2 отзыва о стоматологии ЖЕМЧУГ на Ленина — мнение пациентов

• Адрес: г. Обнинск, ул. Ленина, д. 84А

• Обновлено 26.08.2026

П
28 апреля 2023 г.
Ходила на гигиену полости рта к Самуйловой Оксане Владимировне, сделала все аккуратно, рассказала про уход за зубами, как чистить, какими пастами пользоваться. Приемом довольна.
Сеть стоматологических центров ЖЕМЧУГ на Ленина
26 августа 2026 г.
Здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны приемом у Оксаны Владимировны. Профессиональная гигиена — это не просто чистка, а еще и обучение правильному уходу, и мы рады, что Вы получили все необходимые рекомендации по чистке и выбору паст. Спасибо, что доверили нам здоровье Вашей улыбки! Ждем Вас на следующий плановый прием!
П
12 марта 2023 г.
Здравствуйте. Проходила сложное лечение и установку коронки на седьмой зуб, всем была довольна. Особая благодарность девушке в регистратуре Елизавете, которая записала к нужному специалисту. Всем рекомендую
Сеть стоматологических центров ЖЕМЧУГ на Ленина
26 августа 2026 г.
Добрый день! Спасибо, что поделились впечатлениями. Для нас большая радость, что даже сложное лечение прошло для Вас комфортно. И особенно приятно, что Вы оценили помощь Елизаветы с записью — мы всегда стараемся подобрать идеального специалиста под запрос пациента. Благодарим за рекомендацию! Ждем Вас снова в стоматологическом центре "Жемчуг"!

Посмотрите похожие стоматологии

Врачи клиники Сеть стоматологических центров ЖЕМЧУГ на Ленина (18)

Узнайте расписание врачей в клинике Сеть стоматологических центров ЖЕМЧУГ на Ленина.
    Титова Наталья Юрьевна
    Шеленкова Галина Александровна