Стоматолог Долгорукая Мария Александровна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Долгорукая Мария Александровна

Долгорукая Мария Александровна - фотография

Долгорукая Мария Александровна принимает в «Центр дентальной имплантации ИМПЛАНТ ЛАБ» в Москве. Стаж 9 лет. Специализируется на ортодонтии. Квалификация специалиста подтверждена 24 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Врач принимает в 2 клиниках
24 сертификата

• 2019 г. — Федеральный медицинский биофизический центр имени А.И.Бурназяна. Ортодонтия. Ординатура
  • 2017 г. — Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова
  • Федеральный медицинский биофизический центр им. А.И. Бурназяна

Отзывы о враче Долгорукая Мария Александровна

25 июня 2024 г.
Стеснялся своей улыбки из-за кривых зубов и перекрестного прикуса. До Долгорукой Марии консультировался еще с несколькими ортодонтами в других клиниках – все в один голос говорили про удаление верхнего зуба. Хорошо, что не послушал их, а пошел в Ортолайк к ортодонту Марии. Сказала, что красивой улыбки сможем достичь и без удаления зуба, поставим керамические брекеты Experience и будем исправлять прикус с помощью эластиков. На все потребовалось 15 месяцев, этого времени хватило, чтобы скорректировать улыбку. За все время не испытал серьезных неудобств, в клинике и в ее услугах ни разу не сомневался. Знал, что мое лечение под контролем главврача и самого Андрея Жука, был уверен в результате. Сейчас полностью доволен улыбкой, хоть больше не стесняюсь))
26 января 2024 г.
Хорошо, что успела вовремя начать выравнивать зубы элайнерами. А то узнала от своего ортодонта Долгорукой Марии, что здесь цены с января на капы повысятся. Клиника мне нравится) Внутри приятная обстановка, сама зона ожидания с комфортом. Нет очередей, тк приходишь четко к своему времени. И по оснащению здесь все в порядке. Полимер капп американский, не хуже дорогих аналогов. Элайнеры вообще не мешают, по виду не особо приметные. Для тех, кто тоже работает с людьми, они идеальный вариант
Мой сын сам захотел записаться в эту клинику, чтобы поставить брекеты. Я, как мама, была очень рада, потому что зубы надо было исправлять, и лучше сделать это поскорее. Лечение вел ортодонт Долгорукая. Она замечательный специалист: добрая и внимательная. Мы выбрали керамические брекеты, и не прогадали — результат уже виден! Большое спасибо!

Снятие брекетов от 760 ₽ до 50 000 ₽