Стоматология БЛАНКА (BLANCA) ул. Юсупова, д. 55 в Махачкале - 6 стоматологов, телефон регистратуры

• Адрес: ул. Юсупова, д. 55

• Обновлено 31.03.2026
Работает с 2012 года

Стоматология БЛАНКА (BLANCA)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология БЛАНКА (BLANCA) .
Алхулаев Курбан Мирзаевич
стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог
Юсуфова Альбина Раюдиновна
стоматолог-терапевт, детский стоматолог

4 января 2026 г.
Очень довольна клиникой! Лечу зубы только у Рамазана Кадинаева — отличный стоматолог, работает профессионально и безболезненно.
24 декабря 2025 г.
Были на приёме с ребёнком. Доктор Альбина Раюдиновна сумела найти подход, провела лечение бережно — сын перестал бояться стоматологов!
2 декабря 2025 г.
Благодарю Курбана Мирзаевича за кропотливую работу по установке коронок — он доводит всё до идеала! Также спасибо Альбине Раюдиновне и Рамазану Абдуллаевичу за лечение. В клинике приятная атмосфера, а администратор Эльмира — очень душевный человек.
28 сентября 2025 г.
В клинику приходил на подрезание уздечки. Сама процедура прошла благополучно, но после приёма не было никаких рекомендаций как вести себя после операции, что делать можно, что делать нельзя - это немного смутило. Клинику нашёл в интернете по рейтингу стоматологий и решил обратиться - в целом не пожалел. Зона ожидания обстановка, персонал - всё на высшем уровне. Квалифицированные работники, нашли удобное время записи и приняли вовремя. По финансовой стороне - адекватная цена, соответствует уровню проведённой работы. Я доволен - готов рекомендовать.
17 сентября 2025 г.
Консультировались по поводу удаления зуба у дочери - сделали снимок, всё объяснили. Клиника рядом с домом - потому и обратились сюда. Зона ожидания комфортная, приняли нас с утра первыми, ровно по записи. Консультация была бесплатной - это приятно удивило. После получения результатов снимка планируем обратиться снова.
25 июля 2025 г.
лечила несколько зубов у Альбины. спасибо вам за терпение и вежливость. очень довольна
18 июля 2025 г.
Профосмотр, снимок, перепломбировка и чистка - всё на высшем уровне! Выбрал клинику по расположению и стоимости - нисколько не пожалел о выборе места для всех процедур. Обстановка, персонал и цены - всё отлично. Готов рекомендовать, при необходимости обязательно вернусь ещё!
2 июля 2025 г.
Сын ставил брекеты у Наби Агабековича - пока всё устраивает. Выбрали эту клинику из-за возможности рассрочки - в других клиниках не было возможности разделить платежи, тут же пошли навстречу, за что мы очень благодарны. Обстановка более чем комфортная, персонал вежливый. О результатах пока ещё рано говорить, но пока всё идёт хорошо!
8 мая 2025 г.
Все очень понравилось! Хочу выразить благодарность стоматологу Альбине за отличное лечение и грамотный подход. Рекомендую эту клинику всем!
11 марта 2025 г.
Запись в клинику удобная и простая, внутри чисто, персонал вежливый, а ресепшн на высоте. Удалял сложный зуб и очень переживал, но все прошло гладко, даже ничего не почувствовал. Цены адекватные, отношение внимательное и доброжелательное. Все прозрачно, без навязывания лишних услуг. Особенно хочу поблагодарить врача Альбину Раюдиновну, подход на 10/10, от удаления до подробных разъяснений.

Стоматология БЛАНКА (BLANCA) работает с 2012 года, относится к категории "Эконом". Приём ведут 6 врачей со средним стажем 9 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Квалификация стоматологов подтверждена 3 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 14 отзывами пациентов, 14 из которых положительные.

Виды виниров
    Установка керамических виниров