Стоматолог Тарабановская Марина Игоревна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Тарабановская Марина Игоревна

Тарабановская Марина Игоревна - фотография
пародонтолог
Тарабановская Марина Игоревна принимает в «Стоматология инновационных технологий СМАЙЛ-АТ-УАНС» в Москве. Стаж 14 лет. Специализируется на терапии и пародонтологии, по которым клиника оказывает 28 услуг. Имеет 7 работ до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 9 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Врач принимает в 2 клиниках
7 работ в портфолио

• 2015 г. — ГБУЗ МО МОНИКИ им. М. Ф. Владиморовского по специальности «стоматология хирургическая».
  • 2012 г. — Витебский государственный медицинский университет дружбы народов по специальности «врач-стоматолог».
  • 2012 г. — интернатура в оршанской стоматологической поликлинике.

• 2020 г. — Курс «Soft-tissue management around teeth and implants», г. Москва.
  • 2019 г. — Курс «Местная анестезия. Успех или проблема».
  • 2019 г. — Хирургический курс по пародонтологии, DENTAL GURU.

Тарабановская Марина Игоревна: портфолио (7)

Отзывы о враче Тарабановская Марина Игоревна

3 февраля 2026 г.
Обращалась к Тарабановской. Она делала она мне закрытый кюретаж, после которого у меня начались постоянные боли на левой стороне.. Боль ужасная, ноющая. Длиться постоянно. Я возвращалась к Тарабановской. Естественно, "врач" говорила, что она все сделала хорошо, и почему болит - не известно. До операции у нее, такой боли у меня не было... К Тарабановской я приходила раза четыре, наверное, чтоб хоть как-то облегчить ситуацию с болью. Просила ее сделать мне антисептические повязки... но, боль так и осталась. Врач уже нервничала. Интересно, а что мне делать, если после вашего лечения у меня ситуация сильно ухудшилась? Я обратилась к неврологу. Она сказала, что Тарабановская задела ветку нерва. Обратилась в ЦНИИС, где врач-парадонтолог рекомендовала чистку и кюретаж этой области... Как-будто Тарабановская ничего не делала!)) Зато нерв задела. Врача не советую! Хожу к неврологу уже несколько лет после лечения у Тарабановской! Сколько денег уже потрачено...