Стоматология БИОНИК ДЕНТИС (BIONIC DENTIS) м. Новокузнецкая в Москве - 6 стоматологов, консультация от 3000 рублей, телефон регистратуры

• Адрес: ул. Пятницкая, д. 2/38, стр. 3

Павелецкая
    Новокузнецкая
    Третьяковская

• Обновлено 24.03.2026
Есть микроскоп
Работает с 2006 года

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника премиум класса БИОНИК ДЕНТИС (BIONIC DENTIS) м. Новокузнецкая.
Еремина Анна Артуровна
Озеров Петр Владимирович
стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог
Овсяник Александр Вадимович

24 ноября 2025 г.
Ставила себе капы для выравнивания зубов. Делал мне их Овсяник Александр, опытный ортодонт. Они совершенно незаметны на зубах, их можно снимать, если нужно. Сделали мне их после тщательного исследования зубов. Носила их примерно три месяца. Ничего ужасного не обнаружила. Зуда и аллергии не было, привкуса во рту тоже. Чем- то мне напоминали вставную челюсть, которую снимают и надевают снова, но это только образно) Смотрятся на зубах красиво и эстетично. Зубной ряд выровнялся на сто процентов. Спасибо врачу за мою новую улыбку, очень благодарна. Советую обращаться, плохо не сделают.
24 ноября 2025 г.
Я проходил лечение у врача- ортодонта Овсяник Александра Вадимовича, после того как прочитал его статью о том, как работают капы для выравнивания зубов. Для начала он все подробно объяснил как что происходит, от 3d моделирования и до подбора элайнеры. Весь процесс оказался комфортным, капы почти не ощущались и не мешали в повседневной жизни. Через несколько месяцев зубной ряд стал заметно ровнее. Очень понравилось внимательное отношение врача и возможность визуально видеть результат ещё до начала лечения. Метод действительно эффективный и эстетичный, особенно для взрослых пациентов.
18 ноября 2025 г.
Мне требовалось выровнять зубы, но долгое время я сомневалась, стоить ли начинать лечение с помощью кап для выравнивания зубов. Просто для меня это было что-то новое и непонятное. А после того, как прочитала статью врача- ортодонта Александра Вадимовича Овсяник, все сомнения исчезли. Он очень подробно объясняет, как работают элайнеры, из чего они сделаны и чем отличаются от брекетов. После консультации я решилась на лечение и ни разу не пожалела. Капы удобные, почти незаметные, уход несложный. Уже через несколько месяцев стала замечать, как зубы выравниваются. Отличный и современный способ!
14 ноября 2025 г.
Все началось с того, что долго думал какие брекеты лучше всего поставить. По итогу доверился интернету, чтобы ознакомиться со всеми вариантами. Меня заинтересовали капы для выравнивания зубов- элайнеры. Они показались мне наилучшим вариантом. Я записался к ортодонту Овсяник Александру Вадимовичу. Были переживания только от неизвестности, но по итогу все успешно получилось. Результат оправдал полностью все мои ожидания. По итогу хожу уже чуть больше трёх месяцев. Результат от ношения кап уже заметен. Так что смело могу рекомендовать и доктора и элайнеры.
14 ноября 2025 г.
Меня всегда смущала щербинка между верхними зубами,поэтому я стеснялся улыбаться. Недавно узнал,что есть капы для выравнивания зубов, и заинтересовался ими. Метод вполне гуманный, и не доставляет дискомфорта(убедился на собственном опыте). Моим стоматологом ортодонтом был Александр Вадимович Овсяник, с немалым стажем,и профи своего дела. Когда он мне озвучил стоимость всего курса,я немного растерялся, но финансы позволяли. Я решил устранить этот недостаток. Капы для выравнивания зубов не доставляли неудобства, я к ним привык в первый же день. Тем более они были изготовлены специально для я моей челюсти, с использованием компьютерной томографии. Сейчас я уже перестал прятать зубы во время улыбки.
10 ноября 2025 г.
У моей дочери 14- ти лет передние зубы на верхней челюсти росли не пор авильно,они словно были сбиты в кучу. Ребенок стала очень переживать по этому поводу,как раз такой возраст,когда девочки начинают присматриваться к своей внешности и формируются комплексы неполноценности. Я ее убедила обратиться к ортодонту. Поехали на прием к Александру Вадимовичу Овсяник. Нам предложили капы для выравнивания зубов- элайнеры. Они прозрачные, поэтому не сильно при извлекают внимание , когда дочка улыбается. Доктор очень внимательный и по доброму отнёсся к моей девочке,поэтому она почти не боялась. С первых дней ношения кап,она практически их не ощущала,только слегка шепелявила,но это прошло через короткое время. На короткие визиты приезжали пару раз. Результат 100% - зубы выровнялись ,у нее теперь очень красивая улыбка!
6 ноября 2025 г.
У моей дочери 14-ти лет передние зубы на верхней челюсти росли неправильно, они словно были сбиты в кучу. Ребёнок стала очень переживать по этому поводу, как раз такой возраст, когда девочки начинают присматриваться к своей внешности и формируются комплексы неполноценности. Я ее убедила обратиться к ортодонту. Приехали на прием к Александру Вадимовичу Овсянику. Нам предложили капы для выравнивания зубов - элайнеры. Они прозрачные, поэтому не сильно привлекают внимание, когда дочка улыбается. Доктор очень внимательный и по-доброму отнесся к моей девочке, поэтому она почти не боялась. С первых дней ношения кап, она практически их не ощущала, только слегка шепелявила, но это прошло через короткое время. На контрольные визиты приезжали пару раз. Результат 100% - зубы выровнялись, у нее теперь очень красивая улыбка.
18 октября 2025 г.
Хороший внимательный доктор ортодонт, все делает по науке и с предварительными расчетами. Брекеты использует самые лучшие. Мне все понравилось. Да, выравнивать прикус долго, но зато это на всю жизнь.
29 апреля 2024 г.
Многие мои родственники и знакомые устанавливали себе титановые импланты. Почти все советовали поступить так же, однако у меня из-за аллергичности организма могла возникнуть на это нежелательная реакция и пойти отторжение импланта.. Достойную замену старым технологиям смогли найти только в стоматологии Бионик Дентис на консультации у Озерова, который и предложил мне установить циркониевый имплант. Разумеется, я согласилась, ведь в этом случае врач обещал, что никаких побочных эффектов и осложнений возникнуть не должно. Это оказалось правдой - и операцию, и последующее восстановление я пережила спокойно. С тех пор никаких проблем у меня не возникло.
25 апреля 2024 г.
Недавно прошлось вырвать коренной зуб. Мой приятель посоветовал мне поставить циркониевый имплант, такой же, как у него. Я сходил в клинику где такие импланты ставят, сдал все необходимые анализы крови и прошел томограмму. После этого мне поставили циркониевый имплант, а когда десна возле него поджила, то и коронку из того же циркония. Первое время даже непривычно было, что теперь на пустом месте снова есть зуб. Совсем не отличишь от настоящего. Хирурга имплантолога Озерова рекомендую, опытный и образованный.

Центр Клеточной и Молекулярной стоматологии «Бионик Дентис» единственный официальный авторизованный центр дентальной имплантации французского имплантологического концентра «BIOTECH» на территории РФ. Все оборудование и доктора имеют европейский сертификат.

Клиника представляет все известные европейские методики лечения и протезирования зубов на имплантах и все остеопластические методики с использованием искусственной и естественной костной ткани, а также клеточных комплексов, тромбоцитарной массы и биорезорбируемых мембран.

Центр специализируется на имплантации, синуслифтингах, протезировании на имплантах, сложных удалениях зубов(зубы мудрости, непрорезавшиеся зубы, зачатки зубов при ортодонтическом лечении) с последующей остеопластикой. Клиника обладает широкой базой для приема пациентов с осложнениями установки имплантов.

Специалисты клиники имеют большой опыт в протезировании (том числе сложном, на цирконии и алюминии) а также всеми видами съемных конструкций.

Диагностический кабинет оснащен современным цифровым ортопантомографом, интрооральными камерами и радиовизиографической установкой последного поколения.

Виды виниров
    Лечение десен лазером от 150 ₽ до 18 000 ₽