Гераськов Николай Васильевич принимает в «Сеть научных стоматологий ДАНТИСТОФФ» в Москве. Стаж 12 лет. Специализируется на хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 24 услуги. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
Пользователь 57757
20 марта 2021 г.
У меня был не простой случай - разрушены три старых моста. Вся работа длилась почти год, было установлено 10 имплантатов Osstem и 11 циркониевых коронок. В итоге получились не отличимые от натуральных как внешне, так и по ощущениям, зубы. Огромная благодарность лично Марии Владимировне за ее чуткость и высокий профессионализм, а также хирургу-имплантологу Гераськову Николаю Васильевичу.
Администрация Научной стоматологии Дантистофф
23 марта 2021 г.
Здравствуйте! Николай Васильевич – прекрасный специалист и мастер своего дела,
спасибо за высокую оценку его профессионализма. Надеемся видеть Вас в числе наших
постоянных клиентов, приглашаем на осмотр для профилактики через полгода. Желаем
всего доброго!
Ольга Лазарева
15 декабря 2018 г.
К Николаю Васильевичу меня отправил мой ортодонт, чтобы поставить брекеты надо было удалить зуб мудрости. Было дико страшно, я прекрасно понимала что без удаления ну никак не обойтись, 2 раза просила перенести прием, ну потому что по почве нервов то расстройство желудка то еще что. Потеряла неделю времени, пришлось переносить и приемы у ортодонта, короче из за меня сбились мы в начале немного с нашего плана. Спасибо моему супругу, который можно сказать заставил меня поехать к этому врачу, накануне мы вместе читали отзывы о нем и мне стало как-то спокойнее после этого. Врач очень хороший, обходительный, не так я себе представляла хирургов, которые рвут зубы) Мне сделали укол и быстро вырвали зуб, крови не было, все хорошо. Не стоило вообще волноваться.
Здравствуйте, Ольга, мы признательны Вам за доверие, оказанное нашей клинике. Удаление зуба – малоприятная, но, к сожалению, зачастую необходимая процедура, Вы молодец, что мужественно нашли в себе силы для решительного шага. Желаем Вам крепкого здоровья, счастья и удачи!
Для подтверждения телефона позвоните с этого номера
Звонок бесплатный — дождитесь окончания вызова
Или подтвердите через мессенджер
Назад