Стоматолог Трегубова Галина Ивановна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Трегубова Галина Ивановна

Трегубова Галина Ивановна - фотография
стоматолог-эндодонтист
врач высшей категории, главный врач
Трегубова Галина Ивановна принимает в «Стоматологическая клиника ДЕНТАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ» в Москве. Главный врач, врач высшей категории, стаж 39 лет. Специализируется на терапии и эндодонтическом лечении, по которым клиника оказывает 16 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Главный врач
Врач высшей категории

Отзывы о враче Трегубова Галина Ивановна

Обратилась к Галине Ивановне Трегубовой с проблемой кариеса. Сначала прошла консультация, сразу же после этого – лечение, которое завершилось установкой пломбы. Очень понравился подход врача: каждый зуб был внимательно осмотрен под микроскопом, сделаны снимки, всё подробно показано и объяснено. Чувствуешь себя в надёжных руках, потому что уверен, что ничего не упустили. Клиника оставила самые тёплые впечатления — современная техника, комфортная обстановка, удобное местоположение и очень доброжелательный администратор. Я уже не первый раз у Галины Ивановны (ранее посещала её в других городах) и безмерно счастлива, что теперь она принимает и в Москве. От души советую этого врача всем, кто ценит внимательность, профессионализм и современные методы лечения.
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы довольны нашим подходом. Будем рады видеть вас снова!