Стоматолог Ермакова Лидия Валерьевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Рязани

Ермакова Лидия Валерьевна

Ермакова Лидия Валерьевна - фотография

Ермакова Лидия Валерьевна принимает в «КРЕМЛЕВСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ» в Рязани. Стаж 10 лет. Специализируется на ортодонтии, по которой клиника оказывает 10 услуг. Имеет 3 работы до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 15 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 6 место в рейтинге стоматологов-ортодонтов 32top в вашем городе.

3 работы в портфолио

Отзывы о враче Ермакова Лидия Валерьевна

13 февраля 2024 г.
Брекеты ребёнку ставили у Ермаковой Лидии Валерьевны, а сейчас наблюдаемся у Юлии Константиновны. Ребенку всё нравится. Кроме брекетов также здесь удаляли зуб. Всё было безупречно. Мы искали клинику в интернете, посетили несколько разных мест и в итоге остановились именно здесь, тут нам понравилось больше всего. Готовы рекомендовать и клинику, и врачей, за приятную обстановку и отличное качество всех процедур!
Благодарю Вас за отзыв с максимальной оценкой, а также за Ваш выбор и доверие! Всегда рады видеть Вас снова! С уважением и наилучшими пожеланиями.
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей компании. Будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями, Кремлевская стоматология.
5 июля 2021 г.
Стоматология нравится. Шла изначально по рекомендации подруги к конкретному доктору. Брекет систему мне установила Ермакова Лидия. Изначально доктор была компетентна в том о чем говорила, что рассказывала. Составила план. Мне понравилось, что все по полочкам разложено, все расписано вплоть до цены. Ношу брекеты, уже виден результат. Уже радуюсь этому, как без этого. В общем все отлично!!!
13 июля 2021 г.
Большое спасибо за Ваше доверие. Рады быть причастными к созданию красивых улыбок! ;) С уважением и наилучшими пожеланиями.
Очень рад, что Вы отметили профессиональные качества специалиста и сервис клиники! С уважением и наилучшими пожеланиями. Официальный представитель клиники "Кремлевская стоматология".
20 ноября 2019 г.
Лидия Валерьевна Ермакова мне устанавливала брекеты. Ставили сапфировую систему, вполне кстати ничего смотрится. А я думал, буду смешно выглядеть). Лидия Валерьевна сказала, что сейчас брекеты ставят не только подросткам и посоветовала именно этот вариант. Носить конечно их долго, но зато от проблем с прикусом избавлюсь.
22 ноября 2019 г.
Никита, очень рад, что Вы остались довольны качеством услуг нашей клиники! Всегда рады видеть и помочь в решении стоматологических вопросов. С уважением и наилучшими пожеланиями. Официальный представитель клиники "Кремлевская стоматология"

• 2019 г. — Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (ортодонтия) Ординатура
    • 2016 г. — Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (стоматология) Базовое образование

Ермакова Лидия Валерьевна: портфолио (3)

Установка брекетов

Снятие брекетов от 6 500 ₽ до 18 000 ₽