Стоматология ИМПЛАНТ ЛАБ (IMPLANT LAB) м. Киевская в Москве - 19 стоматологов, телефон регистратуры

• Адрес: б-р Украинский, д. 6

Киевская 5 мин
    Студенческая 20 мин
    Кутузовская 30 мин

• Обновлено 20.06.2026
Работает с 2018 года
Есть телевизор

Центр дентальной имплантации ИМПЛАНТ ЛАБ (IMPLANT LAB) м. Киевская

Узнайте расписание врачей в клинике Центр дентальной имплантации ИМПЛАНТ ЛАБ (IMPLANT LAB) м. Киевская.
Титова Наталья Александровна
Кочаров Макар Игоревич
стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог, челюстно-лицевой хирург

4.9
16 февраля 2026 г.
В клинике очень располагающая атмосфера сама по себе. Плюс очень высококвалифицированные доброжелательные специалисты. Обращалась за установкой виниров. Теперь просто глаз не оторвать настолько прекрасная работа
17 августа 2025 г.
В Имплант Лаб поставила брекеты. На первой консультации сделали панорамный снимок, всё подробно объяснили, составили план лечения. Используют современную технику и уделяют внимание каждой детали. Сейчас хожу на коррекции к Долгорукой Марии Александровне. Всегда вовремя принимает, очередей нет
12 августа 2025 г.
Проходил у Павла Владимировича синус-лифтинг и установку импланта. Всё прошло чётко, поэтапно, доктор всегда был на связи, контролировал заживление. Очень внимательный и доброжелательный специалист. Приятно, когда врачи так относятся к работе и к пациентам
13 июля 2025 г.
Ставил имплант в этой клинике у Ищенко Александра Владимировича. Все прошло хорошо, клиника современная, хорошо оборудована, врач квалифицированный, ответил терпеливо на все вопросы. Установка прошла практически безболезненно, без каких-либо проблем. Заживление тоже идет отлично, скоро приду в клинику на установку коронок
11 июня 2025 г.
Устанавливала в этой клинике себе виниры. Очень довольна результатом и жалею, что не сделала этого раньше. Сначала я проконсультировалась с врачом, который поэтапно объяснил мне весь процесс, подобрали форму и оттенок моих будущих зубов. Сама установка прошла комфортно под анестезией. Улыбка выглядит максимально естественно за счет натурального оттенка, никогда не хотела себе слишком белые зубы, тут мою просьбу выполнили на все сто, цвет идеальный. Собираю много комплиментов своей улыбкой, благодарю персонал клиники за качественную работу и отдельно моего врача Головкова Владимира Владимировича
29 мая 2025 г.
Была здесь у Титовой Натальи Александровны, лечила кариес. Всё хорошо. Правда, сложно было записаться на удобный мне день, так как я могу только по пятницам. Но всё-таки нашлось спустя время окошко, приняли меня по записи. В клинике хороший ремонт, приветливые администраторы. Всё сделано по современному
26 мая 2025 г.
У меня сложная ситуация была, атрофия костной ткани, здесь смогли всё сделать так, как нужно. Коронку поставили тоже идеально, от своего зуба имплант вообще не отличить. Прекрасные врачи, я была у нескольких. Все вежливые, внимательные, самое главное опытные
2 мая 2025 г.
Удаляла тут зуб, который к сожалению уже нельзя было спасти потому что сама запустила( Потом тут же установила имплант на место этого зуба, прошло безболезненно, цена за имплант средняя по рынку
2 апреля 2025 г.
В данной стоматологии устанавливаю себе уже 3 имплант под ключ и весьма успешно. Устраивает меня и клиника, и врачи со мной работающие, за что им большая благодарность. Щербаков Артемий имплантолог, который поставил уже 3 имплант и Семенов Дмитрий который работал над коронками. Получилось весьма натурально, а главное свои функции зубы выполняют. Мне не к чему придраться в работе данных врачей, так что смело рекомендую рассматривать к лечению данных специалистов
5 декабря 2024 г.
Хорошая стоматология и отличные врачи. Недалеко от метро. Удобно то, что работаю до 22 часов, не надо отпрашиваться с работы. Все реально сделать в вечернее время и в выходные дни. Хотя я конечно боялся процесса установки импланта, но благодаря врачам этой стоматологии все прошло отлично.

Панорамный снимок зубов в подарок!
    Предложение ограничено
    Панорамный снимок зубов в подарок!

Каждый пациент нашей клиники получает ортопантомограмму совершенно бесплатно!

Как и за многие другие процедуры диагностирования, за панорамный снимок мы не берём никакой платы. Снимок Вы можете забрать себе и обратиться с ним к любому другому специалисту. Но мы уверены, что попав однажды в надёжные руки наших врачей - Вы навсегда забудете о проблемах с зубами!

Все акции стоматологий Москвы

Центр дентальной имплантации ИМПЛАНТ ЛАБ (IMPLANT LAB) м. Киевская работает с 2018 года, относится к категории "Эконом". Приём ведут 19 врачей со средним стажем 13 лет. Кроме этого, в клинике принимает 1 врач с ученой степенью.
    Квалификация специалистов подтверждена 12 отзывами пациентов, 12 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 08:00 - 22:00. Сейчас Центр дентальной имплантации ИМПЛАНТ ЛАБ (IMPLANT LAB) м. Киевская предлагает 3 акции на свои услуги.

Консультация стоматолога-ортопеда от 1 ₽ до 5 000 ₽
    Установка пломбы от 3 000 ₽ до 15 378 ₽