Стоматолог Максимчук Иван Игоревич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Санкт-Петербурге (СПб)

Максимчук Иван Игоревич

Максимчук Иван Игоревич - фотография

Максимчук Иван Игоревич принимает в «Стоматологическая клиника МИА.РФ» в Санкт-Петербурге. Главный врач, стаж 10 лет. Специализируется на хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 6 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 12 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

К стоматологии «МИА.РФ» на Чкаловском проспекте можно проехать при помощи метро Второй линии. Двигаться нужно до станции «Петроградская». Покинув подземный тоннель, необходимо проследовать в сторону Чкаловского проспекта. Компания располагается на территории здания № 50Б, в 12 минутах ходьбы от метрополитена.
Главный врач

Отзывы о враче Максимчук Иван Игоревич

Профессионализм 1
Вежливость 1
Подробные объяснения 1
Тщательный осмотр 1
Лечение помогло 1
Я обратилась в клинику для установки имплантов, имея сложную ситуацию с деснами. Врачи подошли к моему случаю ответственно, даже собрали консилиум для обсуждения плана лечения. Предупредили о возможных дополнительных процедурах, но, к счастью, всё обошлось. Особенно благодарна доктору Максимчуку Ивану Игоревичу за его терпение, внимание и высокую квалификацию.Теперь я с уверенностью могу рекомендовать эту клинику тут действительно работают специалисты!
10 июля 2024 г.
В восторге от клиники и специалистов! Узнала про эту стоматологию от знакомых, пришла на консультацию, все грамотно и доступно объяснили. После приступили к подготовке для установки 4-х имплантов. Хочу отметить профессионализм доктора Максимчука Ивана Игоревича! Замечательный специалист. Все прошло быстро и безболезненно, результатом довольна! Вернули мне мою улыбку вновь))
Здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны результатом имплантации зубов в нашей клинике. Мы с удовольствием помогаем нашим пациентам восстановить их улыбку и вернуть радость от жизни без боли и неудобств. Желаем Вам крепкого здоровья!Если Вам снова потребуется помощь - ждём Вас! С уважением! Администрация стоматологии MIA Clinic
26 сентября 2020 г.
На десне возник свищ. После компьютерной томографии выяснилось, что в зубе киста и необходимо его удалять и спустя некоторое время ставить вместо зуба имплантат. Доктор Максимчук Иван Игоревич подобрал мне самую оптимальную марку в моем случае. Вживление прошло успешно и безболезненно. Большое спасибо врачу за профессионализм и внимательное отношение!

Услуги стоматолога (49)

Удаление зуба мудрости
    Сложное удаление зуба
    Имплантация зубов под ключ
    Установка мини-импланта
    Коронки на имплантах

• 2020 г. — Первый Петербургский учебный центр зубной Имплантации и Стоматологии "Интан" (стоматология хирургическая)
    • 2016 г. — Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (стоматология хирургическая)
    • 2016 г. — Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (стоматология общей практики)

• 2021 г. — «Эстетика мягких тканей планирование и реализация», г. Санкт-Петербург
    • 2021 г. — «Дентальная имплантология. От функции к эстетике. Регенеративная хирургия при дентальной имплантологии», Nobel Biocare, г. Санкт-Петербург
    • 2020 г. — Конференция Квинтэссенции «Стабилизация костного уровня в области имплантатов»

Посмотрите похожих стоматологов

Остались вопросы?
    Клиника сама перезвонит вам
    Заказать звонок

Акции и скидки клиники МИА.РФ (1)

Бесплатная диагностика!
    Бесплатная диагностика!

На диагностике вы получите:

• Примерку будущей улыбки за 0 ₽
    • 3D-снимок зубов за 0 ₽
    • Анализ крови для исключения противопоказаний
    • 3 варианта стоимости под ваш бюджет
    • Подходящий метод имплантации
    Если у вас уже есть снимок — возьмите его с собой.

Или бесплатно сделайте КТ у нас в клинике