После приема
24 ноября
Хотели поставить ребёнку брекеты, поэтому пришли на консультацию. Общение с доктором оставило приятное впечатление - специалист оказался внимательным и компетентным. Выбрали клинику из за удобного расположения: близко к дому. Внутри - комфортно, всё организовано для удобства пациентов. С записью проблем не возникло. Готовы начать лечение именно здесь!
в понедельник
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Мы очень ценим отзывчивость пациентов. Рады, что прием прошел отлично, и вы остались довольны. Всегда к вашим услугам. Ждем вас снова в «32 Clinic»! С заботой о вас, 32 Clinic
После приема
7 ноября
Мне срочно потребовалась подклейка ретейнера на одном зубе. Мой основной ортодонт в другом городе, поэтому искала клинику недалеко от дома. Здесь меня приняли в тот же день, без лишних вопросов. Обстановка комфортная, персонал доброжелательный. Стоимость услуги оказалась невысокой, всё быстро и качественно исправили. В общем, результат положительный - я довольна!
17 ноября
В июне поставила импланты и удаляла зуб у Артура Сергеевича, врач понравился, всё чётко и быстро, без лишних движений, сегодня пришла на прием, спустя 4 месяца, импланты хорошо прижились, буду ставить коронки.
17 ноября
Проходила профессиональную гигиену полости рта у врача Кузнецовой Екатерины Алексеевны.
Процедура прошла быстро и на высоком уровне качества. Екатерина Алексеевна проявила высокий профессионализм и внимание к деталям. Всё было сделано аккуратно и безболезненно.
Особенно порадовало, что процедура не заняла много времени, при этом результат меня полностью устроил.
С заботой о вас, 32 Clinic
Была на консультации у доктора Кузнецовой Екатерины Александровны по поводу состояния дёсен. Очень признательна ей за внимательное и чуткое отношение!
Екатерина Александровна подробно разобрала мою проблему и дала ценные рекомендации по лечению. Она объяснила все нюансы и предложила план действий.
К сожалению, в Краснодаре я была проездом и не смогла начать лечение, но с удовольствием обратилась бы к этому специалисту в другой раз.
Стоматологическая клиника 32 CLINIC (32 КЛИНИК) на Гимназической
Добрый день! Спасибо за вашу оценку и положительный отзыв! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны нашим обслуживанием. Благодарим, что выбираете нашу клинику. Будем рады видеть вас снова!
С заботой о вас, 32 Clinic
Была на приёме у замечательного врача — Степанян Виктории Ивановны. Проводили профессиональную гигиену полости рта.
Врач справилась с работой быстро и абсолютно безболезненно! Очень благодарна за её профессионализм и внимательное отношение.
Стоматологическая клиника 32 CLINIC (32 КЛИНИК) на Гимназической
Добрый день! Большое спасибо за вашу оценку и положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Благодарим вас за то, что выбираете нашу клинику. Желаем крепкого здоровья и будем счастливы видеть вас вновь!
С заботой о вас, 32 Clinic
Хочу выразить благодарность Хапсироковой Диане Мухамедовне за профессионализм и чуткость во время лечения! Всё прошло безболезненно и качественно. Рекомендую!
Стоматологическая клиника 32 CLINIC (32 КЛИНИК) на Гимназической
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы искренне ценим отзывчивость наших пациентов. Заботьтесь о своем здоровье, будем рады видеть вас снова в «32 Clinic»!
С заботой о вас, 32 Clinic
Всё прошло замечательно! Хочу выразить огромную благодарность Артуру Сергеевичу — он просто прекрасный врач!
Особенно хочу отметить его внимательность и вежливое отношение к пациенту. Но самое главное — это его профессионализм! Удаление прошло абсолютно безболезненно, и я чувствовала себя комфортно на протяжении всей процедуры.
16 мая
Очень рада, что посетила стоматологию «32 Клиника»!
Чистка зубов прошла легко и совсем не больно. Врач проявил большую заботу и внимание, всё подробно объяснил и дал ценные советы по уходу за зубами.
После чистки зубы стали намного чище и свежее. Очень довольна результатом!
11 мая
Лечение у Виктории Ивановны прошло очень гладко и без боли. Она использует новые и современные способы лечения, что очень радует.
Врач не только вылечила зубы, но и рассказала мне, как можно избежать появления кариеса и как правильно ухаживать за зубами. Это было очень полезно.
25 октября 2023 г.
В 2017 году устанавливала брекеты у Морозовой Марии Валерьевны, в клинике Дзен на Ул. Гимназической 65. Нижние зубы мне спасли после нее во время, начали выворачиваться наружу т к установила она мне их ниже положенного (как объяснила врач которая сжалилась и взялась за переделку). Данного врача не рекомендую, хотя может спустя годы она набила руку на пытливых клиентах.
Аноним
16 августа 2020 г.
Обратилась в "Дзен" для удаления восьмёрки, попала к Иракли Анастасовичу, и очень рада! Сразу предупредил, что удаление сложное, рассказал подробно про период реабилитации. Во время удаления делал все аккуратно и всегда интересовался моим состоянием! Очень внимательный доктор! На протяжении двух недель всегда был на связи. Все восстановилось и пришло в норму спустя 10 дней, на очереди еще одна 8-ка. Обращусь к Иоаниди И. А. 100%!
Аноним
21 июля 2020 г.
Обратилась с острой болью и почти полностью разрушенным зубом 7-ой к Ираклию Анастасовичу. Впервые была на приеме у него и без предварительных рекомендаций от знакомых. Идеально обезболил десну, ничего не почувствовала от укола. И минут 40 по мелким осколками разрушенного зуба извлекал его. Потом всё проверил через рентген, все ли чисто. Откровенно говоря, впервые вижу такую ювелирную работу по удалению зубов. Естественно, второй еще буду у него удалять. Уже по моим рекомендациям к нему обратились и несколько друзей моих. Благодарю Вас за высокий профессионализм, отменное чувство юмора, и ответственное отношение к своему делу!
Врачи клиники Стоматологическая клиника 32 CLINIC (32 КЛИНИК)
на Гимназической(7)
Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника 32 CLINIC (32 КЛИНИК) на Гимназической.
Отзывы пациентов о клинике 32 CLINIC (32 КЛИНИК)