Яхина Рената Рушановна принимает в «Стоматологическая клиника ЗУБ ЛЕЧИТЬ!» в Москве. Стаж 9 лет. Специализируется на терапии и гигиене полости рта, по которым клиника оказывает 12 услуг. Опыт подтверждён 11 отзывами пациентов, из которых 11 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
Ординатура Московского Областного Научно-Исследовательского института им. М.Ф. Владимирского
Лицензии, сертификаты, награды
Отзывы о враче Яхина Рената Рушановна
27 января 2026 г.
Отличная клиника! Лечил каналы с микроскопом у Ренаты Рушановны Яхиной. Для меня всегда проблема пойти к стоматологу, наверное детская травма, - очень боюсь. Но! в этот раз вообще ничего не почувствовал. Очень хороший специалист, всем рекомендую.
1 июня 2025 г.
Являюсь клиентом Зуб лечит на Маршала Захарова уже полтора года. Привела сюда маленького ребенка, потом второго, затем стала лечить зубы сама. Приятное место, внимательный, отзывчивый персонал, профессиональные и чуткие врачи, все на достойном уровне. Я довольна. Огромная благодарность нашим лечащим врачам Мавриной Анастасии Алексеевне и Яхиной Ренате Рушановне!
28 мая 2025 г.
Клиника «Зуб лечить», хорошая клиника с современным высокотехнологичным оборудованием , 27 мая лечила зубы , у врача Яхиной Ренаты Рушановны , все прошло хорошо , врач внимателльная , профессионал своего дела.
15 мая 2025 г.
Все понравилось, 6 лет не ходила к стоматологу (боюсь очень)и если бы не пломба на переднем зубе которая отпала, то еще бы боялась) Прочитала в интернете о стоматологиях в моем районе, потом про врачей. Зуб Лечить вызвала доверие, и я не ошиблась). Очень довольна! Ренате Рушановне большое спасибо. Все прошло легко и комфортно, результат классный, улыбаюсь))
13 мая 2025 г.
Замечательная клиника и специалисты! Проходили лечение всю зиму и весну у детского врача Мавриной Анастасии и у взрослого врача Яхиной Ренаты. Делали чистку по акции. Отличное отношение, профессионализм, четко разработанный план лечения. Планируем после и дальше наблюдаться здесь
13 мая 2025 г.
Посещение этой стоматологической клиники стало для меня настоящим удовольствием. Я пришла на профилактический осмотр, и врач Яхина Рената была очень заботлива и внимательна. Она ответила на все мои вопросы и объяснила, как правильно ухаживать за зубами. Советую к посещению данную клинику
13 мая 2025 г.
Лечила несколько кариесов у врача Яхиной Ренаты Рушановны, осталась очень довольно. Было не больно, все прошло спокойно, более ничего не беспокоит, спасибо за ваш труд!
13 мая 2025 г.
Хочу поделиться своим опытом посещения зубного врача Яхиной Ренаты Рушановны.
Я уже не в первый раз прихожу к ней на лечение кариеса, и каждый раз остаюсь довольна. Все проходит безболезненно и комфортно, что для меня очень важно. Рената Рушановна всегда объясняет каждую процедуру и отвечает на все вопросы, что позволяет почувствовать себя в безопасности. Я чувствую полное доверие к её профессионализму и мастерству.
Рекомендую всем, кто ищет качественного стоматолога!
6 мая 2025 г.
Если ищете идеальную клинику, где вас действительно вылечат, а не просто «посмотрят» – вам сюда! Современное оборудование, уютная атмосфера и, главное, потрясающие врачи.
Особая благодарность стоматологу-терапевту Яхиной Ренате Рушановне – это врач от Бога! Лечит бережно, без боли, всегда подробно объясняет, находит идеальное решение. После её лечения зубы как новые!
Без страха, без дискомфорта, только профессиональный подход. «Зуб Лечить» – это стоматология, которой можно доверять! Всем рекомендую!
17 января 2024 г.
Была у Яхиной Ренаты . Все понравилось . Впервые сделала чистку без анестезии, лечение Зубов проходило безболезненно и быстро . Выражаю свою огромную благодарность доктору .
Спасибо. Такие отзывы позволяют нам гордиться своей работой. Наш доктор действительно профессионал в своей области. Будьте здоровы!
Для подтверждения телефона позвоните с этого номера
Звонок бесплатный — дождитесь окончания вызова
Или подтвердите через мессенджер
Назад