Стоматолог Мусаев Ратмир Ахмедович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Мусаев Ратмир Ахмедович - фотография

пародонтолог

Отзывы о враче Мусаев Ратмир Ахмедович

17 января 2024 г.
Ратмир Ахмедович очень чуткий и внимательный врач. Профессионал своего дела. Поставил 3 импланта. Работу провёл быстро и абсолютно безболезненно. Дал очень подробные рекомендации, объяснил все нюансы и детали процедуры. Понравился корректный подход и возможность выбора наиболее подходящего плана лечения именно для меня. И никакого навязывания лишних манипуляций. Огромное спасибо за Вашу работу!
26 августа 2023 г.
Ратмир Ахмедович ставил мне импланты. Врач, просто кудесник - работа выполнена очень аккуратно, профессионально и ювелирно. Уже через 2 часа даже не было особо боли. Кроме того, это добрый, внимательный человек. Спасибо!
19 июня 2023 г.
Хочу выразить огромную благодарность доктору Мусаеву Ратмиру Ахмедовичу. В апреле месяце он мне поставил одновременно два импланта. Я очень боялась и переживала по поводу операции... Но когда познакомилась с доктором, то сразу поверила, что все будет хорошо! Профессионал! Максимум внимания, аккуратности, терпения. Хотя я являюсь возрастной пациенткой. Прошло уже более месяцев - результат великолепный. Ратмир Ахмедович, спасибо Вам огромное!
9 апреля 2023 г.
Хочу поблагодарить за внимательность профессиональный подход, очень подробно и доступно Ратмир Ахмедович объяснил ход процедуры и послеоперационный период ,дал рекомендации... рекомендую и сама буду ходить только к нему
17 февраля 2022 г.
Была еще в ноябре 2021 года. Спустя время могу оставить отзыв и свои впечатления. Не дешевое удовольствие делать зубы, поэтому их стоит беречь сразу. Специалист хороший, друг тоже обращался к нему полгода назад, Ратмир Ахмедович Мусаев. Все делает аккуратно, подробно объясняет, что предстоит «пережить», дает грамотные советы по выбору имплантов. Клинике также спасибо за скидку, иначе обошлось бы все в разы дороже. Гарантия на услуги. Чувствую себя комфортно, зубы как родные, в цвет. «Носить» комфортно. Я довольна.

Лечение пародонтоза от 170 ₽ до 31 185 ₽