Стоматолог Селектор Ольга Николаевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Селектор Ольга Николаевна

Селектор Ольга Николаевна - фотография
гнатолог
Селектор Ольга Николаевна принимает в «Центр цифровой стоматологии МАРТИ» в Москве. К.м.н., стаж 24 года. Специализируется на ортодонтии и гнатологии. Квалификация специалиста подтверждена 45 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Врач принимает в 2 клиниках
Кандидат мед.наук

• 2010 г. — ординатура на кафедре ортодонтии РМАПО.
  • 2003 г. — интернатура в СПбГМУ им. акад. И.П.Павлова.
  • 2002 г. — Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П.Павлова.

• 2011 г. — 1-й конгресс общества лингвальных ортодонтов России «Лингвальная ортодонтия — взгляд в будущее»
  • 2011 г. — 3М Unitek Симпозиум «Аспекты ортодонтического лечения взрослых пациентов».
  • 2011 г. — «AllIn The new invisible Aligner. Иновационная технология в ортодонтии» Сертификационный курс. Dr. Mauro Cozzani

Отзывы о враче Селектор Ольга Николаевна

1 июля 2020 г.
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу-ортодонту Селектор Ольге Николаевне и всей команде, которая работала с ней. Ольга Николаевна сотворила что-то невероятное с моими зубами. Я проходила лечение при помощи лингвальных брекетов, спустя год носки брекетов моя улыбка превратилась в настоящую голливудскую улыбку, за что я очень благодарна Ольге Николаевне.
Благодарим вас за позитивный отзыв о клинике и наших специалистах! Мы очень рады, что у нас есть такие отзывчивые пациенты!

Установка брекетов