Стоматолог Озеров Петр Владимирович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

5/5
Озеров Петр Владимирович - фотография
Стаж: 17 лет
Среднее время ответа — 5 минут
Клиника сама перезвонит вам и запишет на прием

Цена приема: от 3000 ₽
Главный врач
81 работа в портфолио
1 место в рейтинге
Главный врач Озеров Петр Владимирович принимает в стоматологической клинике премиум класса BIONIC DENTIS (БИОНИК ДЕНТИС) в Москве. Имеет рабочий стаж 17 лет. Специализируется на ортопедии, хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 17 услуг. Имеет 81 работу до/после в портфолио. Опыт подтверждён 435 отзывами пациентов, из которых 435 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Услуги стоматолога

Удаление кисты и гранулемы зуба
Лоскутные операции
Ремонт зубных протезов
Перебазировка съёмного протеза
Имплантация зубов под ключ
Установка мини-импланта
Коронки на имплантах
Все цены носят ознакомительный характер. Точную цену вы сможете получить только после консультации специалиста. Звоните по телефону:

Озеров Петр специализируется на хирургической стоматологии и импланталогии, блестящий специалист по лечению и удалению кисты. Является постоянным участником курсов, семинаров и международных конгрессов по имплантологии и ортопедии. Петр Владимирович проводит протезирование как классическими методиками керамикой и металлокерамикой, так и протезами на драгсплавах (диоксид циркония, алюминий), и эстетическое протезирование винирами и люминирами. Кроме протезирования и имплантации, доктор выполняет и хирургическую подготовку к ним: операции по костной пластике с применением искусственной кости и аутокости (собственной кости пациента).

Профессиональная активность:
Официальный эксперт-имплантолог системы дентальной имплантации «BIOTECH» в России;
Действительный член Российской Ассоциации имплантологов (РАСТИ);
Действительный член Европейской ассоциации имплантологии и остеоинтеграции.

Публикации:
2009 г. — Журнал «Здоровье», статья «Пародонтит зубов»;
2010 г. — Журнал «Здоровье», статья «Лечение зубов во сне»;
2011 г. — Стоматологический портал, статья «Лечение кист зубов лазером»;
2011 г. — интервью «Новости медицины» — «Петр Озеров: о важности выбора методов и подходов в ортопедической стоматологии»;
2012 г. — Стоматологический портал, статья «Эволюция в стоматологической имплантологии»;
2013 г. — Журнал «Столетник» автор цикла из 10 статей по стоматологии;
2014 г. — Стоматологический портал, статья «Лечение кист зубов современными способами», «Лечения стоматологических заболеваний лазером», «Методики удаления зубов мудрости с подсадкой костно-пластического материала»

Озеров Петр Владимирович: портфолио (81)

Отзывы о докторе

5/5
Как мы проверяем отзывы?
Мы тщательно проверяем каждый отзыв перед публикацией. Если у нас есть сомнения в достоверности отзыва, мы проводим дополнительную проверку: связываемся с автором и запрашиваем документы, подтверждающие факт посещения клиники или врача.
Это ваша страница?  Отвечайте на отзывы от официального аккаунта
в четверг
Био Синус лифтинг использовал по нужде. У меня была сильная атрофия костной ткани из-за потери большого количества зубов. Примерно 4 года я носил съемный протез, который и испортил кость. А когда собрал деньги на имлантацию, оказалось, сделать ее проблематично. Но спасибо большое Озерову Петру Владимировичу, что он любезно согласился провести мне операцию и нарастить новую костную ткань по методу био синус лифтинга и поставить хорошие немецкие импланты. Я боялся, что не приживется, но все было сделано аккуратно, и приживление прошло хорошо. Протезы на имплантах которые мне установили после значительно превосходят в качестве съемные протезы. О комфорте говорить вообще не чего - они как родные зубы.
в четверг
Долго не обращалась к стоматологу, потому что меня с детства пугал звук сверла и запах горения при лечении зубов. Наткнулась на новую методику лечения САНДМАН в рекламе. Решила попробовать. Скажу, что это очень щадящий способ. У меня на четырех верхних зубах был клиновидный дефект. Лечение прошло абсолютно без боли, просто дуют воздухом. Наложили хорошую пломбу, цвет подобран идеально, сливается со всем зубом. Материал - хамелеон, от зуба не отличить. После процедуры доктор отшлифовал и отполировал поверхность. Все ровненько, ничего не мешает. Врач Петр Владимирович тактичный, вежливый, оперативно все делает. Рекомендую попробовать новый метод.
27 ноября
Не буду скрывать, что диагноз "киста зуба", для меня прозвучал смертным приговором (киста-онкология и т.д.). Но я просто был не сведущ в этом вопросе. Мой врач стоматолог Петр Владимирович Озеров меня просветил, что в этом нет ничего страшного. Но лечение было не из дешевых. Я полностью доверился своему стоматологу. Он использовал передовую немецкую технологию и лечил кисту лазером сименс. Мое лечение проходило в несколько этапов, мне было страшно, но все стерпел, хотя было не больно (накручивал себя). Сейчас у меня полностью здоровый зуб, киста пропала без следа.
21 ноября
В клинике Бионик Дентис мне поставили импланты. Хочу сказать в клинике современное, технологичное оборудование. Я выбрал современный и надежный имплант Нобель. Все этапы, которые необходимо было произвести для установки, прошли безболезненно. Никакой аллергической реакции организма на установленные импланты и синтетическую кость не было. Прижились импланты без осложнений. Врач Озеров все сделал профессионально. Всем рекомендую.
31 августа
Месяц назад я обратилась в эту клинику, чтобы проконсультироваться по имплантации жевательного зуба. Хотелось поставить именно качественный имплант, чтобы прослужил долгое время. Петр Владимирович мне посоветовал био имплантацию и поставить циркониевый имплант. Данный имплант мне понравился что он из керамики, а не из металла титана, от которого бывают осложнения. Все-таки имплант немецкого производителя и является новой технологией. Клиника имеет все необходимое современное оборудование, которое требуется для установки данного импланта. Врач все делал внимательно и грамотно. Прижился имплант благополучно. Спасибо данной клинике.
31 августа
Поставить циркониевый имплант меня вынудила ситуация отторжения титанового импланта. Пришлось снова обращаться к врачу. Озеров Петр Владимирович внимательно изучил мою проблему и предложил циркониевый имплант, который гораздо безопаснее. Постановка прошла без осложнений. Врач увидел, что имплант хорошо прижился, и поставил на него коронку. Зуб высокой прочности, ничем не отличается от обычного зуба. Стоимость достаточно лояльная, если учесть, что такие импланты ставят всего в паре клиник в стране. Благодарю врача за хорошую работу и стойкий результат.
28 августа
Подумывал поставить вместо вырванного десят лет назад бокового зуба имплант. Клиника стоматологии Бионик Дентис приглянулась мне больше всего, особенно предложением поставить именно циркониевый имплант, а не титановый, как во многих других местах. Ни с аллергией, ни с воспалениями я, к счастью, не столкнулся, за что очень благодарен своему лечащему врачу Петру Владимировичу Озерову.
27 августа
У меня периодически стал болеть зуб, когда пришла к доктору, видимых признаков боли врач не заметил, сразу направил меня на рентген. После, мне был поставлен диагноз гранулема зуба. Петр Владимирович предложил современный и наиболее щадящий метод лечения, лечение гранулемы лазером, при котором сохраняется зуб. Процесс лечения не был быстрым, пока прочистили каналы, обработали их, продезинфицировали прошло более двух часов. Я не специалист, особо не вникала, что мне делают, хотя врач все этапы лечение оговаривал. После этих всех манипуляций я спустя две недели снова пришла на прием. Опять что-то делали лазером, извлекли лекарство из корня зуба и уже была произведена пломбировка каналов. Вкратце описала свой опыт лечения лазером, в целом все прошло хорошо, не быстро, но эффективно.
    Остались вопросы?
    Клиника сама перезвонит вам