Стоматология ЛАФАТЕР м. Ломоносовский проспект в Москве - 9 стоматологов, консультация от 1000 рублей, телефон регистратуры

• Адрес: пр-т Ломоносовский, д. 29, корп. 2

Ломоносовский проспект 8 мин
    Раменки 17 мин
    Университет 22 мин

• Обновлено 03.03.2026

Стоматологическая клиника ЛАФАТЕР м. Ломоносовский проспект

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника ЛАФАТЕР м. Ломоносовский проспект.
Казанкина Светлана Николаевна
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, пародонтолог
Мукминова Лилия Раисовна
стоматолог-терапевт, стоматолог-гигиенист, детский стоматолог

8 октября 2018 г.
Люди!!! Москвичи и гости! Я без всяких сомнений рекомендую "Лафатер". Я знаю клинику уже почти 8 лет, за это время, и я и моё многочисленное семейство побывало у всех специалистов. Я в восторге, нет, какой может быть восторг? Я ПРОСТО БЕЗМЕРНО БЛАГОДАРНА всем врачам за честное, добросовестное и качественное выполнение своей работы. Отдельно хочу порекомендовать: Казанкина - стоматолог очень опытный и внимательный, Хамраев Т.К - хирург, лучший в Москве 100%.
5 февраля 2017 г.
Очень хотела попасть к вам на прием но удаление 8 зуба 6500 для меня дорого как жаль что к вам не получается попасть только что в Лафатер дорогие цены
3 ноября 2015 г.
Классный хирург! Удаляла восьмой зуб сверху, сложное удаление, сделал быстро! Спасибо большое за внимательность и профессионализм!
27 октября 2015 г.
Когда-то в ЦНИИС доктор Хамраев лечил мне кисту. Впечатления самые положительные. Сейчас планирую обратиться к нему в другой проблемой. Надеюсь на его профессионализм. Супер-доктор!!!
7 сентября 2014 г.
Большое спасибо врачам из "лафатер" Провоторовой Н.В., Мукминовой Л.Р., Хамраеву Т.К. За лечение, юмор, доброту, участие и отличную работу! Мое мнение, что лучше Хамраева хирурга в Москве нет! Поверьте моему пациентскому опыту. Спасибо=)
29 мая 2014 г.
Большое спасибо врачу хирургу Хамраеву за профессионализм! Маме удалил зуб замечательно! Она очень довольна, не больно и очень быстро. Маме 70 лет, у нее диабет и куча других болячек возрастных, за удаление взялся только Турсумбай Кушмуратович, а другие врачи отказывали. Еще раз спасибо! Здоровья врачу и процветания клинике, которая кстати тоже оставила очень приятное впечатление.
2 сентября 2013 г.
Впервые обратились в «Лафатер», чтобы почистить зубы аппаратом Air flow. Плюс ко всему удалили зубной камень. Результат очень понравился. Зубы стали намного белее, даже не пришлось отбеливать, о чем я задумывалась раньше. Всем рекомендую. Еще через несколько месяцев обратилась, чтобы вылечили кариес.
30 июля 2013 г.
У моей дочки сильно разболелся зубик. Она, как и большинство детей, очень боится врачей. Поэтому перед визитом к стоматологу мы постарались морально настроиться. Но стоматолог Мукминова Лилия Раисовна сумела найти подход к моей дочке. Поэтому кариес залечили без плача и истерик, как это было раньше. К тому же врач показала дочке, как правильно чистить зубы. Большое вам за это спасибо! Обратиться именно к этому детскому стоматологу мне посоветовала подруга, которая и сама наблюдается в этой клинике и доверяет своего сына.
15 июля 2013 г.
Делала в Лафатер ультразвуковую чистку зубов. Была там впервые у врача - Казанкиной С.Н. Процедура в общем длилась около 40 мин. Все это время надо мной усердно работали в четыре руки - сама врач и ассистент. Удаление камня не решилась делать без наркоза, хотя вполне можно было бы. Совсем не больно. В общем результатом очень довольна, не смотря на то, что в принципе имею предвзятое отношение к стоматологам. Да и к самой чистке морально готовилась. Здесь же сработали просто отлично, качественно. Такого результата как после этой чистки не добилась бы пользуйся я хоть самой фильдеперсовой пастой. К тому же, кроме чистки Светлана дала консультацию как делать массаж десен, как правильно пользоваться зубной нитью. В общем, уплаченные деньги стоили того. В целом от клиники остались приятные впечатления - чисто, комфортно, ощущается искренняя заинтересованность помочь пациенту. Задумываюсь сделать там имплантацию. Всего 20 тысяч уже с имплантатом, вполне прилично.
8 января 2013 г.
Делала в Лафатер инъекции рестилайн у Алтыевой А.Ф. Довольна, первый раз после уколов без синяков ходила, приду еще обязательно.

Наши услуги:
    — Имплантация зубов.
    — Протезирование.
    — Брекеты.
    — Лечение и диагностика кариеса.
    — Отбеливание зубов.
    — Удаление зубов мудрости.
    — Пародонтология.
    — Все виды стоматологических услуг.
    — Челюстно-лицевая хирургия.

Одна из основных специализаций клиники «Лафатер» протезирование и имплантация зубов.
    Имплантация.
    Цена установки одного импланта от 20 тысяч рублей (включая стоимость импланта). В клинике «Лафатер» используются самые передовые методики (в том числе авторские, такие как плазмолифтинг), позволяющие значительно сократить время реабилитации и добиться 98% приживляемости зубного импланта.
    Протезирование.
    Протезирование любой сложности, подготовка к имплантации зубов, изготовление и установка съемных и несъемных протезов из лучших европейских материалов по мировым стандартам.
    — Исправление прикуса в любом возрасте!
    — Брекеты. Используй брекеты как ювелирное украшение или сделай ортодонтическое лечение незаметным. Невидимые брекеты.

Удаление зуба мудрости от 2 600 ₽ до 35 000 ₽