Стоматолог Ишханова Анжела Вячеславовна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Ишханова Анжела Вячеславовна

avatar

к.м.н., врач высшей категории
Ишханова Анжела Вячеславовна принимает в «Стоматология ЕКА-СТОМ» в Москве. К.м.н., врач высшей категории, Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 3 услуги. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Врач высшей категории
Кандидат мед.наук

Отзывы о враче Ишханова Анжела Вячеславовна

13 января 2026 г.
Хожу к Анжеле Вячеславовне на профилактические осмотры раз в полгода — и каждый раз удивляюсь её внимательности. На последнем приёме она заметила начальную стадию кариеса в труднодоступном месте (между зубами), которую я сама не чувствовала. Врач не стала сразу ставить пломбу, а предложила реминерализующую терапию. Через 3 месяца контрольный осмотр показал, что процесс остановился — пломбирование не потребовалось.
10 января 2026 г.
Давно боялся идти к стоматологу — от одного вида бормашины начинал нервничать. Но после первого приёма у Анжелы Вячеславовны Ишхановой страх почти прошёл. Врач сразу заметила моё волнение, спокойно объяснила каждый шаг, говорила ободряющие слова и постоянно спрашивала, комфортно ли мне. Лечение прошло безболезненно, а главное — без стресса. Поразила её способность создать доверительную атмосферу: чувствуешь, что находишься в надёжных руках. Теперь не откладываю визиты к стоматологу и рекомендую Анжелу Вячеславовну тем, кто, как и я раньше, боится лечения.