Вайцнер Елена Юрьевна
Вайцнер Елена Юрьевна принимает в «Стоматологический комплекс ИМПЛАДЕНТ» в Балашихе. К.м.н., стаж 20 лет. Специализируется на пародонтологии, по которой клиника оказывает 4 услуги. Квалификация специалиста подтверждена 20 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
Стоматологический комплекс ИМПЛАДЕНТ (ИМПЛАDENT) м. Щелковская Балашиха, ш. Щёлковское, д. 61Цена приема: бесплатно
Кандидат мед.наук
- 2016 г. — Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (стоматология хирургическая)
- 2016 г. — «Современная практическая пародонтология»
- 2015 г. — «Europerio 8. Актуальные методики в пародонтологии»
- 2014 г. — Пародонтология», МГМСУ им. А.И. Евдокимова
- 2014 г. — «Клинические концепции повышения прогнозируемости регенеративных методик и пластической эстетической хирургии в пародонтологии. Туннельная методика»
- 2013 г. — «Место пародонтологии в эру имплантатов»
- 2012 г. — XIX российский национальный конгресс «Человек и лекарство»
- 2012 г. — Международная конференция по пародонтологии «Europerio7 Vienna»
- 2011 г. — Международная конференция «Системное кровообращение, микроциркуляция и гемореология»
- 2010 г. — «Лучевая диагностика в амбулаторной практике врача-стоматолога»
- 2010 г. — «Пластика мягких тканей в эстетически значимой зоне полости рта: от устранения рецессий до коррекции вертикальных костных дефектов»
Отзывы о враче Вайцнер Елена Юрьевна