Велиханов Руслан Сабирович

Стаж:
Нашли неточность?
Услуги стоматолога
По Вашему запросу ничего не найдено
Хирургическая стоматология в Москве
Удаление зубов в Москве
Удаление кисты и гранулемы зуба
Удаление кисты и гранулемы зуба в Москве
Лоскутные операции
Лоскутные операции в Москве
Имплантация в Москве
Имплантация зубов под ключ
Имплантация зубов под ключ в Москве
Установка мини-импланта
Установка мини-импланта в Москве
Коронки на имплантах
Коронки на имплантах в Москве
Нашли неточность?
Сообщите нам об ошибке
- 2019 г. — Национальный медико-хирургический центр им. Н.И. Пирогова, Москва ЧЛХ и Хирургической стоматологии, Врач челюстно-лицевой хирург
- 2017 г. — Московский государственный медико-стоматологический университет, Москва Стоматологический факультет, Стоматология
- 2020 г. — New digital treatment strategies and procedures with dental implants, Prof.Dr. M. Hürzeler, Munich
- 2019 г. — Пьезо аппарат в практике стоматолога-хирурга, W&H DentalWerk
- 2019 г. — Новые идеи управления мягкими тканями, Маркус Хюрцелер
- 2019 г. — Оскар Гонсалес-Мартин:«Создание гармоничного контура мягких тканей при имплантации во фронтальном отделе», NobelBiocare Russia
- 2019 г. — IDR конгресс:«Немедленная зубоальвеолярная реконструкция»
- 2019 г. — Немедленная имплантация ( доктор Вячеслав Куликов), Thommen Medical Education
- 2019 г. — Международный симпозиум квинтэссенция по пародонтологии и имплантологии 2019, Quintessence Russia
- 2018 г. — Дискуссионный клуб Квинтэссенция, постоянный участник, Издательский дом “Азбука”
- 2017 г. — “Актуальные вопросы черепно-челюстно- лицевой хирургии” проф. Сельер К. Е.; проф. Ямада А Челюстно-лицевой госпиталь для ветеранов войны
- 2017 г. — 3й конгресс эстетической стоматологии 3-М, МГМСУ
- 2016 г. — “Варианты костной аугментации. Костные материалы и сегментная остеотомия”, Стоматорг