Москва
Найти
Партнеры
Протезирование зубов недорого
Протезирование зубов считается достаточно дорогой процедурой. Как выбрать недорогой протез? Ответим...
Российские зубные импланты
Российские зубные импланты существуют уже 20 лет, стоят дешевле зарубежных аналогов и обладают вполн...
В Санкт-Петербурге пройдет главная стоматологическая выставка «Дентал-Экспо Санкт-Петербург»
Участие в выставке позволит компаниям увеличить объемы продаж, привлечь новых клиентов, торговых пар...
Не просто скрежет: чем бруксизм может навредить зубам
Бруксизм – это не просто скрежет зубами, а серьезный недуг, с которым сталкивается от 8 до...
Международная выставка Дентал-Экспо Санкт-Петербург
С 14 по 16 мая 2019 года в Санкт-Петербурге, КВЦ «ЭКСПОФОРУМ» состоится крупнейшая на Се...
Главная Стоматологи Москвы Овсяник Александр Вадимович

Овсяник Александр Вадимович

Стоматолог-ортодонт
Овсяник Александр Вадимович - фотография
30 отзывов
Рейтинг: 4.1495
Отзывов: 30
Положительных: 30
Отрицательных: 0
Последний: 43 дн. назад
Стаж:
10 лет
+7 (495)Показать телефон
Цена приема:
от 2000 ₽
Показать на карте

Услуги стоматолога

Ортодонтия
Эстетическая стоматология

Образование

Закончил Московский Медико-стоматологический Университет им. А.Е. Евдокимова.
Ординатура по специальности «ортодонтия» в Московском Медико-стоматологическом Университете им. А.Е. Евдокимова.

Квалификация:

Сертификационный курс 3М UNITEC, «ЛИНГВАЛЬНЫЕ БРЕКЕТЫ INCOGNITO».
Курс ORMCO, «ИННОВАЦИОННЫЕ МЕТОДИКИ ЛЕЧЕНИЯ СЛОЖНЫХ СЛУЧАЕВ»
Курс Патрисии Вергара Вилльярреаль, Колумбия «ОРТОДОНТИЯ ЗА ПРЕДЕЛАМИ ВОЗМОЖНОСТЕЙ»
Сертификационный курс 3М UNITEC «ЭКСПРЕСС-МЕТОДЫ ДИАГНОСТИКИ ПАТОЛОГИИ ПРИКУСА И ПЛАНИРОВАНИЯ ОРТОДОНТИЧЕСКОГО ЛЕЧЕНИЯ С УЧЕТОМ ПОСТУРАЛЬНЫХ ОСОБЕННОСТЕЙ».

О стоматологе

Доктор Овсяник А.В. специализируется на выравнивании прикуса взрослых и подростков. Большой опыт работы и высокая медицинская квалификация позволяет ему успешно решать самые сложные ортодонтические проблемы пациентов клиники.
Клиническая специализация:
Выравнивание прикуса без удаления зубов.
Ортодонтические импланты.
Выравнивание зубов у взрослых.
Лингвальные брекеты.
Инвизилайн.
Выравнивание зубов без брекетов.
Каппы для исправления прикуса.

Лицензии, сертификаты, награды

Портфолио

Отзывы о стоматологе

Показать отзывы: Все
Сортировать: По дате
Пользователь авторизован с помощью телефона
8 июля
Напишу отзыв о враче ортодонте Овсяник А.В. из стоматологической клиники «Бионик Дентис». Мне его рекомендовала коллега, которая прошла в этой клинике курс по исправлению зубов. С ее слов, этот врач опытный и специалист именно по исправлению зубов взрослым при помощи элайнеров. Отзывы про элайнеры я читала в интернете и минусов, кроме высокой стоимости, не нашла. На консультации мне сразу не озвучили стоимость лечения. Врач сказал: «Нужно делать рентген. снимки и слепки зубов, для того, что бы определить срок лечения и стоимость работ. Только так можно точно рассчитать цену» Мне не понравилось то, что за диагностику надо платить. Я поехала к другим врачам. И мне говорили, что примерно нужно год на лечение, примерно 400 000 стоимость, но точно сказать не могли. Тогда я поняла, что Александр Вадимович был прав, что перед тем как говорить цену и срок лечения, нужно точно определить кто и как будем лечить. Я вернулась в «Бионик Дентис», прошла диагностику и мне сказали срок и стоимость. Рассчитали все под копейку. Так как стоимость выравнивания зубов зависит от количества применяемых элайнеров, мне сказали их число и стоимость каждого. По этой причине я осталась у них лечится. Как и говорил А.В. все лечение закончилось за 26 месяцев. Случай у меня был сложный, но он отлично справился и осложнений не было. Рекомендую обращаться к этому врачу, потому что сразу будете знать окончательную стоимость и длительность лечения, а не будут вытягивать из вас жилы месяц за месяцем.
Читать полностью
Вам был полезен этот комментарий? Да 0 / Нет 0
Пользователь авторизован с помощью телефона
5 июля
Нареканий к работе врача ортодонта клиники «Бионик Дентис» Овсяник Александру нет ни каких. Первое что я оценил это галерея его работ по выравниванию зубов взрослым на сайте клинике и в инстаграмме. Его консультация была полноценной, честной, качественной, без навязываний какого-то типа лечения или более дорогих услуг. Врач выяснил какие у меня проблемы с прикусом, что меня беспокоит, сделал слепки для диагностики, сделали рентгеновские снимки по которым он поставил диагноз и назначил лечение. Мне понравилось, что это не диагностика на глаз, а полное обследование. Доктор четко, понятно объяснил, что нужно сделать и все рассказал как мне было нужно. Сразу был составлен полный финансовый план лечения от и до. Я остался доволен и решил начать лечение. Врач показал себя очень хороший и квалифицированный специалист. Это действительно доктор, а не коммерческий менеджер. Лечение проходит гладко и без проблем. Элайнеры выравнивают зубы быстро и не доставляют неудобства.
Читать полностью
Вам был полезен этот комментарий? Да 0 / Нет 0
Пользователь авторизован с помощью телефона
26 июня
Выравнивала у Александра Вадимовича зубы и исправляла прикус. Лечение прошло хорошо, комфортно. Носила каппы элайнеры для выравнивания зубов. От брекетов я сразу отказалась, хоть этот вариант и был предложен доктором как альтернативный и более дешевый. Думаю, брекеты это для детей. Элайнеры я выбрала потому, что Александр Вадимович показал мне на компьютере, как будут выравниваться зубы, какой будет результат после лечения. Он дал мне гарантию, что зубы выровняются за 14 месяцев. Так и получилось. Носила по паре элайнеров каждые 2 недели заменяя их на новые. Часто ходить в клинику не нужно. Очень удобно. Ортодонт хороший и понимает, что делает. Могу его рекомендовать, как ортодонта опытного в элайнерах. Цены средние. Качество и сервис в клинике радует.
Читать полностью
Вам был полезен этот комментарий? Да 0 / Нет 0
Пользователь авторизован с помощью телефона
20 июня
Когда мне было 15-16 лет мне не было дела до того ровные у меня зубы или нет. Но когда я поступил в Высшую школу экономики я понял, что ровные белые зубы это важная часть внешнего вида успешного человека и имиджа. Брекеты я не хотел, пришлось ставить элайнеры для выравнивания зубов. Отец меня отвез в клинику где он ставил импланты к врачу ортодонту Александру Овсяник. Он сделал мне элайнеры и раз в 2 месяца выдавал мне несколько штук. Каждые элайнеры я носил 2 недели, потом менял на новые. Зубы выравнивались достаточно быстро. Полное лечение заняло десять месяцев. В общем то я особо их и не замечал. Клиника в центре, добиратся удобно. Замечаний нет. Всем доволен. Главное результат хороший. Спасибо родителям, что оплатили лечение.
Читать полностью
Вам был полезен этот комментарий? Да 0 / Нет 0
Пользователь авторизован с помощью телефона
13 июня
Я начинала выравнивание зубов в Краснодаре, но заканчивал мое лечение ортодонт клиники «Бионик Дентис» Овсяник Александр Вадимович. Хочу отметить одну деталь. В клинике в Краснодаре своего ортодонта не было, и врач приходил к ним на пол дня один день раз в 2 недели. Это было жутко не удобно. Так как надо было подстраиваться под этот день, уходить с работы. Если я пропускала по каким то причинам прием (например меня не отпускали с работы), я должна была ждать еще 2 недели. Александр Вадимович в «Бионик Дентис» работает постоянно, 5 дней в неделю и постоянно доступен. Мне удобно выбирать время приема. В Краснодаре мне приклеили брекеты только на верхние зубы. Когда я приехала к Овсянику, он сказал, что если я хочу у него продолжить лечение, то исправлять надо и верхние и нижние зубы, так как если этого не сделать зубы опять разъедутся после снятия брекетов. Я согласилась. И стала сама замечать, что выравнивание стало идти быстрее. Лечение заняло полтора года. Зубы выровнялись 1 к одному. Специалист супер (а мне есть с чем сравнить).
Читать полностью
Вам был полезен этот комментарий? Да 0 / Нет 0
Пользователь авторизован с помощью телефона
5 июня
Выровнял зубы и исправил прикус за полтора года у Александра Вадимовича Овсяник. Носил брекеты из керамики. Чего то плохого за срок лечения не заметил. Все было нормально. Приходил раз в месяц на прием, мне подкручивали брекеты и выдавали резинки. Врач не плохой, делает все аккуратно. Брекеты не отваливались не разу, за то время пока я их носил. За время ношения брекетов отвык есть мясо, так как оно сильно забивалось в них и сложно было его доставать. Первым делом после того как их сняли поехал в стейк хаус.
Читать полностью
Вам был полезен этот комментарий? Да 0 / Нет 0
Пользователь авторизован с помощью телефона
27 мая
У меня был комплекс по поводу своих зубов. Они были не ровные. Носить брекеты я не хотела, так как у моей сестры за время ношения брекетов выработался комплекс. Она стала стеснятся из за этих металлических штук улыбаться. Меня это совсем не устраивало. Увидела в инстраграме рекламу элайнеров и сразу поняла, что для меня это отличный выход из сложившейся ситуации. И зубы можно выровнять. И брекеты носить не надо. Одно только расстроило... элайнеры это дорогое удовольствие. По этому пришлось пол года копить, что бы их себе позволить. К выбору врача я отнеслась особенно тщательно. Я искала специалиста именно по элайнерам, с большим опытом. И я искала специалиста ортодонта, который специализируется на выравнивании зубов взрослым. Решила делать в стоматологии «Бионик Дентис» у ортодонта Овсяник А.В. Сейчас уже 9 месяцев как ношу каппы-элайнеры. Осталось всего 6 элайнеров. Пусть хоть это и дорого, зато никакого дискомфорта в лечении я не испытываю. Ничего не болит. Никто не замечает их на зубах. Речь они не нарушают. Если на свидание сходить, то я их просто снимаю на 2-3 часа, от этого вреда нет. Ходить к ортодонту раз в 2 месяца меня не напрягает, тем более клиника не далеко от моей работы.
Читать полностью
Вам был полезен этот комментарий? Да 0 / Нет 0
Пользователь авторизован с помощью телефона
21 мая
Александр Вадимович Овсяник занимался выравниванием зубов моему сыну. У этого доктора сумашедшее просто терпение. Он постоянно, на каждом приеме талдычил моему ребенку, что бы он хорошо чистил зубы, так как у него на брекетах много налета. Мы всей семьей только и делали, что следили, почистил ли он зубы после еды. У меня ребенок непоседа, и ему сложно 30 минут без движения сидеть в кресле стоматолога. Александр Вадимович его отвлекал и развлекал как мог. Ребенку у него нравилось лечиться. Сначала были капризы, что брекеты натирают щеку, но за пару недель он привык, и больше не жаловался. Все выравнивание зубов заняло 14 месяцев. Наша семья, а особено сын были очень рады, когда брекеты наконец то сняли, а зубы стали ровными.
Читать полностью
Вам был полезен этот комментарий? Да 0 / Нет 0
    Помогите другим сделать правильный выбор — оставьте свой отзыв о докторе
    Оставить отзыв

    Популярные стоматологии

    Семейная стоматология ИНТЕРДЕНТ м. Кунцевская
    45 отзывов Акции (1 )
    Скидка 5% пенсионерам на все виды стоматологических услуг.
    Стоматология МЕДСЕРВИС М м. Алексеевская
    10 отзывов Акции (2 )

    Скидка 5% для новых пациентов. Скидка 7% "Семейная".

    Акции стоматологий
    Подробнее
    Подробнее
    Подробнее
    Подробнее
    Подробнее
    Подробнее
    Подробнее
    Подробнее
    55%
    Подробнее
    Подробнее
    Подробнее
    Подробнее
    50%
    Подробнее
    Подробнее
    Подробнее