Стоматолог Ткаченко Вадим Константинович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Краснодаре

Ткаченко Вадим Константинович

Ткаченко Вадим Константинович - фотография

Ткаченко Вадим Константинович принимает в «Центр эстетической стоматологии и имплантологии IMPLANT DENTISTRY» в Краснодаре. Стаж 3 года. Специализируется на терапии и ортопедии, по которым клиника оказывает 30 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Ткаченко Вадим Константинович

21 марта
Первоначально обратилась в клинику для чистки зубов. При осмотре доктор рекомендовал сделать снимок, дол полную информацию по уходу за зубами в труднодоступных местах, составил план лечения. Чистка прошла отлично, результатом, довольна. Потом я решила вылечить зуб, лечение тоже проходила у доктора Вадима Константиновича, очень внимательный, аккуратный все сделал отлично. Понравилась внимательность мед персонала, во время лечения включили телевизор, предложили подушечки под голову и спину, было максимально удобно, обезболивающий укол сделали тоже без боли, сначала положили аппликатор потом сделали укол, в общем все комфортно. Очень все понравилось, качество отличное.
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв
Я очень довольна этой клиникой-современная, удобная, и до неё легко добраться. Цены нормальные, а персонал очень доброжелателен. Особенно радует наличие детской стоматологии. Теперь я хожу сюда со своим ребёнком. Богословская Алина Викторовна быстро нашла подход к моей дочери. Она не очень любит стоматологов, но Алина Викторовна смогла завоевать её доверие. В общем, всё замечательно. Врач Ткаченко Вадим Константинович восстановил нам потерянный зуб. Клиника современная, хорошо оборудована, и коллектив замечательный. Под конец лечения не было сюрпризов-доплат. Мы с дочерью рады, что открыли для себя эту стоматологию.
Здравствуйте. Очень рады, что лечение вам понравилось!

Услуги стоматолога (27)

Установка протеза Acry Free
    Ремонт зубных протезов
    Все цены носят ознакомительный характер. Точную цену вы сможете получить только после консультации специалиста. Звоните по телефону:

• Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И. П. Павлова (1998 г.)
    • Интернатура, Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования (1999 г.)
    • Ординатура по специальности "Терапевтическая стоматология", Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И. П. Павлова (2000 г.)

"Ортопедическая стоматология", Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2013 г.) "Хирургическая стоматология", Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова им. акад. И.П. Павлова (2014 г.)

Популярные стоматологи в Санкт-Петербурге

Остались вопросы?
    Клиника сама перезвонит вам
    Заказать звонок

Акции и скидки клиники IMPLANT DENTISTRY (2)