29 отзывов о стоматологии СТОМАТОЛОГИЯ ДЛЯ ВСЕХ в мкр. Юбилейный — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии СТОМАТОЛОГИЯ ДЛЯ ВСЕХ в мкр. Юбилейный

• Адрес: мкр. Юбилейный, д. 29

• Обновлено 01.04.2026

4.7
4.7
28 августа 2025 г.
Прекрасная стоматология с хорошим сервисом, девочки администраторы быстро оформили нас с ребёнком, всё объяснили и проводили в игровую.Ребёнок очень боялся стоматолога, но напрасно, врач профессионал своего дела!Теперь будем лечить зубы только здесь.
22 июля 2024 г.
Большое спасибо стоматологу Жирковой Ксении Олеговне и администратору. Замечательное отношение к пациентам и всегда доброжелательные. Больше 2х лет ходит только к этому стоматологу.
20 июня 2024 г.
Не плохая стоматология, современная, просторная, уютная, чисто везде. Администраторы приветливо встречают, стараются угодить во всем. Я проходила лечение у доктора Плотоновой, очень хороший доктор, ответит на любой вопрос, все делает нежно с душой. Отношение к пациентам трепетное, заботливое. По необходимости обращусь повторно.
26 мая 2024 г.
Отличная стоматология. Качественные врачи.И хорошие цены.
17 мая 2024 г.
Я постоянный пациент этой клиники. Шла целенаправленно к имплантологу Александру Борисовичу Морокову. Доткор знающий свое дело, 100% профессионал. Очень понравился его подход к лечению: все рассказывает, поясняет, если что-то не понятно объясняет снова, говорит сроки, стоимость, после установки имплантов мне были выданы рекомендации по уходу. Установка прошло без боли, с доктором работать комфортно. Прижилось все хорошо, мне уже скоро на установку постоянных коронок. Нет проблем с записью, напоминают о приеме. Персонал вежливый.
Кристина михайлова
16 июля 2023 г.
Прохожу лечение у Соколова Владимира Николаевича,лечение проходит безболезненно и комфортно. На ресепшене Екатерина быстро оформила меня и обьяснила,как быть дальше. Приняли даже раньше назначенного времени,что является тоже очень важным для меня. Клиника просто супер
Анастасия Л.
10 июля 2023 г.
Выражаю огромную благодарность Шапиеву С. М и его медсестре Екатерине за бережное отношение и высочайший профессионализм. Замечательный доктор с огромным опытом и высокой квалификацией, каждый случай рассматривает индивидуально и борется за каждый зубик!) Здоровье своих зубов доверяю только ему!!! Спасибо, "Стоматология для всех"! За лечением зубов только к вам!
Ирина Виноградова
22 июня 2023 г.
Отличная стоматология. Огромное спасибо врачу Дамаеву Ренату Фаритовичу, медсестре Анне Евгеньевне и администратору Елене. Приехала с флюсом все объяснили и помогли. Остались только положительные эмоции.
Екатерина Полякова
21 мая 2023 г.
Огромная благодарность стоматологии для всех!Детскому врачу ,Ксении Олеговне за профессиональный подход в лечении и администратору ,Елене Николаевне за теплый прием ☺️.Ребёнок ушел довольный и с подарком )
Наталья К.
10 мая 2023 г.
Прекрасные врачи! Отдельная благодарность Морокову Александру Борисовичу и Нине Александровне! Операция прошла великолепно, у врача золотые руки, Нина Александровна всегда подбадривала. Администраторам Елена спасибо за улыбки и теплый прием.
Наталья Карпова
7 апреля 2023 г.
Хочу выразить благодарность Жирковой Ксении Олеговне за индивидуальный подход, контакт с моими детьми и профессионально выполненное лечение как наших молочных, так и коренных зубов. Сервис на высшем уровне, вежливые и компетентные администраторы, внимательные и профессиональные врачи и медперсонал . Лучшая стоматологическая клиника в городе
Анюта М.
4 апреля 2023 г.
Приятный администратор Екатерина, профессионально выполняет свою работу. Хочу выразить благодарность Ефимову М.Н, было сложное удаление. Далее получила рекомендации от него, всем довольна. Большое спасибо !!!
Юлия Ефремова
1 апреля 2023 г.
Хорошая клиника, врачи работают разных напрпалений - и стоматологи, и хирурги, здесь же можно сделать рентген для уточнения диагноза. Вежливые регистраторы. Хирург Вадим Эдуардович Мурадян квалифицированно оказал помощь моей дочери при проезывании зуба мудрости
Лиза Р.
27 марта 2023 г.
Пришла с острой болью в данную стоматологию, так как был отек, принял врач хирург Дамаев Р. Ф. Далее меня осмотрел Соколов В.Н. И вел дальнейшее мое лечение. Лечение было долгим, но мы спасли мой зуб Спасибо данной стоматологии, администратору Екатерине, которая быстро и качественно помогла мне в данной проблеме
Валентина
16 февраля 2023 г.
Очень сильно разболелся зуб,пригласили в этот же день на приём ,даже не ожидала!Быстро и безболезненно оказали помощь !!Спасибо большое врачам,спасли в прямом смысле этого слова!))Спасибо большое администраторам Елене и Анастасии за чуткое внимание и оперативную запись на прием по острой боли!!Рекомендую только к Вам👍🏼
Екатерина Р.
9 февраля 2023 г.
Ходила с дочкой удалять зуб..безобразное отношение к ребенку.грубо общалась с дочкой 8 лет..как с врослой..врач Ларионова..ужас..сдержалась,чтобы дочка не слышала как я ругаться стала бы..уважаемые врачи..вы работаете с людьми,с детьми,а не с техникой какой ниб..в первую очередь,подход нуден к детям..положит отзыв только к врачу Соколову он и к ребенку подход нашел 2 года назад,но увы сейчас работает только с взрослыми
Елена Жемчужная
8 февраля 2023 г.
Все понравилось, пять звезд! Прохожу лечение у Горева Д. В., врач супер! Просто Волшебник! На имплантации только к нему! Спасибр девочкам администраторам Елене и Анастасие за ьеплый прием и улыбки!
Артем Т
23 января 2023 г.
Сегодня обратился в данную клинику удалить зуб, зуб сохранили сказали что удалить всегда успеем. Клинику советую. Цены лояльные
Светлана кузецова
16 января 2023 г.
Лечили с сыном зубы в этой стоматологии, остались довольны отношением и тактичностью персонала . Очень понравилась врач Шелуденко Елена Александровна, вылечила быстро, аккуратно, восстановила зуб , выглядит как родной очень красиво, аккуратно. Пойдём к этому врачу ещё. Ценник средний по городу. Качество пломб хорошее.
Раушан С.
27 декабря 2022 г.
Прохожу лечение на брекетах у Гаяне Самвеловны с июня. Супер врач и ее Медсестра Анна. На приеме всегда подробно ответят на все волнующие меня вопросы и дадут рекомендации. Результат меня уже впечатляет. Не пожалела, что выбрала именно этого специалиста. Отдельная благодарность Анастасии и Елене, всегда помогут попасть на прием в кратчайшие сроки.
Любовь Б.
23 декабря 2022 г.
Второй год ходим с дочерью к ортодонту Маркарян Г. С., у обеих результат на лицо. На рецепшне девочки которые всегда помогут. Да и вообще персонал клиники очень дружелюбный и грамотный, любое помещение в удовольствие.
Надежда Патренкина
19 декабря 2022 г.
Занимаюсь имплантацией зубов у Александра Борисовича Морокова. Врач с огромным опытом, "золотыми" руками и очень взвешенным и правильным подходом к процессу лечения. Импланты отлично приживаются. Огромное спасибо медсестре Нине Александровне за внимание, позитив и профессионализм в работе с пациентами. Визит к Вам не стресс, а процесс, приносящий удовлетворение, при мысли, что решается многолетняя проблема. Девушки-администраторы всегда приветливы и оперативны. Клиника замечательная, цены умеренные, всем советую.
Кристина
10 декабря 2022 г.
Хорошая стоматология, приветливые и доброжелательные администрататоры, особенно администратор Елена, всегда поможет и подскажет Профессиональные врачи, ортодонт Гаяне Самвеловна прекрасный специалист, все объясняет, поддерживает. Ее ассистем Анна тоже очень приятная девушка, которая знает свое дело.
Артем И.
17 ноября 2022 г.
Очень хорошая стоматология, все очень нравится, ребенок ходит на прием к ортодонту и зубному врачу с удовольствием, большую благодарность хочу выразить Маркарян Гаяне Самвеловне и медсестре Анне за их проффесионализм и подход к детям, а также огромное спасибо администратору Елене за теплый прием и улыбку с которой она встречает всех посетителей!!!
Николай П
1 ноября 2022 г.
Всем доброго дня!Долго искал стоматологию куда пойти и полечить зубы, по отзывам нашёл отличную стоматологию для всех в юбилейном! Попал к врачу Соколову ВН и остался очень доволен, чётко, быстро, без задержания приёма! Врач большой молодец 👍Спасибо огромного администратору Елене, всё быстро заполнили и начался приём и его медсестре Анне! Теперь только к Вам! Процветания!!! Всем рекомендую 👍👍👍
Светлана Шипова
2 сентября 2021 г.
Посещаю клинику "Стоматология для всех" в Микрорайоне Юбилейный уже пол года, даже когда только заходишь туда,то сразу приветствуют очень милые и дружелюбные администраторы! Прохожу лечение у ортодонта Маркарян Гаяне Самвеловны,она очень внимательный и чуткий человек,всегда поддержит, успокоит в некоторых моментах и настроит на позитывный лад,мастер своего дела,прошло пол года,а уже виден положительный результат)))Также хотелось бы отметить двух врачей,у которых я побывала- это Горев Дмитрий Владимирович( врач стоматолог- хирург- имплантолог),я вырывала у него зубы мудрости,очень было страшно,но его спокойствие приводит нервы в порядок,10 минут и всё отлично,ничего не болит,как будто ничего не произошло,он очень тактичный и внимательный))) и Соколов Дмитрий Сергеевич( зубной техник),к нему я ходила на профессиональную чистку зубов,он всё подробно объяснил,каждый шаг своей работы,также очень внимательно и профессионально походит к своей работе,зубы стали как новыеВ целом здесь отличные врачи и мед персонал!!! Спасибо что Вы у нас есть!!!
Алена
6 июля 2021 г.
❗Такого хамского отношения к своему 2х летнему ребёнку я не видела ещё никогда❗ Очень много знакомых мне посоветовали именно эту стоматологию «Стоматология для всех». Записала на приём ребёнка (2х лет), просто для осмотра по адресу : микрорайон Юбилейный 29 доктор Абрамова. Когда мы пришли в клинику, я поняла сразу, что врач не детский , меня об этом не предупредили когда я записывалась, но не предала этому значению, нам же все равно просто на осмотр - подумала я. Заходим в кабинет сажусь я, беру Дарину на ручки, молодая девушка (стоматолог) начинает смотреть рот, открывала его с агрессией, неосторожно, я заметила это, но не предала значению. Соотвественно после этих действий, мой ребёнок начинает плакать (просто потихоньку) Она ей говорит : ты чего плачешь, я даже не сделала тебе ещё ничего, открывай рот широко, закрывай рот, стисни зубы Я сижу ничего не говорю, думаю что будет дальше… После её агрессии ребёнок просто начинает плакать ещё больше, начинает закрывать рот Стоматолог говорит ей : ты чего меня кусаешь, а она её не кусала, я сидела рядом и все видела. У моего ребёнка нет истерик и она не кусается никогда! Соответственно моя дочка уже не открывает рот, врач не знает что делать и говорит мне : скажите ребёнку чтобы она зубы стиснула ‍♀ И тут я взрываюсь… Говорю ей : Вы почему вообще так разговариваете с моим ребёнком, кто Вам давал такое право? У вас ребёнка что ли говорю нет, вы не знаете как работать с детьми? Она мне отвечает : нету ребёнка Она же маленькая, ей даже 2х лет нет, конечно она не понимает, куда её привели, что врач хочет от нее вообще Просто в итоге она же сама довела ребёнка своей агрессией до такого состояния Она даже не пыталась её успокоить, чтобы сделать СВОЮ работу и посмотреть ребёнку зубы! От неё была одна агрессия и грубые слова! Мне так стало обидно, никому и никогда я не позволю так разговаривать со своей дочкой! И говорит мне, Вы что от меня хотите? Я просто встала, взяла ребёнка и сказала : если вы не умеете обращаться с детьми не работаете здесь тогда! Администраторы данный клиники, вы зачем записываете пациента которому нет 2х лет не к детскому стоматологу? Почему вы об этом не предупреждаете? Вы вообще понимаете, что она не умеет обращаться с детьми, находить с ними контакт, идти на разговор! Это просто самый [....] врач, если её можно так назвать, которого я видела! Такой агрессии в свой адрес и в адрес своего ребёнка я ещё не видела никогда! Руководство данной клиники Я буду писать отзывы о стоматологе Абрамовой, который работает в вашей клиники везде где только можно! Человек который абсолютно не выполняет свои должностные обязанности! Я считаю, неопытный и неквалифицированный специалист!
Аноним
15 июня 2020 г.
Очень благодарна доктору Шапиеву Султану Магомедовичу. Легко находит подход к пациенту, доступно все объяснил о моей проблеме, во время лечения абсолютно не больно! Качеством работы довольна на 100%. Спасибо, доктор, за Ваш профессионализм! Решил проблему, которая мучала меня долгое время. Все прошло безболезненно, благодаря грамотному специалисту. Смело советую всем клинику и врача - Шапиева Султана. Если заболел зуб, то без раздумий все к нему. А к детям у него особый подход.
Ольга
23 июля 2019 г.
Хорошая клиника. Нравится, что есть детская комната, т.е. можно оставить детей пока проходишь лечение. Нравится так же, что есть и детские специалисты. Лечимся всей семьей. Единственное что раз не понравилось, это мы ходили на лечение зуба с дочкой. Два раза сходили одна цена была, короткий промежуток времени был. Потом через какое-то время мы приехали в эту же стоматологию, но по другому адресу, и сумма поменялась вдруг ни с того ни с сего. В середине недели! Но это было не первое чило, не понедельник. Качество принципе удовлетворительное, соответствует лечению.

Посмотрите похожие стоматологии

Врачи клиники СТОМАТОЛОГИЯ ДЛЯ ВСЕХ в мкр. Юбилейный (11)

Узнайте расписание врачей в клинике СТОМАТОЛОГИЯ ДЛЯ ВСЕХ в мкр. Юбилейный.
    Мороков Александр Борисович
    Петрова Вероника Николаевна