Стоматолог Гаглоева Анна Георгиевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

5/5 43 отзыва
Гаглоева Анна Георгиевна - фотография
Стаж: 6 лет
Среднее время ответа - 15 минут
Клиника сама перезвонит вам и запишет на прием

Цена приема: бесплатно

Услуги стоматолога

Лечение пульпита
Установка пломбы
Удаление кисты и гранулемы зуба
Лоскутные операции
Все цены носят ознакомительный характер. Точную цену вы сможете получить только после консультации специалиста. Звоните по телефону:

• 2017 г. — Первый московский медицинский университет им. И.М. Сеченова, факультет стоматологический
  • 2017 г. — Первичная аккредитация по специальности Стоматолог общей практики
  • Интернатура и ординатура на базе Медико-биологический университет инноваций и непрерывного образования ФМБЦ им. А.И.Бурназяна ФМБА России – стоматолог-терапевт.

• 2019 г. — Being part of international congress ENDOPOINT, Moscow in total of 12 C.E . credit points
  • 2019 г. — Приняла участие в двухдневном практическом курсе по эндодонтии "Endo .Повседневная практика " - Автор Юрий Кочаров
  • 2018 г. — " ICONE -Infiltration Concept " ( Методика инфильтрации кариеса )

Отзывы о докторе

5/5
Как мы проверяем отзывы?
Мы тщательно проверяем каждый отзыв перед публикацией. Если у нас есть сомнения в достоверности отзыва, мы проводим дополнительную проверку: связываемся с автором и запрашиваем документы, подтверждающие факт посещения клиники или врача.
Это ваша страница?  Получите доступ к управлению профилем и отвечайте на отзывы со своего аккаунта.
Долго не лечила зубы из-за беременности. Обратилась к Анне Георгиевне уже с многочисленным глубоким кариесом. Уже прошли часть лечения. Доктор очень внимательна. Все рассказывает, показывает, объясняет. Вежливая. Мастер своего дела. Обязательно продолжу лечение. Готова рекомендовать.
Я посещал врача Гаглоеву А. Г. Внимательно выслушала причину обращения, доступно объяснила последовательность необходимого лечения. Разложила по полочкам каждый больной зуб. Отличный врач, сделала всё в лучшем виде. Качественно, безболезненно. Респект и уважуха. Всём друзьям рекомендую ее!
Всю жизнь боялась стоматологов, в детстве были неудачные визиты. Но после того, как попала к Анне Георгиевне всё моё представление о стоматологии изменилось. С улыбкой и радостью хожу, вылечили все зубы, прохожу чистки, теперь визит к стоматологу в радость. Хотелось бы выразить огромную благодарность!
16 января
Анна Георгиевна очень хороший, вежливый и внимательный врач-стоматолог. У ней золотые руки. Всё понятно и детально объяснила, как необходимо ухаживать за зубами. Провела тщательный осмотр. Быстро поставила диагноз и определила зубки, которые необходимо вылечить. Буду ходить только к ней на приём. Обязательно буду советовать ее своим друзьям и знакомым.
10 ноября 2022 г.
У Анны Георгиевны сын, 18 лет наблюдается уже почти год. Ходим регулярно и с удовольствием. Результатом лечения всегда довольны. Доктор всегда все четко объясняет, отвечает на все вопросы. Очень корректна в общении и, что важно, имеет подход к ребенку. Очень рады, что мы попали именно к данному врачу.
25 октября 2022 г.
К Анне Георгиевне обратилась по рекомендации еще в 2020 году, потом в марте и мае этого года, и ни разу не пожалела. Врач профессионал своего дела. Результатом работы не нарадуюсь. Она всегда все подробно поясняет, порекомендует как будет лучше. Если лечить зубы, так это только у ней - рекомендую и огромное спасибо за то, что вернули хорошее настроение и красивую улыбку.
9 октября 2022 г.
Рекомендую Гаглоеву Анну Георгиевну.
Лечил 2 зуба, все прошло великолепно, комфортно, без боли. Понравилось отношение к пациентам, оперативное реагирование на просьбы, запросы. Рекомендую Гаглоеву Анну Георгиевну.
21 сентября 2022 г.
Прекрасный доктор и отличный результат после лечения. Анна Георгиевна какой даёт прогноз, то и получается, нет неожиданностей, и все идёт по сценарию. Впервые стоматолог звонил вечером, интересовался, как мой зуб, все сама лично ещё раз объяснила, рассказала, успокоила. Эстетика пломб и сделанных зубов на высоте. Без боли, хорошее отношение. Цены средние, может, даже выше среднего, но они полностью соответствует качеству и отношению к пациенту.
    Есть вопросы? Мы перезвоним вам и проконсультируем по любому вопросу
    Перезвоните мне

Акции и скидки клиники ДАНТИСТ (4)