Москва
Найти
Партнеры
Протезирование зубов недорого
Протезирование зубов считается достаточно дорогой процедурой. Как выбрать недорогой протез? Ответим...
Российские зубные импланты
Российские зубные импланты существуют уже 20 лет, стоят дешевле зарубежных аналогов и обладают вполн...
В Санкт-Петербурге пройдет главная стоматологическая выставка «Дентал-Экспо Санкт-Петербург»
Участие в выставке позволит компаниям увеличить объемы продаж, привлечь новых клиентов, торговых пар...
Не просто скрежет: чем бруксизм может навредить зубам
Бруксизм – это не просто скрежет зубами, а серьезный недуг, с которым сталкивается от 8 до...
Международная выставка Дентал-Экспо Санкт-Петербург
С 14 по 16 мая 2019 года в Санкт-Петербурге, КВЦ «ЭКСПОФОРУМ» состоится крупнейшая на Се...
Главная Стоматологи Москвы Озеров Петр Владимирович

Озеров Петр Владимирович

Стоматолог-имплантолог, ортопед, хирург
Озеров Петр Владимирович - фотография
143 отзыва
Рейтинг: 4.0535
Отзывов: 143
Положительных: 138
Отрицательных: 3
Последний: 105 дн. назад
Стаж:
16 лет
+7 (495)Показать телефон
Цена приема:
от 2000 ₽
Показать на карте

Услуги стоматолога

Хирургическая стоматология
Протезирование
Эстетическая стоматология
Имплантация

Образование

2002 г. — Тверская государственная медицинская академия (ТГМА), специальность — «Стоматология»;
2003 г. — Интернатура, Тверская государственная медицинская академия (ТГМА), кафедра терапевтической стоматологии, под рук. проф. А. Ж. Петрикас, специальность — «Общая стоматология», квалификационный экзамен на отлично.
2011 г. — Московский государственный медико-стоматологический университет им. А. И. Евдокимова (МГМСУ), кафедра реконструктивной хирургической стоматологии и имплантологии РМАПО, специальность — «Имплантология стоматологическая», квалификационный экзамен на отлично.

Квалификация:

2002 г. — Тверская государственная медицинская академия имени ордена Дружбы Народов, факультет стоматологии, Специальность — стоматология, диплом с отличием;
2006 г. — Курсы по имплантологии «Biotech Int»;
2006 г. — Курсы по лазерной стоматологии, г. Милан (Италия);
2007 г. — Курс по имплантологии BIOTECH, Париж (Франция);
2008 г. — Повышение квалификации по Стоматологии общей практики, Национальный медико-хирургический центр им. Н. И. Пирогова (НМХЦ), квалификационный экзамен на отлично;
2008 г. — Курс по протезированию на имплантах BIOTECH, Париж (Франция);
2009 г. — Стажировка и курсы повышения квалификации, Российский университет дружбы народов (РУДН);
2009 г. — Курс по лазерной стоматологии, Мюнхен (Германия);
2010 г. — диплом о профессиональной подготовке по хирургической стоматологии, Российский университет дружбы народов (РУДН), г. Москва, факультет повышения квалификации медицинских работников, государственный сертификат по Хирургической стоматологии, квалификационный экзамен на отлично;
2011 г. — Конгресс по имплантологии, Нью Йорк (США);
2011 г. — Курсы по имплантологии «Biotech Int»;
2011 г. — Повышение квалификации по имплантологии «Biotech Int», продвинутый профессиональный уровень, г. Париж (Франция);

2011 г. — Факультет повышения квалификации медицинских работников, диплом о профессиональной подготовке по хирургической стоматологии, Российский университет дружбы народов (РУДН), г. Москва, кафедра челюстно –лицевой хирургии и хирургической стоматологии, "Ортопедическая стоматология с протезированием на имплантатах";
2012 г. — Конгресс по имплантологии и костной пластики, Париж (Франция);
2013 г. — Конгресс по имплантологии и костной пластики, Париж (Франция);
2014 г. — Конгресс по имплантологии и костной пластики, Париж (Франция);
2014 г. — Профессиональная переподготовка по специальности Терапевтическая стоматология, Московский государственный медико-стоматологический университет (МГМСУ) имени А.И. Евдокимова, кафедра стоматологии №3 РМАПО, квалификационный экзамен на отлично.
Российский университет дружбы народов (РУДН), специальность — «Ортопедическая стоматология».

О стоматологе

Озеров Петр специализируется на хирургической стоматологии и импланталогии, блестящий специалист по лечению и удалению кисты. Является постоянным участником курсов, семинаров и международных конгрессов по имплантологии и ортопедии. Петр Владимирович проводит протезирование как классическими методиками керамикой и металлокерамикой, так и протезами на драгсплавах (диоксид циркония, алюминий), и эстетическое протезирование винирами и люминирами. Кроме протезирования и имплантации, доктор выполняет и хирургическую подготовку к ним: операции по костной пластике с применением искусственной кости и аутокости (собственной кости пациента).

Профессиональная активность:
Официальный эксперт-имплантолог системы дентальной имплантации «BIOTECH» в России;
Действительный член Российской Ассоциации имплантологов (РАСТИ);
Действительный член Европейской ассоциации имплантологии и остеоинтеграции.

Публикации:
2009 г. — Журнал «Здоровье», статья «Пародонтит зубов»;
2010 г. — Журнал «Здоровье», статья «Лечение зубов во сне»;
2011 г. — Стоматологический портал, статья «Лечение кист зубов лазером»;
2011 г. — интервью «Новости медицины» — «Петр Озеров: о важности выбора методов и подходов в ортопедической стоматологии»;
2012 г. — Стоматологический портал, статья «Эволюция в стоматологической имплантологии»;
2013 г. — Журнал «Столетник» автор цикла из 10 статей по стоматологии;
2014 г. — Стоматологический портал, статья «Лечение кист зубов современными способами», «Лечения стоматологических заболеваний лазером», «Методики удаления зубов мудрости с подсадкой костно-пластического материала»

Портфолио

Отзывы о стоматологе

Показать отзывы: Все
Сортировать: По дате
Пользователь авторизован с помощью телефона
7 июня
Попал в руки Озерова Петра Владимировича после того, как сломал зуб об фисташку. У него ставили импланты мои родители и я не как не думал, что встречусь с ним так рано. Сразу как произошел отлом зуба позвонил матери, и она записала меня к нему на прием. Уже через 2 дня мне назначили операцию, удалили обломок зуба и в этот же момент поставили имплант Нобель и временную коронку. Меня больше всего напрягало, что окружающие и на работе могут заметить что я без зуба хожу. Но все обошлось - временная коронка эту ситуацию исправила. Сейчас думаю, дорого же мне обошелся пакетик с фисташками)))))
Читать полностью
Вам был полезен этот комментарий? Да 1 / Нет 1
Пользователь авторизован с помощью телефона
4 июня
У Петра Владимировича Озерова я удаляла корни зубов и поставила несъемный протез на имплантах. Все было без боли. Все хорошо. Протез удобный, после имплантации мне его поставили сразу. Яблоки конечно я не стала сразу этими зубами кусать, как в рекламе, потому что боязно было, что они отвалятся. Но потом пару недель использования показали, что они держатся очень крепко и надежно. Операцию по установке имплантов мне делали без кровно, без разреза десны. Врач удалил корешки зубов, и в эти же отверстия установил импланты. Врач отнесся ко мне с большим пониманием. У меня сразу возникло к нему доверие, он расспрашивал о том, какие протезы я хочу, что с моими зубами случилось, что они разрушились, нет ли у меня каких то болезней, которые могут повлиять на имплантацию. После обследования стоматолог сказал, что лучше всего это установить 6 имплантов и протез на них. Я даже не надеялась, что протез будет несъемный. Но все получилось, как и обещал Петр Владимирович. Протезирование было достаточно долгим: 4 месяца с небольшим. Он меня сразу так и предупредил, что бы были удобные сразу протезы, придется делать много примерок и подгонять протез более тщательно. Доктор умница очень аккуратный и щепетильный. Все сделал на совесть.
Читать полностью
Вам был полезен этот комментарий? Да 2 / Нет 1
Пользователь авторизован с помощью телефона
30 мая
Несколько раз была в клинике «Бионик Дентис». Выравнивала прикус у ортодонта Овсяник А.В. и удаляла зубы мудрости у хирурга Озерова П.В. По клинике могу сказать следующее: находится в центре рядом с метро Третьяковская или Новокузнецкая, что удобно. все чисто и стерильно. запись и лечение все четко по расписанию. персонал и врачи опытные и вежливые. хороший сервис и обслуживание. врачи со стажем. Минусы: врачи у которых я лечилась не работают в субботу и воскресенье, для меня это не очень удобно, так как мне было бы обслуживаться в выходные. не принимают карты к оплате. Я шла туда конкретно на ортодонта, который специализируется на выравнивании зубов у взрослых, на Овсяник Александра Вадимовича. Уже он направил меня к хирургу Озерову. Оба врача отличные. Работают очень четко и профессионально.
Читать полностью
Вам был полезен этот комментарий? Да 0 / Нет 1
Пользователь авторизован с помощью телефона
28 мая
Мой опыт лечения кисты зуба лазером. Чистила я как то утром зубы, и ощутила на десне шишку. Пошла в стоматологию для того, что бы понять, что это. Эта шишка не болела, но четко ощущалась над зубом. Мне сделали рентген и выявили кисту зуба. Стоматолог рекомендовал мне удалить зуб, или сделать резекцию корня, но без гарантии. Зуб не болел вообще, и удалять я его не хотела. Я боялась, что под десной в кисте скапливается гной и пойдет заражение. Нашла лечение кисты зуба без удаления зуба при помощи лазера. некоторые клиники в Москве предлагают такую услугу. Фактически оказалось, что это одна реклама. На сайте все красиво написано, а реально лазерного лечения у них нет. Я когда приходила на консультации мне говорили, что киста слишком большая, и лазером ее не удалить. По отзывам нашла врача Озерова, который согласился провести лечение лазером и зуб сохранить от удаления. Само лечение кисты лазером заняло 2 часа. Через 3 недели шишка на десне исчезла, как будто ее там и не было. Через 4 месяца на зуб поставили постоянную световую пломбу. Клиника в которой этот врач работает не дешевая, но гарантию врач дал, что киста заживет. Так и получилось. Лечение кисты зуба лазером в моем случает сработало на сто процентов.
Читать полностью
Вам был полезен этот комментарий? Да 2 / Нет 1
Пользователь авторизован с помощью телефона
23 мая
После заболевания десен пародонтозом я потеряла несколько боковых зубов. Был выбор: ставить протезы или ставить импланты. Решила поставить импланты. Перед имплантацией мне назначили наращивание кости - синус лифтинг. Это меня испугало. Я посмотрела видео на ютубе, как делают синус лифтинг и не смогла решится. Время шло, пародонтит начал распространятся на передние зубы. Боясь за то, что останусь без зубов решилась на синус лифтинг. Посмотрела информацию на форуме и нашла БИО синус лифтинг который проводят ультразвуком одновременно с установкой имплантов. Стала переписываться на форуме с людьми которые перенесли такую операцию. Одна женщина рассказывала, что делала в «Бионик Дентис» в Москве у хирурга Озерова. И решила тоже к нему ехать. Сначала надо записаться к нему на консультацию и привезти томографию челюсти. Потом сделать анализы крови. Потом только идешь на операцию. БИО синус лифтинг 4 зубов занял два с половиной часа. Заморозку сделали в десну, а не во сне. Ощущения такие, что боли нет во время операции. Мне взяли кровь из вены, поставили ее в аппарат, кровь в аппарате обработали и часть ее смешали с костным порошком, я это все видела, так как наблюдала за врачем. Эту смесь заложили в кость и вставили в нее импланты. Десну зашили леской. После операции у меня был отек около 2 дней. Температуры не было. Отторжения и воспаления не пошло, все прижилось. Через пол года я пошла на протезирование, которое заняло около 2 недель. Я не могу сказать ничего про обычный синус лифтинг, а БИО синус лифтинг у меня прижился. Мне все сделали за одну операцию, а при обычном синус лифтинге 2 раза резать надо. Хорошо тем у кого до старости проблем с зубами нет, а у кого есть, по своему опыту считаю, что чем раньше их решить тем дешевле.
Читать полностью
Вам был полезен этот комментарий? Да 2 / Нет 0
Пользователь авторизован с помощью телефона
20 мая
Хорошо и без боли врач стоматолог Озеров П.В удалил мне зубы мудрости ультразвуком. Я поехал к нему на удаление третьим из нашего офиса. Коллеги которые уже прошли такое удаление у него были довольны и я даже особо и не волновался. Так и получилось. Зуб обработали ультразвуком и достали из челюсти за 15 минут. После удаления вечером челюсть немного разболелась и я выпил Кетанов. Утром уже не чувствовал. Не очень приятно было то, что нитки, которыми зашили десну кололи в язык, пока их не сняли. Методика удаления зуба мудрости мне понравилась своей безболезненностью. Врач хороший.
Читать полностью
Вам был полезен этот комментарий? Да 2 / Нет 1
Пользователь авторизован с помощью телефона
17 мая
Я напишу отзыв о враче имплантологе Озерове П.В из клиники «Бионик Дентис» за маму, которая у него ставила скуловые импланты. Мы решили на мамин юбилей подарить ей протезирование зубов, так как она носила съемные протезы которые ей не нравились. Нужно было ставить импланты. Но оказалось, что из за длительного ношения съемного протеза у нее разрушилась костная ткань челюсти, в которую обычно закручивают импланты. Мы поехали к родственникам в Германию, и там решили сходить в хорошую стоматологию, что бы нам предложили как поступить с протезированием. Мы выбрали стоматологию в большом медицинском центре Шарите. Нас смотрел профессор, заведующий отделением, который сказал, что надо ставить скуловые импланты, которые решат проблему разрушенной кости челюсти. Но когда мы узнали, что общая стоимость операции и протезирования в этой клинике 75 000 евро, мы поняли, что это для нас слишком дорого. По приезду в Москву я стала искать в интернете где можно поставить скуловые импланты в Москве. По моему исследованию, такую работу делают всего 10-15 клиник в Москве! Сходили на консультации к нескольким врачам. Остановились на клинике «Бионик Дентис» и Озерове. Мы выбрали эту клинику, потому что в ней почувствовался серьезный подход к работе: маме назначили обследование перед операцией, в том числе ЭКГ и консультацию кардиолога, назначили анализы крови, назначили анализы на переносимость анестетиков. Доктор показал нам альбом с фотографиями своих пациентов которым он установил скуловые импланты, это очень впечатляет, и понимаешь, что у доктора большой опыт работы за плечами. Понравилось, что на самой операции присутствует врач анестезиолог-реаниматолог. Стоимость операции и протезирования составила около 2 млн. рублей. Такую стоимость плюс-минус 200 000 рублей нам озвучили практически все клиники, в которых мы консультировались. Сама операция заняла 3 часа. Мама перенесла ее нормально. После операции были отеки и синяки на лице в течении 10 дней. Маме поставили импланты, и тут же к ним прикрепили протез. Но почти 2 недели после имплантации она кушала только мягкую пищу. Сейчас, когда все позади и операция и период после нее только в памяти мы понимаем, что правильно выбрали клинику и хирурга. Я перед установкой скуловых имплантов не совсем понимала, насколько это большое вмешательство, что будет долгая операция и достаточно длительный реабилитационный период. Мама уже в возрасте, и заживление идет не так как у молодых. Сама она не жаловалась на какие то боли и все переносила стойко. Она мне сказала, что сейчас она счастлива, что может не носить съемные протезы и нормально жует пищу, и эта операция того стоила. Мы отдали за это не малые деньги, но я уверена, что нормальная жизнь без съемных протезов того стоит. Мама благодарна доктору, который по ее словам окружил ее вниманием, заботой и профессионализмом. Со своей стороны я хочу отметить, что он всегда информировал нас о состоянии мамы, давал четкие рекомендации по уходу. Петр Владимирович настоящий врач с большой буквы, проходя у него лечение мы все ощущали его профессионализм и уверенность, которая передавалась и нам, помогая пройти сложный путь по установке скуловых имплантов маме.
Читать полностью
Вам был полезен этот комментарий? Да 4 / Нет 1
Пользователь авторизован с помощью телефона
14 мая
Я ношу брекеты и врач ортодонт сказал, что мне надо удалить зубы мудрости, которые мешают выравнивать зубы. Я очень не хотела это делать, так как сильно боюсь вырывать зубы. Но врач сказал, что иначе выровнять прикус не получится. Мама нашла стоматологию «Бионик Дентис» в интернете. У них на сайте говорилось, что зуб мудрости удаляют ультразвуком и это не больно. Поэтому я согласилась пойти в эту клинику. Когда я приехала на удаление я чуть не упала в обморок от страха. Сидела и плакала, не хотела идти. Мама меня уговаривала. Мне дали успокоительное и через 10 минут позвали в кабинет к врачу. Для удаления зуба без боли мне поставили укол в десну. Укол не приятно ощущался. Потом пошло онемение челюсти и я ничего уже не чувствовала. Зуб удаляли ультразвуковым прибором. Я просто лежала с зажмуренными глазами и ждала, когда мне начнут вырывать зуб. Потом врач говорит: все, мы закончили. Я была очень счастлива, что ничего не почувствовала и все позади. Я подумала, что была в стоматологическом кабинете 5 минут, а оказалось все заняло 30 минут, это я от страха не ощущала время. Мне очень понравилось что Петр Владимирович, который удалял мне зубы мудрости меня успокаивал и быстро и не больно все сделал. Потом у меня было отекшее лицо, около недели, и я не выходила из дома. Но это было терпимо, потому что главное, ничего не болело.
Читать полностью
Вам был полезен этот комментарий? Да 1 / Нет 1
    Помогите другим сделать правильный выбор — оставьте свой отзыв о докторе
    Оставить отзыв
    Похожие специалисты
    Малиновский Игорь Юрьевич
    Челюстно-лицевой хирург, имплантолог
    Мирзоян Давид Саркисович
    Стоматолог-терапевт, эндодонтист, микроскопист
    Геворкян Нелли Рубеновна
    Стоматолог-терапевт, детский стоматолог
    Шаумян Карина Мартиновна
    Стоматолог-терапевт, детский стоматолог
    Погикян Манук Перчович
    Стоматолог-терапевт, ортопед
    Апинян Анна Ванцетовна
    Стоматолог-хирург, пародонтолог
    Гафизов Ален Алиевич
    Врач имплантолог, ортопед
    Григорян Давид Гамлетович
    Стоматолог-хирург, имплантолог, ортопед
    Ситенков Борис Андреевич
    Стоматолог-хирург, имплантолог
    Терентьев Сергей Петрович
    Cтоматолог-терапевт, ортопед, хирург
    Адамян Давид Вачаганович
    Врач-стоматолог-терапевт, ортопед
    Дадашов Эльчин Ниязиевич
    Стоматолог-ортопед, хирург, терапевт, имплантолог

    Посмотрите популярные стоматологии

    Семейная стоматология ИНТЕРДЕНТ м. Кунцевская
    45 отзывов Акции (1)
    Скидка 5% пенсионерам на все виды стоматологических услуг.
    Стоматология ВСЕ СВОИ м. Таганская
    Бесплатная консультация
    Импланты Alpha Bio, Израиль за 6820 руб.
    Акции стоматологий
    Подробнее
    Подробнее
    Подробнее
    50%
    Подробнее
    Подробнее
    Подробнее
    Подробнее
    55%
    Подробнее
    Подробнее
    Подробнее
    55%
    Подробнее
    Подробнее
    Подробнее
    Подробнее
    30%
    Подробнее
    Подробнее