Стоматолог Казанкина Светлана Николаевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Казанкина Светлана Николаевна

Казанкина Светлана Николаевна - фотография
пародонтолог
Казанкина Светлана Николаевна принимает в «Центральная клиническая больница РЖД-МЕДИЦИНА» в Москве. Врач высшей категории, стаж 38 лет. Специализируется на терапии и пародонтологии, по которым клиника оказывает 14 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Врач высшей категории

Отзывы о враче Казанкина Светлана Николаевна

8 октября 2018 г.
Люди!!! Москвичи и гости! Я без всяких сомнений рекомендую "Лафатер". Я знаю клинику уже почти 8 лет, за это время, и я и моё многочисленное семейство побывало у всех специалистов. Я в восторге, нет, какой может быть восторг? Я ПРОСТО БЕЗМЕРНО БЛАГОДАРНА всем врачам за честное, добросовестное и качественное выполнение своей работы. Отдельно хочу порекомендовать: Казанкина - стоматолог очень опытный и внимательный, Хамраев Т.К - хирург, лучший в Москве 100%.
15 июля 2013 г.
Делала в Лафатер ультразвуковую чистку зубов. Была там впервые у врача - Казанкиной С.Н. Процедура в общем длилась около 40 мин. Все это время надо мной усердно работали в четыре руки - сама врач и ассистент. Удаление камня не решилась делать без наркоза, хотя вполне можно было бы. Совсем не больно. В общем результатом очень довольна, не смотря на то, что в принципе имею предвзятое отношение к стоматологам. Да и к самой чистке морально готовилась. Здесь же сработали просто отлично, качественно. Такого результата как после этой чистки не добилась бы пользуйся я хоть самой фильдеперсовой пастой. К тому же, кроме чистки Светлана дала консультацию как делать массаж десен, как правильно пользоваться зубной нитью. В общем, уплаченные деньги стоили того. В целом от клиники остались приятные впечатления - чисто, комфортно, ощущается искренняя заинтересованность помочь пациенту. Задумываюсь сделать там имплантацию. Всего 20 тысяч уже с имплантатом, вполне прилично.

• 2020 г. — Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова, Ординатура, Стоматология терапевтическая
    • 2018 г. — Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова, Стоматология

Посмотрите похожих стоматологов

Лечение пародонтоза от 170 ₽ до 35 400 ₽