Москва
Найти
Партнеры
Протезирование зубов недорого
Протезирование зубов считается достаточно дорогой процедурой. Как выбрать недорогой протез? Ответим...
Российские зубные импланты
Российские зубные импланты существуют уже 20 лет, стоят дешевле зарубежных аналогов и обладают вполн...
В Санкт-Петербурге пройдет главная стоматологическая выставка «Дентал-Экспо Санкт-Петербург»
Участие в выставке позволит компаниям увеличить объемы продаж, привлечь новых клиентов, торговых пар...
Не просто скрежет: чем бруксизм может навредить зубам
Бруксизм – это не просто скрежет зубами, а серьезный недуг, с которым сталкивается от 8 до...
Международная выставка Дентал-Экспо Санкт-Петербург
С 14 по 16 мая 2019 года в Санкт-Петербурге, КВЦ «ЭКСПОФОРУМ» состоится крупнейшая на Се...
Главная Стоматологи Москвы Рыбальченко Игорь Александрович

Рыбальченко Игорь Александрович

Стоматолог-ортодонт, терапевт
Рыбальченко Игорь Александрович  - фотография
15 отзывов
Рейтинг: 1.8205
Отзывов: 15
Положительных: 15
Отрицательных: 0
Последний: 600 дн. назад
Стаж:
12 лет
+7 (495)Показать телефон
Показать на карте

Услуги стоматолога

Терапевтическая стоматология
Ортодонтия

Образование

  • 2019 г. — Решением диссертационного совета по защите диссертаций на соискание ученой степени кандидата наук, созданного на базе «Национальный научно-исследовательский институт общественного здоровья имени Н.А. Семашко» присуждена ученая степень кандидата медицинских наук, г. Москва по специальности «Организация здравоохранения».
  • 2016 г. — проходил подготовку в ординатуре при «Московский государственный медико-стоматологический университет имени А. И. Евдокимова», г. Москва по специальности «Врач — стоматолог ортодонт»;
  • 2010 г. — проходил подготовку в ординатуре при «Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования», г. Санкт-Петербург по специальности «Врач — стоматолог терапевт»;
Показать еще

Квалификация:

  • 2015 г. — Курсы повышения квалификации по специальности «стоматология терапевтическая» МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ЦЕНТРАЛЬНАЯ АТТЕСТАЦИОННАЯ КОМИССИЯ, присвоена высшая квалификационная категория. г. Москва;

Отзывы о стоматологе

Показать отзывы: Все
Сортировать: По дате
Пользователь авторизован с помощью телефона
26 февраля 2018 г.
В клинике Президент на Луговом проезде самый опытный и лучший врач это однозначно Рыбальченко Игорь Александрович, понятное дело почему к нему трудно попасть в ближайшее время.. Одним словом, опытный врач, профессионал своего дела,лечу у него зубы уже больше 4 лет, осталась очень довольной, всем советую, к своей работе подходит серьезно, точнее он живет, а это говорит о том, что он настоящий врач!!!!
Читать полностью
Вам был полезен этот комментарий? Да 4 / Нет 0
31 октября 2017 г.
Всем добрый день! Наверное мой отзыв прежде всего для тех, кто сейчас в поиске и думает, какую клинику или доктора выбрать? Чтобы остаться довольным результатом,мне кажется, нужно в самом начале сделать правильный выбор. Истина всем известна, однако иногда мы о ней забываем. Именно такие выводы я сделала после моего очередного посещения клиники «ПрезиДЕНТ» на Луговом проезде куда меня пригласили в прошедшие выходные на профосмотр, спустя полгода после лечения. За это отдельное спасибо, что напоминают и заботятся. Следующий прием назначен еще через полгода. Тоже с целью контроля! Я, назовем это, крайне трепетно отношусь к теме зубов и считаю, что этим надо заниматься, уделять время и внимание. Моя история банальна и прозаична. Так случилось, что доктор у которого я наблюдалась, «просмотрел» мою проблему. Т.е вполне здоровый зуб внешне, был расколот изнутри. Заметить это можно было сделав вовремя простой снимок. Но увы… Этого никто не сделал, меня уверяли что все в порядке! И у доктора Рыбальченко Игоря Александровича я уже оказалась с полной безнадежностью в глазах и конечно словами «спасите, помогите». Спас. И помог. Созвал консилиум-нескольких врачей. (Это было в филиале на Люблинской). Все осмотрели, приняли общее решение и начали спасать. В этом моменте не могу не выразить мою благодарность Калашникову Тимуру Андреевичу. Уверена, все кому он помог, как и я, отмечают его невероятный профессионализм, потрясающие человеческие качества и внимание. (Если что, сделает все возможное и невозможное для результата!) Постепенно мы (Рыбальченко И.А:) ) привели в чувство еще несколько неприятных зубных моментов. И с того времени я точно знаю, этот доктор может все!!! Конечно, стоматология давно перестала быть страшилкой для взрослых и детей. Это комфортно, уютно, не больно. (На Луговом точно именно так.) Но теперь я знаю насколько важно найти «своего доктора». Того, кто будет внимателен, кто не будет смотреть на часы и пытаться быстрее с тобой закончить работу, т.к. есть еще пациенты, того, кто повышает постоянно свой профессиональный уровень, того, кто нашел свое призвание в таком нужном нам всем направлении медицины-стоматологии! В общем, для меня это абсолютно точно - Рыбальченко Игорь Александрович! Если сейчас думаете, как я в прошлом году, записываться к нему или нет? Записывайтесь, не раздумывайте! :) Да, и еще. Я действительно реальный, благодарный пациент!!! И таких думаю, немало!!!!
Читать полностью
Вам был полезен этот комментарий? Да 11 / Нет 0
12 июня 2017 г.
Был на приёме у Рыбальченко И.А. в новом отделении на Луговом проезде, недалеко от метро Марьино. Опуская дифирамбы контрастирующему с обликом района современному виду и техническому оснащению этого отделения (есть даже специальная комната для проведения операций под наркозом), хочется отметить профессионализм сотрудников, которые остаются с человеческим лицом. Нет ощущения, что тебе морочат голову или раскручивают на оплату, тем более, что я не самый платёжеспособный пациент; Рыбальченко пошел мне навстречу, по-человечески отнесся к моему положению, исполнив просто волшебную реставрацию зуба по скромной цене, собственно, о его опыте и заслугах можно узнать из отзывов на его страницу. Поскольку он является главой этого отделения, можно сказать, что и рядом с ним собралась подобная могучая кучка. Конечно, никуда не делось это типичное врачебное сюсюканье, вроде бы направленное на успокоение, но при это создающее небольшой человеческий зазор, который вообще обусловлен положением врач-пациент. Резюмируя -- всё было прекрасно, и в это отделение определённо стоит заглянуть, поскольку там собрались, как мне кажется, самые профессиональные кадры "Президента".
Читать полностью
Вам был полезен этот комментарий? Да 15 / Нет 0
8 мая 2017 г.
Решил заделать дыру в зубе (пломба выпала) и вылечить кариес, обратился в ПРЕЗИДЕНТ Марьино. Первый визит был в Марьино, остальные - рядом (несколько минут ходьбы), в новое отделение на Луговом, где техника посовременнее. Со мной работал Игорь Рыбальченко - настоящий профессионал своего дела, работающий максимально эффективно, безболезненно и с юмором. В ходе диагностики выяснилось, что подгнил один зуб, о давнем лечении которого я и забыть успел - вылечили: почти без боли, оптимально и не особенно накладно. В случае каких-то неудобств Игорь Александрович предложил экстренно подойти в любой день, но дополнительных действий не потребовалось. Отдельно отмечу работу тех, кто составляет расписание врачей - если освобождалось место в графике, мне предлагали прийти раньше назначенного; очень удобно. Единственный минус отделения на Луговом - оно дальше от метро, чем марьинское, но это мелочь.
Читать полностью
Вам был полезен этот комментарий? Да 12 / Нет 0
Пользователь авторизован с помощью Vk
3 мая 2017 г.
Хочу выразить огромную благодарность Рыбальченко Игорю Александровичу за его дар реставрировать зубы. Почему я так пишу - реставрировать, потому что сам по специальности являюсь художником-реставратором, и знаю, что такое "реставрация". И то что делает Игорь Александрович по-другому никак не назовешь. Это очень искусная и высококачественная работа, которой сложно вот так вот запросто поставить оценку. Но если бы мне всё же предложили оценить эту работу от 0 до 10, я бы поставил 11! Игорь Александрович спасает даже самые безнадежные зубы, по сути, восстанавливая зуб из ничего. И это не преувеличение, а самая что ни на есть правда и реальность. Как раз с таким зубом я и пришел в клинику "ПрезиДент". До этого момента Игоря Александровича я лично не знал. Мне его порекомендовала моя знакомая. И честно говоря, когда я шел в тот день в стоматологию - я думал, что скорее всего расстанусь с зубом вовсе. Но Игорь Александрович не только искусно восстановил его, он так же спас нерв зуба, что для меня было очень-очень важно! Поэтому, если кто-то ищет грамотного стоматолога и отличного специалиста - Игорь Александрович Рыбальченко это тот доктор, который вам нужен! Лично для меня и для моей семьи Игорь Александрович стоматолог №1!
Читать полностью
Вам был полезен этот комментарий? Да 13 / Нет 1
17 декабря 2015 г.
Я являюсь пациентом клиники сравнительно недавно, но за это время, мне удалось понять, что клиника ценит своих пациентов, дорожит своей репутацией. Хочу отдельно выделить врача стоматолога Рыбальченко Игоря Александровича! Обратился, к этому врачу, по совету лучших друзей, и теперь точно могу сказать, что нашел своего доктора! Принял решение отзыв написать, о том, как зуб собрали из того, что было.
В общем, в недавнем прошлом имел опыт лечения зубов, когда служил в армии. Как и предполагалось, он оказался очень неудачным, зуб начал разваливаться, как только приехал домой, потому что поставили солдату обычный цемент, и чтобы его не терять, по совету друзей решил пойти на прием к доктору Рыбальченко, не пожалел. На приеме предложили сделать реставрацию - керамическую эстетическую вкладку или коронку на выбор. Не думая, сразу согласился на долгосрочное перелечивание зуба, и восстановление керамической эстетической вкладкой и с довольной улыбкой уже кусаю мясо и фрукты. Хотелось бы выразить благодарность Рыбальченко И.А., что не просто получилось сохранить зуб, но и сделать его таким красивым! Наше знакомство длиться уже более двух лет, а лечение только одного зуба и наблюдение заняло около полутора и на сегодняшний момент я могу с уверенностью заявить - все, что про него пишут в отзывах другие пациенты, это правда! С уважением Сергей С.
Читать полностью
Вам был полезен этот комментарий? Да 21 / Нет 0
17 августа 2015 г.
Стоматолог Рыбальчеко Игорю Александрович - прекрасный врач! Просто мастер!!! Всегда внимателен и аккуратен, делает зубки с душой, найдет подход к каждому пациенту. Очень приятный человек, и главное, доктор с золотыми руками! Особенно, если есть серьезные проблемы - доверьтесь ему, он сделает все возможное, и обязательно спасет вашу чудесную улыбку!!! Всем советую! Для меня это лучший стоматолог!
Читать полностью
Вам был полезен этот комментарий? Да 31 / Нет 0
15 августа 2015 г.
Хочу выразить свою благодарность Рыбальченко Игорю Александровичу! Впервые лечусь у такого профессионального, внимательного и чуткого врача! Игорь Александрович уже стал нашим семейным доктором! Наши зубки в надежных руках) Успехов Вам, Игорь Александрович!
Читать полностью
Вам был полезен этот комментарий? Да 40 / Нет 1
    Помогите другим сделать правильный выбор — оставьте свой отзыв о докторе
    Оставить отзыв
    Похожие специалисты
    Малиновский Игорь Юрьевич
    Челюстно-лицевой хирург, имплантолог
    Мирзоян Давид Саркисович
    Стоматолог-терапевт, эндодонтист, микроскопист
    Геворкян Нелли Рубеновна
    Стоматолог-терапевт, детский стоматолог
    Шаумян Карина Мартиновна
    Стоматолог-терапевт, детский стоматолог
    Погикян Манук Перчович
    Стоматолог-терапевт, ортопед
    Апинян Анна Ванцетовна
    Стоматолог-хирург, пародонтолог
    Гафизов Ален Алиевич
    Врач имплантолог, ортопед
    Григорян Давид Гамлетович
    Стоматолог-хирург, имплантолог, ортопед
    Ситенков Борис Андреевич
    Стоматолог-хирург, имплантолог
    Терентьев Сергей Петрович
    Cтоматолог-терапевт, ортопед, хирург
    Адамян Давид Вачаганович
    Врач-стоматолог-терапевт, ортопед
    Дадашов Эльчин Ниязиевич
    Стоматолог-ортопед, хирург, терапевт, имплантолог

    Посмотрите популярные стоматологии

    Семейная стоматология ИНТЕРДЕНТ м. Кунцевская
    45 отзывов Акции (1)
    Скидка 5% пенсионерам на все виды стоматологических услуг.
    Стоматология ВСЕ СВОИ м. Таганская
    Бесплатная консультация
    Импланты Alpha Bio, Израиль за 6820 руб.