Стоматолог Мичурина Анна Павловна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Мичурина Анна Павловна

avatar

Мичурина Анна Павловна принимает в «Стоматология АЛЬФА-КЛИНИК» в Москве. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 22 услуги. Опыт подтверждён 11 отзывами пациентов, из которых 11 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Мичурина Анна Павловна

28 декабря 2021 г.
Была у стоматолога Анны !Очень приятная и вежливая девушка )Все сделано хорошо и аккуратно ! Записалась на чистку зубов и осталась очень довольна !
1 декабря 2021 г.
Делала чистку по акции (№3). Большое спасибо!!! Все понравилось. Делала чистку стоматолог Анна. Очень быстро, не больно. Дала хорошие рекомендации по уходу. Чистку сделала качественно. Спасибо.
25 ноября 2021 г.
Благодарю за чистку зубов Анну. Все было сделано безупречно, безболезненно и быстро. Очень довольна работой стоматолога. Мы просмотрели все проблемные моменты, и я получила полную консультацию. Спасибо большое!
24 октября 2021 г.
Спасибо Анне за отличную чистку зубов! Также благодарю персонал за вежливое обслуживание. Процветания Вам!!!
7 октября 2021 г.
Спасибо за качественные услуги по доступной цене! Очень привлекательны ваши «Акции месяца»! Буду следить за продолжением! Спасибо! Отдельное спасибо доктору Анне!
19 сентября 2021 г.
Делала чистку (комплексная чистка полости рта), делала мне ее врач Анна. Все объяснила, рассказала. Не больно, комфортно. Девочки на ресепшн тоже очень отзывчивые и милые. Спасибо.
18 августа 2021 г.
Хочу поблагодарить доктора Анну. Без боли, очень аккуратно, чисто и быстро. Все подробно объяснила по рекомендациям. Большое спасибо Анне.
13 августа 2021 г.
Благодарю доктора-гигиениста Анну за отличную работу, компетентность и внимательность. Спасибо! Удачи.
19 июля 2021 г.
Мне очень понравилась работа Анны. Мне не было ни больно, ни дискомфортно. Таким сотрудникам, как Анна, нужно выписывать премии. Спасибо Вам большое, Анна. Я буду рекомендовать вашу клинику.
23 июня 2021 г.
Был в первый раз. Врач Анна – профессионал. Четко, быстро и максимально безболезненно, насколько это можно было сделать. Спасибо! Буду рекомендовать!