69 отзывов о стоматологии 32 CLINIC (32 КЛИНИК) на Бородинской — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии 32 CLINIC (32 КЛИНИК) на Бородинской

4.9
Лидер по отзывам
  • Адрес: ул. Бородинская, д. 137, корп. 1

Расписание клиники
ближайшее время 08 декабря в 11.00
Клиника перезвонит в течение 10 минут

Отзывы пациентов о клинике 32 CLINIC (32 КЛИНИК)

4.9

Комфортная обстановка
Интерьер
Чистота в клинике
Доброжелательный персонал
Профессионализм врача
во вторник
Всё очень понравилось. Обязательно если понадобится лечение, вернусь сюда. Специалисты и качество обслуживания,на высшем уровне!
в понедельник
Лечила кариес под старыми пломбами. Хорошо, что врач вовремя заметил и дело не дошло до пульпита. Сервис на высоте, все понравилось
23 ноября
Очень хорошее место! По мимо знающих свое дело специалистов, которые на высшем уровне выполняют свою работу, в клинике царит прекрасная атмосфера, которая очень располагает к приему, очень рада, что не ошиблась с выбором!
в понедельник
Добрый день! Спасибо за вашу оценку и положительный отзыв! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны нашим обслуживанием. Благодарим, что выбираете нашу клинику. Будем рады видеть вас снова! С заботой о вас, 32 Clinic
18 ноября
Замечательная стоматология в доме. Очень приятное отношение врачей. Была на чистке, все прошло быстро. Дали рекомендации. Обязательно вернусь еще)
21 ноября
17 ноября
Отличная клиника! С лучшими специалистами. Очень внимательные и профессиональные доктора. Всем теперь советую только вас!
21 ноября
6 ноября
Очень благодарна врачу за оказанную услугу в лечении зубов. Внимательность, аккуратность в работе. Чистота, стерилтность. Всё внушает доверие. А самое главное - это качественная работа. Спасибо
4 ноября
Поставили пломбу за 30 минут, зуб не болит, спасибо!
17 ноября
Отличная клиника. Амалия Рачиковка - замечательный врач. Удалила зуб, поставила имплантат. Все замечательно. Рекомендую клинику и врача.
Пользователь 106543
Прохожу лечение у Винокурцева Олега Евгеньевича. Все хорошо. Советую
Стоматологическая клиника 32 CLINIC (32 КЛИНИК) на Бородинской
Недавно посетила стоматологию "32 клиник" для консультации и лечения в каналах. Врач Качачян Амалия Рачиковна провела осмотр, подробно объяснила план лечения и ответила на все мои вопросы. Лечение прошло быстро и безболезненно. Очень довольна качеством консультации и лечения, готова рекомендовать эту клинику.
Стоматологическая клиника 32 CLINIC (32 КЛИНИК) на Бородинской
В клинике прошел лечение зубов, врач рекомендовала покрыть их коронками. Буду дальше продолжать лечение, все нравится, качество отличное, опытная врач, проводит все лечение без боли, дает рекомендации и объясняет процесс лечение доходчивым языком.
20 сентября
Клиника очень уютная , врачи профессионалы своего дела , была там пару дней назад на лечении , очень понравилось , рекомендую!)
29 сентября
8 сентября
Атмосфера располагает , цены тоже значительно отличаются от других клиник , плюс своя лаборатория , что очень удобно . Врачи найдут подход к каждому пациенту , составят план лечения и сразу готовы приступить к работе
6 сентября
Была на приеме у Амалии Рачиковны , замечательный доктор, была очень вежлива и все сделала аккуратненько , в клинике очень чисто, весь персонал отзывчивый, девочки улыбчивы, приятно было находиться .
4 сентября
Лучшая клиника на свете! Теперь только к вам! У меня было очень сложное удаление зуба, но доктор справилась на ура!
15 сентября
Добрый день! Большое спасибо за вашу оценку и положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Благодарим вас за то, что выбираете нашу клинику. Желаем крепкого здоровья и будем счастливы видеть вас вновь! С заботой о вас, 32 Clinic
28 августа
Посетила данную клинику с острой зубной болью. На ресепшене встретили приветливые девочки-администраторы , которые смогли подобрать время у врача работающего в данной области и имеющего возможность быстро принять, так как в этом городе я находилась проездом. Попала на приём к Айрумовой Виолетте Валерьевне, врач быстро провела осмотр и рассказала о предстоящем лечении и незамедлительно приступила к нему. Виолетта Валерьевна на протяжении всего приёма интересовалась моим самочувствием, делала все аккуратно и безболезненно. Я очень рада , что выбор пал именно на эту клинику , зубной боли будто не было и вовсе. Благодарю Виолетту Валерьевну за проделанную работу!
22 августа
Рекомендую эту клинику всем, кто только присматривается и читает отзывы. Здесь вы получите профессиональное и правильное лечение без лишних назначений. В этой клинике вы с самого входа получите тёплый прием и заботу улыбчивых администраторов. Здесь вам не придется "продать почку", чтобы быть с вылеченными зубами. Здесь вы будете ощущать себя как дома. Благодарю руководство клиники за ощущение важности каждого пациента.
8 сентября
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы искренне ценим отзывчивость наших пациентов. Заботьтесь о своем здоровье, будем рады видеть вас снова в «32 Clinic»! С заботой о вас, 32 Clinic
15 августа
Приём прошел замечательно, всё безболезнено, врачь грамотно всё объясняет Рекомендую клинику
8 сентября
Очень довольна! Врач решил мои проблемы за один прием, дал консультацию, по дальнейшему уходу! Квалифицированный, опытный и отзывчивый!!!
1 августа
Лечимся в этой клинике сами и водим сюда детей, а значит доверяем всецело профессионалам этого места. Со входа заметен качественный подход к делу. Зона бахил расположена у входа, где можно и сумочку поставить и присесть, каждая бахила аккуратно и заботливо сложена. Приятная зона ожидания помогает расслабиться и настроиться на нужный лад, по телевизору крутятся промо-ролики, где можно наглядно увидеть, как примерно будут происходить предстоящие процедуры в кресле у врача. Каждый врач вызывает чувство уверенности, каждый высококлассный профессионал в своей специализации и огромным опытом. Кабинеты оснащены современным оборудованием, лечение проводится инновационными европейскими препаратами. На приемах врачи озвучивают весь ход лечения, перед началом лечения составляет и обсуждается план, которому будет следовать врач. А в случае повышения цен, вы не заплатите больше ни копейки, а лишь ту сумму, что была прописана в вашем плане лечения. Рекомендуем всем эту замечательную клинику, от мала до велика!
Стоматологическая клиника 32 CLINIC (32 КЛИНИК) на Бородинской
Анна Давидовна Сардарова — потрясающий ортодонт! Грамотный специалист, чуткий человек и настоящий мастер своего дела. Каждый приём проходит легко и приятно, чувствуешь себя уверенно и спокойно. Всегда всё понятно объясняет, работает аккуратно и качественно. Благодаря ей моя улыбка стала красивой и здоровой. Спасибо большое за вашу заботу и профессионализм!
Стоматологическая клиника 32 CLINIC (32 КЛИНИК) на Бородинской
Добрый день! Спасибо за ваш положительный отзыв! Нам приятно знать, что наша работа приносит радость нашим клиентам. Такие отзывы вдохновляют нас на дальнейшую работу. Всего вам наилучшего, будьте здоровы! С заботой о вас, 32 Clinic
Лечится дочь у Самутиной Валентины Игоревны, лечение проходит отлично, ребенку нравится, идет со спокойствием и удовольствием. А я рада что лечение проходит без волнения, легко и непринужденно, безболезненно и качественно. Рекомендуем эту клинику всем.
Стоматологическая клиника 32 CLINIC (32 КЛИНИК) на Бородинской
Людмила Владимировна провела лечение ,рассказала за гигиену полости рта ,записала на следующий визит ,доверяю свои зубки только ей .
Стоматологическая клиника 32 CLINIC (32 КЛИНИК) на Бородинской
В клинику обратилась на профгигиену. Прошла услугу у Сакунц Л.Г. Все сделала отлично, аккуратно, без неприятных ощущений, качеством довольна. За следующей профгигиеной обращусь сюда снова.
Стоматологическая клиника 32 CLINIC (32 КЛИНИК) на Бородинской
Добрый день! Спасибо за вашу оценку и положительный отзыв! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны нашим обслуживанием. Благодарим, что выбираете нашу клинику. Будем рады видеть вас снова!! С заботой о вас, 32 Clinic
Хорошая, современная клиника. Цены полностью соответствуют качеству.
25 апреля
Все прошло прекрасно. В клинике приветливый персонал, подскажут в интересующих вопросах, проконсультируют. Отдельная благодарность лечащему врачу, сделала все быстро и безболезненно.
30 апреля
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Мы очень ценим отзывчивость пациентов. Рады, что прием прошел отлично, и вы остались довольны. Всегда к вашим услугам. Ждем вас снова в «32 Clinic»! С заботой о вас, 32 Clinic
24 апреля
Лечим зубы у Валентины Игоревны,прекрасный специалист своего дела.Всегда находит общий язык и детками.Мой ребенок идёт с удовольствием к ней.Советую.
28 апреля
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв и теплые слова! Спасибо, что доверились и выбрали нас. Рады, что прием прошел отлично, и вы с ребенком остались довольны. Желаем крепкого здоровья всей вашей семье. Будем рады видеть вас снова в «32 Clinic»! С заботой о вас, 32 Clinic
22 апреля
Лучшая клиника в Краснодаре, внимательный подход к пациент и оперативное лечение. Хожу сам и вожу туда своих детей. Рекомендую всем
28 апреля
Добрый день! Спасибо за вашу оценку и положительный отзыв! Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу нашей команды. Берегите свое здоровье. Будем рады видеть вас вновь! С заботой о вас, 32 Clinic
2 апреля
В клинику прохожу лечение уже не первый раз. Клиника мне нравится, отличный персонал, современная. Стоматолог Самутина В.И. всегда внимательная, аккуратная, делает полный осмотр всех зубов, дает рекомендации. Лечение проходит хорошо, пломбы качественные, результатом довольна.
5 апреля
24 марта
Прохожу лечение в данной клинике, очень довольна результатом, врачи профессионалы своего дела, справляются даже со сложными случаями, сервис тоже замечателтный
22 марта
Был сегодня на первичной консультации у Сардаровой Анны Давидовны, прием прошел отлично, врач подробно ответила на все интересующиеся вопросы. И так же сегодня отсняли слепки, в скором времени будем устанавливать брекеты Клиника очень чистая, персонал приветливый , мне понравилось !
20 марта
Любимая клиника! Лечила зуб у Валентины Игоревны, лечение прошло вообще без боли,комфортно,зуб получился красивый ))
Лечимся всей семьей уже не первый год. Дети идут без слез и страха. Детский врач быстро находит контакт с ребенком.Самый маленький рад получить подарок в конце приема! Всем очень довольна
Цена космос!!!! Первым приёмом заманили, ценой,нормальная адекватная была цена три тысячи с лишним пломба, считаю это норм Зато на втором и третьем приёме содрали в лихвой за первый приём. Говорят сделайте отзыв скидка 500р. В итоге за один зуб пломба была! стала старенькой! не выпала! просто края острые.Содрали 5900, это с отзывам, без отзыва получается шесть с лишним. Я за такие цены ещё пломбу не ставил. ЭТО РЕКОРД. ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШУ КЛИНИКУ!!!!
Лечили зуб и устанавливали корону! Врач Артур Сергеевич сделал всё чётко и быстро! Впереди ещё много лечения, поэтому только сюда. Рекомендую!
Мусиенко Александр Федорович
Клинику рекомендовал друг. Нормальная клиника, современная, отличное оборудование и специалисты. Удобно добираться, есть парковочные места. Сейчас прохожу лечение у доктора Оксаны Дмитриевны, на данном этапе все устраивает, отличный специалист.
Маловичко Ольга Васильевна
Удобное месторасположение, добралась на своем авто, парковка есть. Современная клиника. Обратилась к хирургу Амалии Рачиковне Качачян . Очень хороший специалист, сначала сделал полный осмотр, дала рекомендации, потом было лечение. Все прошло отлично, рана зажила быстро, выполняла все рекомендации доктора.
Спасибо за приём. Приятный персонал. Внимательные доктора. Быстро и качественно
Кораблинова Валентина Александровна
Клиника находится рядом с местом где я работаю. Мне удобно до нее добираться. Обратилась на консультацию к доктору терапевту Валентине Игоревне. На первом приеме была полная консультация и осмотр, составили план лечения, посчитали ориентировочную сумму услуги. Прошла все лечение в этой клинику, очень довольна результатом. Цена устраивает.
Куплеватский Денис Владимирович
Клинику и доктора рекомендовал друг. Клиника удобно расположена, отзывчивый персонал. Записали на прием быстро. Доктор Айрумов Артур Сергеевич отличный врач. Я очень доволен, что попал на его прием. Очень грамотно все объяснил, рассказал все глядя на снимки. Лечение прошло отлично.
Козырев Павел Владимирович
Клинику посоветовали знакомые. Отличная клиника, персонал вежливый, врачи профессионалы. Отличное обслуживание и лечение. Лечение прошло отлично.
Лавдовский Константин Николаевич
28 января
В день обращения в городе принять согласилась эта клиника. Обратился по острой боли. Сначала перед приемом врача уточнил у администратора по сумме, сколько мне это будет стоить, она все посчитала и назвала сумму 11 тыс руб. После лечения сумма выросла до 16 тыс руб. Меня это конечно очень возмутило. Никаких документов кроме кассового чека не дают. Лечение зуба растянулось на 3 дня, приходил к этому доктору три дня подряд, не понятно почему такое лечение. Меня разочаровали все эти обстоятельства. Клинику не советую.
26 января
Делала чистку Зубов в филиале по улице Вавилова у доктора Овчинникова О.А. Доктор внимательно выслушала, предложила план лечения, профилактику укрепления эмали. Чистка прошла быстро и комфортно
14 декабря 2024 г.
Клиника очень гостеприимная. Всё аккуратно, чисто. Администраторы доброжелательны, вежливы. Доктор Самутина Валентина Игоревна, приятная. Приём провела аккуратно, безболезненно, внимательно отнеслась к тому, что я боюсь стоматологов, все свои действия комментировала. Большое спасибо ей за это. Очень важно было, чтобы пациент чувствовал поддержку от персонала, здесь я её получила. Совсем не страшно вернуться снова. Да, цены не дешёвые, но это однозначно того стоит. Благодарю за внимательный, дружелюбный и очень тёплый приём.
Пользователь 88614
3 декабря 2024 г.
Вежливый персонал ! Оказание медицинских услуг на высоте ! Ходила в июле в этом году , к Аймуровой Виолетте Валерьевне на чистку и отбеливание . Врач все сделала аккуратно , результат заметен и спустя несколько месяцев, спасибо большое!
Пользователь 94791
2 декабря 2024 г.
Отличная клиника,работают профессионалы.Ходим всей семьёй,после каждого похода довольны результатом.Сейчас сыну брекеты поставили,все хорошо,спасибо за ровные зубки!
22 ноября 2024 г.
Отличная клиника! Компетентный и вежливый персонал, делают все быстро и не больно. Буду обращатся и в дальнейшем, с ними я перестала бояться стоматологов
18 ноября 2024 г.
Хорошая клиника. Чистота, порядок, доброжелательные и внимательные сотрудники. Особенно хочется отметить Людмилу Владимировну за её внимательный труд и обходительность. Обязательно приду ещё!
17 ноября 2024 г.
Клиника, где работают профессионалы своего дела.Удаляла здесь зубы, ставила импланты, сделали всё быстро, аккуратно и качественно.В клинике всегда чисто и приятный персонал!
Пользователь 93885
9 ноября 2024 г.
Отличная клиника, всегда обращаюсь только сюда. Работают профессионалы, знающие своё дело. В августе приводила сюда маму, вылечили 2 зуба, всё спокойно, успокаивали, поддерживали, Ляна Геворковна просто душка, спасибо ей большое!

Врачи клиники Стоматологическая клиника 32 CLINIC (32 КЛИНИК) на Бородинской (10)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника 32 CLINIC (32 КЛИНИК) на Бородинской.
    Аксенова Людмила Владимировна
    Винокурцев Олег Евгеньевич
    стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург
    Айрумов Артур Сергеевич
    стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог
    Заговалко Мария Петровна
    косметолог-эстетист