Стоматолог Конев Сергей Владимирович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Кемерове

Конев Сергей Владимирович

Конев Сергей Владимирович - фотография

Конев Сергей Владимирович принимает в «Стоматология ДЕНТАЛ-ПРОФИ» в Кемерове. Стаж 6 лет. Специализируется на хирургии, по которой клиника оказывает 5 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 3 место в рейтинге стоматологов-хирургов 32top в вашем городе. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

• Стоматология ДЕНТАЛ-ПРОФИ пр-т Ленина, д. 125А

Клиника перезвонит в течение 10 минут

Отзывы о враче Конев Сергей Владимирович

Аккуратность 2
Лечение помогло 1
Конев Сергей удалял зуб - работа "на отлично"! Клиника рядом с домом - потому и обратилась сюда, обстановка приятная. Хотя народу много - популярное место, записалась заранее - меня приняли сразу. Цены средние по городу - не бюджетные, но и не завышенные. Теперь знаю, куда обращаться в случае необходимости!
Спасибо за ваш отзыв! Мы работаем для вас !
Конев С.В. удалил зуб в день обращения - других клиник с такими условиями не нашла. Цена более чем справедливая, персонал работает слаженно. По итогу, очень довольна своим обращением сюда, если потребуется - приду снова.
Благодарим вас за высокую оценку! Будьте здоровы!
Муж обратился в клинику для удаления зуба. Его принимал Сергей Владимирович. Муж остался доволен процедурой - всё прошло быстро и аккуратно. Мы изучили множество вариантов, позвонили в разные клиники, где бы нас смогли принять экстренно, и нам посоветовали обратиться именно сюда. Итог: быстрый и качественный приём, цены оправданы. Мы намерены вернуться сюда в дальнейшем для продолжения лечения.
Спасибо вам за добрые слова!
Сергей Владимирович удалял зуб - всё прошло отлично! Без боли, быстро и профессионально. Смогли принять уже через час после звонка. Обстановка комфортная, персонал доброжелательный. Цена соответствует качеству - готов рекомендовать!
Спасибо вам за высокую оценку, мы работаем для вас!
Удаление зуба у доктора Конева Сергея заслуживает оценки 5 из 5 - уже неоднократно обращался к этому специалисту. В клинике нормальная обстановка, комфортно, с записью проблем не было. Цена соответствует качеству. С удовольствием порекомендую этого врача!
Благодарим вас за положительный отзыв !

Услуги стоматолога (18)

Удаление зуба мудрости
    Сложное удаление зуба

• 2019 г. — Московский многопрофильный центр профессиональной переподготовки и повышения квалификации. Стоматология ортопедическая. Циклы переподготовки
    • 2018 г. — Российская Медицинская академия Непрерывного Профессионального Образования (РМАНПО). Стоматология хирургическая. Циклы переподготовки
    • 2010 г. — Российская Медицинская академия Непрерывного Профессионального Образования (РМАНПО). Стоматология общей практики. Повышение квалификации

• 2023 г. — «Пластика мягких тканей», Лектор Исламов Р.Н.
    • 2023 г. — «Современная кортикальная опора», Лектор Реуцкий Р.А.
    • 2023 г. — «Ошибки и осложнения в имплантации», Лектор Исламов Р.Н.

Популярные стоматологи в Кемерово

Остались вопросы?
    Клиника сама перезвонит вам
    Заказать звонок

Акции и скидки клиники ДЕНТАЛ-ПРОФИ (1)

Посмотрите популярные стоматологии