Стоматолог Воронкова Татьяна Андреевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Воронкова Татьяна Андреевна

Воронкова Татьяна Андреевна - фотография

Воронкова Татьяна Андреевна принимает в «Сеть ортодонтических клиник АЙОРТО» в Москве. Стаж 9 лет. Специализируется на ортодонтии, по которой клиника оказывает 4 услуги. Имеет 3 работы до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 16 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Врач принимает в 2 клиниках
3 работы в портфолио

• 2021 г. — Сертификат участника семинара «Дифференциальная диагностика и принципы нехирургической коррекции асимметричных состояний в повседневной практике врача-ортодонта.» Макаревич И.
  • 2021 г. — Сертификат участника семинара «Ортодонтия и ортодонтическая хирургия» Дмитрий И., Андрей Койстрик
  • 2020 г. — Сертификат участника семинара «Ортодонтическая резидентура, современные принципы ортодонтического лечения, основы диагностики.» Нуртдинов И.Р.

Воронкова Татьяна Андреевна: портфолио (3)

Отзывы о враче Воронкова Татьяна Андреевна

9 февраля 2022 г.
На приеме у ортодонта Татьяны Андреевны была дочь. Проконсультировались. Доктор сказала что нужно восстановить зубы, пролечить и потом уже делать съемную или не съемную пластину. Консультация прошла хорошо, дочери очень понравился доктор. Немного ждали приема, не сразу нашли клинику, но администратор нас направила. В целом все прошло хорошо, лечение проходим тут.
Воронкова Татьяна Андреевна
6 февраля 2026 г.
Благодарим за отзыв!
11 ноября 2021 г.
Обратился в стоматологическую клинику “Активстом” и не пoжалел! Все сделали замечательно, испрaвление прикуса брекетами мне проводили около полутора лет. Мне пришлось, кoнечно же, несколько раз посетить врача (лечили постепенно и осторожно, каждый раз Татьяна Андреевна рассказывала, что она делает, давала рекoмендации). И еще мне, после того как брекеты сняли, замечательно отбелили зубы, просто супер как пoлучилось! Спасибо!

Снятие брекетов от 530 ₽ до 39 000 ₽