Карпова Татьяна Владимировна принимает в «Стоматология ВЭНСТОМ» в Москве. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
Алексей Николаевич
29 июня 2022 г.
Нормальная стоматология. Все решает конкретный специалист: я такого (Карпова Т.В.) нашел в Вэнстом и уже лет 10 не нарадуюсь. Сервис на стойке не идеальный: иногда думаешь, а не в поликлинику ли ты пришёл?
Юлия Комбарова
2 марта 2018 г.
Выражаю искреннюю благодарность врачу-стоматологу Карповой Т. В. за высокий профессионализм, чуткость и внимание, проявленное при оказании мне медицинской помощи!Я нашла своего доктора! Все делает аккуратно, четко, уверенными движениями, складывается такое впечатление, что инструменты в ее руках, это просто часть ее самой,очень легкая рука!!! Даже когда заболел зуб, ждала приема именно у этого врача! Спасибо Татьяна Владимировна! Жду и не боюсь встречи с Вами!)))
Евгения
28 апреля 2017 г.
Хочу выразить огромную благодарность за грамотно оказанное лечение....гигиену и профилактику моих любимых зубиков моим любимым докторам : Барановой М.А., Карповой Т.В., Рогановой О.В.))))) Я и мои близкие.... побывавшие у Вас в кресле на лечении,чистке....мы в восторге качеством оказанных услуг....и будем и дальше наблюдаться только у Вас!!!!! Вы очень профессионально выполняете свои обязанности.....при этом очень позитивно и очень по-доброму относитесь и общаетесь…что хочется мнова и снова посетить Вас…даж просто так!!!! Я Вас очень люблю и никогда ни на кого не променяю....а если время доведет до вопроса протезирования или имплантации....то и на этот случай у Вас в клинике есть замечательные мастера своего дела!!!! Этр мыортопед В.Н.Чертыковцев и и имплантолог и хирург К.К. Кобец…мои близкие в восторге от их легких удалений зубов…имплантаций....вариантов протезирования))) спасибо Вам что Вы есть! Мы Вас очень любим…и ни на кого никогда не променяем!!!!!
Анастасия
21 августа 2015 г.
Если возникает какая-то проблема с зубами иду только сюда. Делают очень хорошо, хожу к Карповой Татьяне Владимировне отличный специалист и добрый человек. Я довольна. Советую.
Елена
27 февраля 2014 г.
Хочу выразить огромную благодарность клинике Вэнстом! Работают настоящие профессионалы своего дела! Особенно хотелось бы отметить Карпову Татьяну Владимировну, внимательный и чуткий доктор. Благодаря ей я перестала бояться стоматологов. Вообще весь персонал клиники приветливый и добросовестно выполняет свою работу! Спасибо что вы есть!
vpogorelov@List.ru
19 апреля 2013 г.
Большое вам спасибо за то, что ВЫ делаете! Коронки мне грозили лет 7 назад. И благодаря Ольге Владимировне и Татьяне Владимировне - все зубы целы! Благодаря вам я стал понимать, что за зубами действительно нужно следить, делать профилактические осмотры и чистки - это действительно экономия, да и зубам полезно! Спасибо вам!
Павел
10 марта 2012 г.
Хочу выразить благодарность доктору Карповой Т.В. Большое Вам спасибо за проявленное внимание, чуткость, отзывчивость и идеальное качество проделанной работы.
Для подтверждения телефона позвоните с этого номера
Звонок бесплатный — дождитесь окончания вызова
Или подтвердите через мессенджер
Назад