Стоматолог Никончук Евгений Евгеньевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Никончук Евгений Евгеньевич

Никончук Евгений Евгеньевич - фотография

челюстно-лицевой хирург
Никончук Евгений Евгеньевич принимает в «СТОМАТОЛОГИЯ ГЛОТОВА» в Москве. Стаж 23 года. Специализируется на хирургии, имплантологии и челюстно-лицевой хирургии, по которым клиника оказывает 15 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 38 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 10 отзывами пациентов, из которых 10 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Врач принимает в 2 клиниках

Отзывы о враче Никончук Евгений Евгеньевич

Вежливость
Подробные объяснения
Тщательный осмотр
Аккуратность
2 июня 2026 г.
Нужно было удалить зуб. Врач сделал это аккуратно, без боли и быстро. Спасибо, что было страшно, но справился. Изучил историю, обсудили план.
2 июня 2026 г.
Евгений Евгеньевич провёл операцию маме (79 лет). Рекомендован как отличный хирург. Конкретный, уверенный, не навязывал решение. Выбрали имплантацию. Изменил план со скуловых на птеригоидные, сделал пластику. Работа ювелирная. Мама перенесла легко, отёк минимальный. Благодарны, рекомендуем. Понравилась уверенность, изучение снимков, смена тактики. Не навязывал all-on-6, предлагал съёмный из-за возраста.
23 мая 2026 г.
Случайно попал на отличную консультацию. Выбрал этого врача. Операция all-on-4 прошла без боли. Спасибо.
27 апреля 2026 г.
Доктор с командой провёл сложную операцию. Профессионал, чуткий и внимательный. Забота чувствуется с первого визита. Спасибо врачу и сотрудникам.
20 апреля 2026 г.
Отличная работа. Без боли. Спасибо.
21 марта 2026 г.
Спасибо за вежливость и приятный коллектив. Поставил 4 импланта без боли. Подробно все объяснил. Рекомендую.
5 декабря 2024 г.
Ставила импланты у Евгения Евгеньевича. Довольна результатом на все 100%! Врач - золотые руки! Всё быстро, чётко, безболезненно. Даже отёка почти не было. Импланты прижились отлично.
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв о результатах проведённого лечения. Мы высоко ценим Вашу оценку профессиональных качеств врача-имплантолога Никончука Евгения Евгеньевича и удовлетворённость клиническим результатом. Ваше упоминание о безболезненности процедуры, минимальном послеоперационном периоде и успешной остеоинтеграции имплантатов является для нас значимым показателем качества предоставляемых медицинских услуг. Благодарим Вас за оказанное доверие и выбор нашей клиники. Желаем Вам крепкого здоровья. С уважением, команда клиники «Стоматология на 22 этаже»
18 июля 2024 г.
Мне очень понравилось в этой клинике. Мне здесь делали имплантацию зубов, и я очень довольна результатом. Процсс был долгим и требовал особого подхода и процедур, но все прошло хорошо благодаря Евгению Евгеньевичу. Он все сделал профессионально и качественно.
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны результатом имплантации зубов и отметили профессионализм Евгения Евгеньевича. Ваше доверие и комфорт очень важны для нас. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется дальнейшая помощь, пожалуйста, обращайтесь. Желаем вам крепкого здоровья и красивой улыбки!
24 мая 2024 г.
Тут в стоматологической клинике мне ставили имплант в начале прошлого месяца. Спасибо моему врачу Никончуку Евгению Евгеньевичу за индивидуальный подход и качественную работу
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и за выбор нашей стоматологии! Мы рады, что вы остались довольны установкой импланта и работой Евгения Евгеньевича Никончука. Приятно слышать, что вы оценили его индивидуальный подход и качественную работу. Спасибо за ваше доверие и положительные слова. Мы всегда готовы помочь и предложить лучшее решение для здоровья вашей улыбки!
23 апреля 2024 г.
Хочу поблагодарить врача Никончук Евгения Евгеньевича, была у него на удалении зуба. Быстро все сделал и совершенно безболезненно. Легкая рука, крутой специалист. Большое спасибо
Добрый день. Мы благодарим вас за ваш отзыв и рады, что процедура удаления зуба прошла успешно и безболезненно. Доктор Никончук Евгений Евгеньевич — высококвалифицированный специалист, и мы гордимся, что он является частью нашей команды. Ваше здоровье и комфорт являются нашими приоритетами, и мы стремимся предоставлять только лучший уровень обслуживания.

Удаление зуба мудрости
    Сложное удаление зуба
    Имплантация зубов под ключ
    Установка мини-импланта
    Коронки на имплантах

Акции и скидки клиники СТОМАТОЛОГИЯ ГЛОТОВА (1)