Стоматология СТОМАТОЛОГИЯ ГЛОТОВА м. Павелецкая в Москве - 10 стоматологов, телефон регистратуры

4.9

1 врач с ученой степенью
1 акция
Есть микроскоп

СТОМАТОЛОГИЯ ГЛОТОВА м. Павелецкая

Врачи клиники СТОМАТОЛОГИЯ ГЛОТОВА м. Павелецкая (9)

Узнайте расписание стоматологов в клинике СТОМАТОЛОГИЯ ГЛОТОВА м. Павелецкая.
Кример Дмитрий Аркадьевич
Мотовилов Антон Викторович
Киселев Владислав Михайлович
стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог, челюстно-лицевой хирург

Награды клиники в рейтингах

Клиника работает с 2025 года, оказывает услуги по 7 направлениям, в том числе имплантология, гнатология, челюстно-лицевая хирургия. Применяется седация аппаратом Matrx. Есть операционный блок с палатой пробуждения. Для удобства пациентов в клинике организована комфортная зона ожидания, есть телевизоры на потолке, персональные кураторы. В штате клиники врачи 9 специальностей, в том числе имплантолог, челюстно-лицевой хирург, гнатолог, анестезиолог. Высокий средний стаж врачей, есть специалисты с ученой степенью. В клинике используется передовое оборудование, в том числе аппарат для пьезохирургии, внутриротовой сканер, 3D томограф / КЛКТ, DIAGNOcam, артикулятор. Высокий рейтинг на популярных отзовиках.
Лучший сервис 2026 - Топ-30 Лучшие в бизнес-сегменте 2026 - Топ-50 64 место в рейтинге лучших лучших клиник Москвы 2026 Топ по оснащенности 2026 - Топ-100

• Консультация гнатолога

4.9
4.5
19 марта 2026 г.
Клинику выбрала в интернете. Прочитала про них хорошие отзывы. Нашла их телефоны, хотела записаться на прием к стоматологу. Потеряла два дня, звонила на все указанные номера, там в ответ играет музыка. Так и не смогла к ним дозвониться. Жаль, обращусь в другую клинику.
26 января 2026 г.
Хочу рассказать о своем опыте с имплантацией All-on-4, проведенной для моего отца. Он долго не хотел соглашаться на лечение, поскольку считал, что в его возрасте это уже бесполезно и сложно. Однако консультация в клинике немного его успокоила. Операция состоялась в назначенный день и длилась несколько часов. Отец делился, что самое сложное для него было ожидание, но в целом процесс оказался вполне терпимым. К вечеру он, конечно, не чувствовал себя очень хорошо, но к утру ему стало легче. На следующий день куратор Ян Юрьевич позвонил из клиники, чтобы узнать о его самочувствии, и дал рекомендации по уходу в первые дни. Сейчас все прижилось, и папа уже носит постоянный протез. Говорит, что привык к нему быстрее, чем ожидал, и чувствует, как будто это его собственные зубы. Он стал чаще улыбаться, что, вероятно, самое главное. Хирург Виктор Борисович и ортопед Егор Владимирович работали вместе, и, судя по всему, они понимают друг друга с полуслова. Отец более чем доволен. Спасибо вам!
24 января 2026 г.
Обратилась в данную клинику с серьезной задачей установить импланты на обе челюсти. Выражаю свою огромную благодарность всему медицинскому персоналу за внимательное и заботливое отношение, вся работа была выполнена аккуратно и на высоком уровне. Особую признательность выражаю хирургу Роману Дмитриевичу Беспалову и ортопеду Егору Александровичу Карпачеву за их внимательное отношение к пациенту. Не передать словами как благодарна! Огромное человеческое спасибо!
23 января 2026 г.
Просто отличная работа! Как медики, так и весь обслуживающий персонал проявили себя на высоте. Операция по имплантации прошла как задумано, и сейчас все уже прижилось. Улыбаться стало легче, а на себя в зеркале приятно смотреть.
18 января 2026 г.
Хочу рассказать о моем опыте лечения и выразить искреннюю благодарность команде стоматологии «Глотов», а также лично хирургу-имплантологу Роману Дмитревичу Беспалову и стоматологу-ортопеду Антону Викторовичу Мотовилову. Особая признательность координатору Елене за превосходную организацию и поддержку на всех этапах моего лечения. Хирург Роман Беспалов, внимательно рассмотрел мой случай и составил четкий, осуществимый и, что немаловажно, разумный план. Он установил импланты с большой аккуратностью и высоким профессионализмом. Затем ортопед Антон Мотовилов великолепно завершил работу, создав идеальные коронки и исправив прикус. Итогом работы стало то, что через полгода коронки на имплантах выглядят совершенно естественно, они идеально подобраны по форме и цвету. Прикус был скорректирован, жевать стало комфортно. Благодарю вас за ваш профессионализм, внимательное отношение и отличный результат! Теперь я с радостью улыбаюсь!
16 января 2026 г.
Делала операцию на нижней челюсти у Беспалова Р. Д. — врач просто отличный! Настоящий профессионал.
10 января 2026 г.
Большое спасибо врачам Беспалову Р. Д. и Покатилову Е. В. — грамотные специалисты, знают своё дело!
8 января 2026 г.
Побыла на чистке зубов — всё очень понравилось. Врач добрая, внимательная, всё время спрашивала, как я себя чувствую. Чистка длилась час, но совсем не больно. Обязательно приду ещё — нужно удалить зуб мудрости.
17 декабря 2025 г.
Примерно неделю назад я побывал в этой стоматологической клинике для установки импланта. Я выбрал её из-за удобного местоположения, а также мне понравилось, что во время консультации врач откровенно поговорил обо всех возможных вариантах и моих ожиданиях. Теперь у меня новый зуб, который выглядит очень естественно, и я рад, что всё прошло гладко, без неприятных неожиданностей.
16 декабря 2025 г.
Удалил все зубы и устанавливаю импланты 6 на 6. Взаимодействие, доброжелательность и профессионализм медиков здесь просто отличные. Советую всем, кто столкнулся с серьезными проблемами с зубами и испытывает страх перед зубными врачами, тут точно всё выполняется осторожно и безболезненно.
    Комфортная обстановка
    Интерьер
    Чистота в клинике
    Доброжелательный персонал
    Профессионализм врача

Консультация стоматолога бесплатно!
    Консультация стоматолога бесплатно!

Предложение ограничено! Успевайте записываться

Наша специализация — сложная имплантация и протезирование зубов.

• Владеем уникальными навыками работы с критическими случаями.
    • Наши врачи ежедневно работают с нестандартными случаями.

Доезжаем на метро до станции Павелецкая. Выходим со станции по диагонали "Павелецкий вокзал", спускаемся в подземный переход. Идем до первого поворота направо, поворачиваем направо и поднимаемся. Выйдя из перехода, поворачиваем налево, проходим мимо Павелецкого вокзала. Вход в стоматологию напротив церкви Флора и Лавра.

Популярные клиники рядом
    Наращивание зубов от 990 ₽ до 21 800 ₽