Стоматология МИЛЛИДЕНТ м. Козья Слобода в Казани - 16 стоматологов, телефон регистратуры

• Адрес: ул. Фатыха Амирхана, д. 14А

Козья Слобода

• Обновлено 19.03.2026
Для беременных
Есть микроскоп
5 филиалов
Работает с 2010 года

Стоматологическая клиника МИЛЛИДЕНТ м. Козья Слобода

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника МИЛЛИДЕНТ м. Козья Слобода.
Сафин Искандер Рустэмович
Сагдиев Марсель Ильгизович
Асанов Тимур Маратович
Егорова Дина Геннадьевна
пародонтолог
Ильина (Гильманова) Диана Альбертовна
стоматолог-ортодонт, стоматолог-гигиенист, детский стоматолог

14 октября 2025 г.
Посещение стоматологии у врача-ортопеда Громовой Е.С оставило только положительное впечатление. Администратор встретил вежливо и быстро организовал консультацию. Врач внимательно выслушал, провел тщательную диагностику и подробно объяснил план дальнейшего лечения. Рекомендую эту клинику и специалиста
5 ноября 2025 г.
Благодарим вас за приятный отзыв и рекомендацию нашей клиники и ортопеда Екатерины Сергеевны Громовой! Рады, что наша работа соответствует вашим ожиданиям и обеспечивает высокое качество диагностики и консультации. Мы ценим вашу обратную связь и обязательно учтем ее в дальнейшей работе. Будем рады видеть вас снова!
28 августа 2025 г.
Очень благодарна хирургу. Легко находит подход к клиентам; в процессе лечения все объясняет, совершенно не больно, комфортно. Во время удаления зуба чувствуешь себя, что в надежных руках, полное доверие к доктору. Спасибо огромное за чуткие руки, за профессионализм!
25 сентября 2025 г.
Спасибо за отклик, приятно читать ваш отзыв о работе нашего хирурга! Надеемся, что в дальнейшем вам потребуется лишь профилактика и регулярные осмотры. Здоровья вашим зубам и незабываемых улыбок!
25 августа 2025 г.
Врач Тухватуллина Л. Ф милая и внимательная: показала снимки, объяснила все на фото, дала план лечения. Атмосфера в клинике очень уютная. Рекомендую клинику однозначно!
25 сентября 2025 г.
Спасибо за вашу оценку нашей клиники и врача-стоматолога Тухватуллиной Л. Ф. Для нас крайне ценно, что наши пациенты чувствуют себя уверенно и спокойно благодаря индивидуальному подходу и детальной консультации врача. Будем счастливы видеть вас снова на приеме и готовы поддержать здоровье вашей улыбки на высшем уровне!
26 апреля 2025 г.
Была на чистке у Дианы Альбертовны. Очень понравился её подход. Дала нужные советы по дальнейшему уходу за зубами. Несмотря на молодой возраст, она очень уверенна в себе. Желаю ей добиться бОльшего!
6 мая 2025 г.
Спасибо огромное за такой теплый отзыв! Ваша оценка и доброе слово о нашем враче особенно важны для нас.Пусть ваша улыбка сияет здоровьем и красотой!
28 сентября 2024 г.
Эта новая красивая стоматология, все здесь сделано для удобства клиента. Удобно расположен ресепшен, есть где комфортно расположиться, вода, бахилы в доступе, можно сделать чай. Девушки администраторы вежливые, приятные. Посещала здесь ортодонта для консультации, тоже понравился. Проконсультировал так, что у меня вопросов не осталось, все разложил по полочкам. Клинику могу рекомендовать!
2 октября 2024 г.
Благодарим вас за приятный отклик! Рады, что вам все понравилось. Уверены, что и будущие приемы будут для вас комфортными.
10 сентября 2024 г.
Я обращаюсь не в первый раз в эту клинику к врачу Дине Флюзовне. Очень тактичный врач , всегда вежливая . Все подробно рассказывает о ходе лечения. Благодарю Дине Флюзовне привожу все свои зубы в порядок , не спеша лечим по зубу в месяц . Это самый приятный поход к стоматологу, лечить зубы и расслабляться это в Миллидент ! Дочь лечится в Миллидети и такого же мнения , с удовольствием бежит к своему врачу.
21 сентября 2024 г.
Благодарны вам за внимание! Лучшая награда для врача – это позитивный отзыв о его работе.
12 декабря 2023 г.
Все очень понравилось, спасибо большое Юлии Вильдановне. Отличные специлисты.
17 декабря 2023 г.
Благодарим за положительный отзыв о работе нашего доктора!
28 ноября 2023 г.
Хожу на лечение в стоматологию «Миллидент». Очень нравится данная клиника. Давно хочу красивую и здоровую улыбку и в этом мне полностью помогают прекрасные врачи. Хочу сказать большое спасибо Газизовой Элин Ильдаровне и Гильмановой Диане Альбертовне. Профессионалы своего дела, бережное и внимательное отношение к пациентам. Рекомендую!)
2 декабря 2023 г.
Благодарим вас за доверие и положительный отзыв! Мы всегда стремимся предоставить нашим пациентам качественные стоматологические услуги. Будем рады видеть на плановых приемах.
26 августа 2023 г.
Понравилась клиника своим приветливым отношением к клиентам. Был на профессиональной гигиене у Гильмановой Д.А. Всё прошло хорошо, объяснила всё подробно и доступно.
9 сентября 2023 г.
Спасибо за обратную связь! Мнение наших пациентов очень важно для нас. Будем рады видеть вас на профилактических приемах:)
14 сентября 2023 г.
Большое спасибо за высокую оценку нашего доктора и нашей клиники. Будем рады видеть вас на профилактических приемах!
17 февраля 2022 г.
Ходим несколько лет уже в клинику Миллидент, всей семьёй. Довольны все, особенно дочка. Хорошие хирурги, ортодонты, стоматологи. Близко, удобно. Да, недёшево. Но оно того стоит! Однозначно рекомендую данную стоматологию. Жаль, только детский доктор Колесниковой А.С. переехала в другой филиал. Не очень удобно ездить. Но это мелочи жизни.
23 февраля 2022 г.
Очень тронуты такими теплыми словами) спасибо за максимальные оценки, это для всей команды Миллидент очень важно. Да, весь детский прием перемещен с июня 2021 года в филиал на ул. Абжалилова 19, где оборудован чудесный кабинет для наших маленьких пациентов, подростков) Спасибо, что понимаете настоящую ценность для пациентов, которую мы стараемся показать, подарить, поделиться с каждым, кто нам доверяет самое главное - свое здоровье

Стоматология "Миллидент", открыла свои двери - в 2010году. За этот промежуток времени уже зарекомендовала себя с хорошей стороны, набрав множество положительных отзывов. У истоков открытия стоят пять врачей: стоматологи-ортопеды, терапевт и хирург. К лечению наших пациентов мы подходим комплексно, и немаловажную роль играет здесь командный дух. Наш девиз - это качественное лечение, поэтому мы все делаем с большим чувством ответственности, заботясь о каждом пациенте. И конечно же ищем постоянно новые качественные решения для лечения своих пациентов. К примеру цифровые технологии 21 века уже применяются и в стоматологии, при которых достигается высокая точность, надежность и долговечность работы. Но при этом держим свои цены в допустимой планке средних цен по городу, поэтому любой казанец может прикоснуться к современным цифровым технологиям уже сегодня!
    Если у вас есть вопросы и необходим профессиональный совет, вы можете задать вопрос на сайте через форму в нижнем правом углу, либо в группе Вконтакте или позвонить по телефону указанному на сайте. Наши специалисты подробно ответят на все Ваши вопросы.
    - Современные технологии
    Европейское и Японское оборудование для решения поставленных задач.
    - Комплексный подход
    Высокая точность. Надежность.
    - Безопасность
    Гарантируем 100% защиту от инфекций. Автоклавы класса В.
    - Опытные специалисты
    Высокопрофессиональные врачи со стажем 10 лет.
    - Безболезненное лечение
    Все стоматологические услуги любой сложности по приемлемым ценам.
    - Гарантия качества
    -Детская стоматология Предоставляется гарантия на все стоматологические услуги.

Консультация стоматолога-ортопеда от 200 ₽ до 2 200 ₽
    Консультация эндодонтиста от 400 ₽ до 2 000 ₽