Нашли неточность?
Все нравится.
Чисто, приятно.
Спасибо нашему доктору Гузяль Халитовне Хамидуллиной
21 января 2026 г.
Спасибо, что поделились впечатлением о детском приеме! Для нас особенно важно, чтобы дети чувствовали себя спокойно и уверенно. Наши доктора всегда находят индивидуальный подход и объясняют каждый этап лечения в доступной форме.
7 декабря 2025 г.
Наша любимая детская клиника Миллидети. Ходим сюда постоянно. Дети очень любят. Наблюдаемся и лечимся у нашего любимого стоматолога Миланы Марсовны. Очень чуткий ,внимательный врач. Просто профессионал своего дела. Быстро нашла подход к детям. Очень открытая ,улыбчивая. Все объясняет рассказывает. Ходим с удовольствием к ней и всегда ждём приема. От чистого сердца советуем Милану Марсовну и данную клинику. Все на высшем уровне.
22 ноября 2025 г.
Не первый год привозим детей в данную клинику. Отличный персонал, вежливое обращение с детьми. Успехов и процветания
6 апреля 2025 г.
Очень понравилась клиника!Ребёнок спокоен,всё отлично
6 мая 2025 г.
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Для нас крайне важно, что наши пациенты чувствуют комфорт .
4 марта 2025 г.
Хотим выразить огромную благодарность клинике Миллидети! Сегодня с дочкой были на приеме у ортодонта Юлии Рустамовны, врач нам подробно все объяснила, показала. Дальнейших вам успехов.
18 марта 2025 г.
Огромное спасибо за ваш отзыв и доверие! Мы очень ценим, что вы выбрали нашу клинику для заботы о здоровье вашего ребенка. Юлия Рустамовна действительно замечательный специалист, и мы рады, что она смогла ответить на все ваши вопросы. Желаем всей вашей семье здоровья и счастья!
8 февраля 2025 г.
Наблюдаемся у Энже Ирековны . Очень хороший, добрый врач. Все хорошо объясняет, лечит , находит общий язык с детьми, всегда на связи.
13 февраля 2025 г.
Благодарим вас за добрые слова! Ваше доверие и комфорт вашего ребенка – наше главное достижение. Всегда рады помочь вам.
24 ноября 2024 г.
Детская стоматология великолепная! Врачи очень внимательные. У каждого врача свой подход к ребёнку. Ребёнок ходит с удовольствием.
5 декабря 2024 г.
Большое спасибо, что поделились своим опытом! Признательны за ваш выбор и оказанное доверие, рады, что вам все нравится.
19 ноября 2024 г.
Замечательная клиника персонал приветливый. Обстановка очень уютная. Остались очень довольны. По надобности будем приезжать только сюда.
21 ноября 2024 г.
Спасибо вам за доверие и положительный отзыв! Всегда рады помочь, обращайтесь.
12 ноября 2024 г.
Ходим с детьми только сюда. Грамотные специалисты, индивидуальный подход к детям. Рекомендую.
21 ноября 2024 г.
Благодарим за высокую оценку! Рады стараться для наших пациентов.
7 ноября 2024 г.
Прием в детской стоматологии "Миллидети" на высшем уровне! Спасибо вам за вашу доброту и тепло! А подарки, которые вручают после лечения малышам вызывают восторг не только у детей, но и их родителей. Ребёнок с удовольствием посещает стоматологию! Никакого страха нет. Спасибо большое!
21 ноября 2024 г.
Большое спасибо за отклик! Получить положительный отзыв от пациента после приёма очень ценно.
Лицензии, сертификаты, награды
Добро пожаловать на официальный сайт сети стоматологических клиник «Миллидент».
Мы оказываем полный спектр стоматологических услуг - от чистки и лечения зубов, до исправления прикуса и установки имплантатов. В работе мы используем профессиональное импортное оборудование и качественные материалы.
Клиника находится по адресу: ул. Туфана Миннуллина, д. 8А
Для получения информации и записи на прием можно позвонить в регистратуру
по телефону: +7 (927) 436-42-07.
Клиника «Детская стоматологическая клиника МИЛЛИДЕТИ м. Суконная Слобода» работает с понедельника по воскресенье с 08:00 до 20:00.
У клиники 23 отзыва от пациентов. Все отзывы прошли модерацию, что обеспечивает высокую степень достоверности и объективности. Рейтинг клиники «Детская стоматологическая клиника МИЛЛИДЕТИ м. Суконная Слобода» на 32top — 5.0.
В клинике оказывают 16 услуг по 6 направлениям. Подробнее можно узнать в разделе Услуги и цены, который расположен выше.
Информацию о врачах можно найти в разделе Врачи, который расположен выше. В клинике «Детская стоматологическая клиника МИЛЛИДЕТИ м. Суконная Слобода» прием ведут 15 специалистов со средним стажем 5 лет.
Информация о клинике регулярно актуализируется командой 32top. Дата последнего обновления страницы: 02.03.2026