Стоматолог Климова Ирина Геннадьевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Мурманске

Климова Ирина Геннадьевна

Климова Ирина Геннадьевна - фотография

пародонтолог
Климова Ирина Геннадьевна принимает в «Стоматология ДЕНТАЛ КЛИНИК» в Мурманске. Стаж 21 год. Специализируется на терапии и пародонтологии, по которым клиника оказывает 10 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 7 место в рейтинге стоматологов вашего города.

Опыт 21 год

Отзывы о враче Климова Ирина Геннадьевна

Профессионализм 1
Тщательный осмотр 1
Был на приеме у врача -Климова Ирина Геннадьевна, процедура прошла хорошо, не очень больно. Рекомендую.
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что процедура прошла успешно и вы остались довольны визитом к Ирине Геннадьевне. Ваши рекомендации очень важны для нас и помогают другим пациентам сделать выбор.
Спасибо большое!лечение зубов в радость) рекомендую врача Климову Ирину Геннадьевну!
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что лечение зубов стало для вас радостью. Ирина Геннадьевна — действительно замечательный специалист, и мы гордимся тем, что она является частью нашей команды. Ваши рекомендации очень важны для нас! Если у вас будут вопросы или понадобится помощь, не стесняйтесь обращаться. Ждем вас на следующем визите!

Консультация пародонтолога
    от 1 000 ₽ за 1 сеанс
    Лечение пародонтита
    Лечение пародонтоза
    Лечение аппаратом Вектор

• 2017 г. — Санкт-Петербургский институт стоматологии. Стоматология терапевтическая. Повышение квалификации
    • 2012 г. — Санкт-Петербургский институт стоматологии. Стоматология терапевтическая. Циклы переподготовки
    • 2005 г. — Стоматологическая поликлиника №1 на Ленина 78, г. Мурманск. Стоматология. Интернатура

• 2020 г. — «Стоматология терапевтическая»

Посмотрите похожих стоматологов

Акции и скидки клиники ДЕНТАЛ КЛИНИК (2)

Коронка из диоксида циркония всего за 24990₽!
    Действует до 15.08.2025
    Коронка из диоксида циркония всего за 24990₽!

Только в июле коронка из диоксида циркония, признанного эталона в современной стоматологии, доступна всего за 24990₽!

Диоксид циркония – это материал, сочетающий в себе непревзойденную прочность и эстетическую привлекательность.

Не упустите шанс воспользоваться этим уникальным предложением! Акция действует только до 31 июля. Запишитесь на консультацию прямо сейчас и подарите себе улыбку мечты с «Дентал Клиник»!