9 апреля 2026 г.
Раз в полгода хожу на профессиональную чистку к Шишковой Ольге Юрьевне — и очень этому рада. У меня чувствительные и болезненные дёсны, поэтому для меня крайне важно бережное отношение во время процедуры. Ольга Юрьевна внимательна и аккуратна — чистка проходит комфортно.
6 июня 2024 г.
06 июня 2024 года была на приеме у Шишковой Ольги Юрьевны. Хочу выразить огромную благодарность за ее работу. Все прошло просто супер, хотя говорят лечить зубы не очень приятное чувство.
Благодарим Вас за приятный отзыв. Доктору будет очень приятно узнать, что его приём вызвал столько положительных эмоций. С уважением, команда "Prosmile.ru".
Пользователь 80475
28 июня 2023 г.
Лечила зубы у Шишковой Ольге Юрьевны. Замечательный врач-стоматолог. Шикарно делает свою работу, каждый раз приходя на прием, ходила как на праздник. Очень вежливый и добрый человек, все четко и аккуратно делает. Спасибо огромное!
Андрей Владимирович
1 марта 2018 г.
Спасибо всем моим докторам, милым ассистенткам, которые терпели меня столько времени. Улыбаюсь во все 32. Благодарю стоматологию Просмайл и лично терапевта Шишкову Ольгу, протезиста Дубнову Елену, хирурга Бойчевскую Валерию. Надеюсь, вернусь не скоро.
Для подтверждения записи позвоните с этого номера
Звонок бесплатный — дождитесь окончания вызова
Или подтвердите через мессенджер
Назад