Стоматолог Бундель Евгения Владимировна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Калуге

Бундель Евгения Владимировна

Бундель Евгения Владимировна - фотография

Бундель Евгения Владимировна принимает в «Клиника D.S.СТОМАТОЛОГИЯ» в Калуге. Стаж 10 лет. Специализируется на ортодонтии, по которой клиника оказывает 6 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 19 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 2 место в рейтинге стоматологов-ортодонтов 32top в вашем городе.

Отзывы о враче Бундель Евгения Владимировна

Подробные объяснения 1
7 января
Замечательная клиника! Прохожу лечение у ортодонта, Бундель Е.В. В дальнейшем планируется имплантация. Отзывчивый персонал, уютная атмосфера. Очень доволен , что обратился именно сюда.
Большое спасибо за обратную связь! Мы ценим Ваше доверие!
11 октября 2024 г.
У меня сильно болел сустав, и я была поражена пониманием и теплотой по отношению к пациенту такого я давно не встречал.Бундель Евгения Владимировна спасибо вам от всей души! Вместе мы составили план лечения, после которого мне стало значительно лучше, и благодаря этому удалось избежать шины.
Благодарим Вас за обратную связь и приятные слова!
21 мая 2024 г.
У меня была консультация по поводу установки элайнеров. Клинику и доктора выбирала по отзывам в интернете. Врач Бундель Евгения Владимировна, сразу видно профессионал своего дела, все грамотно рассказала, объяснила, проконсультировала по всем деталям. Далее я прошла диагностику, и мне озвучили сумму работы. На данном этапе я жду звонка с клиники, тк мой доктор сейчас в отпуске. Сама стоматология на мой взгляд хорошая, все прилично, организованно, и отзывы о ней положительные.
Спасибо за обратную связь и Ваши приятные слова в адрес специалиста и нашей клиники! Ждём снова!

Установка брекетов
    от 23 000 ₽ до 203 000 ₽ за обе челюсти
    Снятие брекетов
    Установка элайнеров
    от 154 000 ₽ на 1 челюсть

• 2020 г. — Многопрофильная академия развития и технологий (стоматология общей практики) Повышение квалификации
    • 2017 г. — Смоленская государственная медицинская академия. Интернатура
    • 2015 г. — Смоленская государственная медицинская академия. Ординатура

• Участник всероссийских и международных конференций, мастер-классов, семинаров.
    • Проходила стажировку под руководством лектора компании Ortholight.

Акции и скидки клиники D.S.СТОМАТОЛОГИЯ (2)