2 отзыва о стоматологии Д.С.СТОМАТОЛОГИЯ на Баррикад — мнение пациентов

• Адрес: ул. Баррикад, д. 10

• Обновлено 04.06.2026

Пользователь 98314
25 мая 2026 г.
Мы пришли в клинику с детьми по ДМС. Сотрудники подробно объяснили, как осуществляется работа с нашей страховой компанией. Сыну необходимо было полечить зубы в кратчайшие сроки, так как нам необходимо было уехать. И вот мой восторг, когда через пару дней после первичного приема мне позвонила старший администратор Мария, подобрала для моего сына удобные даты и время для приема, и нам удалось все сделать в самые краткие сроки. Хочу сказать спасибо за профессионализм, потому что на момент нашего приема с нашей страховой компаний уже было согласовано все лечение! Доктора Денис Шодиевич и Юлия Александровна качественно и аккуратно выполнили свои услуги! Я очень довольна таким отношения клиники к своим пациентам! Однозначно, мы придем сюда еще не один раз!
15 июля 2025 г.
Были с ребенком на приеме у доктора Пугачевой В.врач очень внимательно отнеслась к ребенку,все объяснила,рассказала,удалось даже без слез полечить зубик.после приеме администратор подобрала удобное время для дальнейшей записи и получили игрушку.Нам очень понравилось отношение всех сотрудников и выбор в пользу этой стоматологии