Стоматолог Комарова Кристина Руслановна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Комарова Кристина Руслановна

Комарова Кристина Руслановна - фотография
Комарова Кристина Руслановна принимает в «Сеть клиник ДЕНТАЛ ВЕЙ» в Мытищах. Стаж 9 лет. Специализируется на детской стоматологии, по которой клиника оказывает 13 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 4 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Комарова Кристина Руслановна

во вторник
Комарова Кристина Руслановна, нам очень понравилась, замечательный детский доктор! Очень внимательно все осмотрела, аккуратно провела лечение. Сын спокойно сидел весь сеанс лечения.
Здравствуйте! Благодарим за доверие и теплые слова в адрес нашего доктора. Мы счастливы, что визит прошел так спокойно и продуктивно. Кристина Руслановна обладает редким талантом выстраивать контакт с юными пациентами. Ее внимательный осмотр и аккуратная работа позволяют детям чувствовать себя в полной безопасности. Качественное лечение зубов у детей требует не только клинического мастерства, но и особого психологического подхода, который наш специалист применяет безупречно. Мы опираемся на строгие медицинские протоколы, используем современную аппаратуру для точной диагностики и работаем с гипоаллергенными пломбировочными составами. Чтобы результат сохранялся на годы, мы всегда делаем акцент на важности регулярной профессиональной чистки и надежной профилактики кариеса. Будем рады видеть вас снова в нашем стоматологическом центре для планового контроля и поддержания отличного состояния полости рта вашего сына. С уважением, команда Dental Way

Лечение молочных зубов от 650 ₽ до 9 529 ₽