Зноева Александра Юрьевна
Зноева Александра Юрьевна принимает в «Стоматологическая клиника ЕВРОКАППА» в Москве. Стаж 8 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 16 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
Стоматологическая клиника ЕВРОКАППА (EUROKAPPA) м. Менделеевская ул. Палиха, д. 10/9Цена приема: от 1900 ₽
- 2024 г. — «Отбеливание и микроабразия. Минимально инвазивный подход к лечению некариозных поражений».
- 2023 г. — «Pro-реставрации фронтальных зубов».
- 2023 г. — «Актуальные вопросы диагностики и лечения травматических повреждений слизистой оболочки полости рта».
- 2022 г. — «Лечение и профилактика воспалительных заболеваний пародонта с использованием протокола GBT».
- 2022 г. — «Обзор современных методов инструментации и обтурации каналов в эндодонтии».
- 2022 г. — «Протоколы ирригации и обтурации корневых каналов. Работа с микроскопом».
- 2021 г. — «Проявление сахарного диабета в полости рта».
- 2021 г. — «Актуальные вопросы эндодонтии и реставрации».
- 2021 г. — «Профилактика ВИЧ-инфекции в стоматологической практике».
- 2020 г. — Международный стоматологический конгресс Dentsply Sirona World
- 2020 г. — «Реставрационный марафон с Filtek Ultimate».
- 2020 г. — «Микропротезирование. Препарирование зубов под окклюзионные накладки, вкладки, полукоронки».
- 2020 г. — курс CAD/CAM система Cerec-основа сканирования, моделирования и изготовления одиночных реставраций, Москва
- 2018 г. — cимпозиум « Прямая композитная реставрация зубов: эстетики, функция, долговечность», Москва
- 2018 г. — cимпозиум «Инновационные технологии функциональной диагностики в стоматологии», Москва
- 2017 г. — семинар «Поворотное эндодонтическое лечение, Д.Кузнецов
- 2016 г. — лекционно- практический семинар «Секреты успешной реставрации». Фронтальные группы зубов, г.Курск , А.Мартынов
- 2016 г. — международный эндодонтический конгресс Encopornt, Москва
Отзывы о враче Зноева Александра Юрьевна