27 отзывов о стоматологии СТОМАТОЛОГИЯ КОЛОМАКИНЫХ на Магнитогорской — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии СТОМАТОЛОГИЯ КОЛОМАКИНЫХ на Магнитогорской

Популярная клиника
  • Адрес: ул. Магнитогорская, д. 2А

• Обновлено 17.03.2026
Расписание клиники
ближайшее время 25 июня в 13.30
Клиника перезвонит в течение 10 минут

13 мая 2026 г.
Клиника находится через дом. Была на консультации у врача стоматолога ортопеда. Прекрасный врач, я пришла с большим вопросом: что мне делать с моими зубами, чтобы у меня была полноценная улыбка. Врач провел осмотр, и очень подробно и доходчиво все мне объяснил и рассказал, как будет проходить лечение, составил план лечения, подобрал для меня оптимальный вариант, назвал стоимость. Консультацией очень довольна, врач понравился тем, что видно его опыт и внимание к пациенту. Довольна. Буду принимать решение о дальнейшем лечении.
12 мая 2026 г.
Хорошая стоматология! Водим сюда 10‑летнего ребёнка к Юлии Толковой — она отличный врач, прекрасно находит общий язык с детьми. Всё делает аккуратно и качественно. Ребёнок теперь хочет лечиться только у неё!
8 мая 2026 г.
Ходим в эту клинику всей семьёй — врачи и администраторы очень внимательные. Дочки совсем не боятся ходить к Олесе Олеговне: она такая добрая, что кажется настоящей феей! Всё делает аккуратно. И Юлия Фёдоровна — тоже замечательный врач.
2 мая 2026 г.
Прекрасная стоматология с грамотным персоналом! Большое спасибо Олесе Олеговне — она лучший детский врач, дети её очень любят.
29 апреля 2026 г.
Пришла в клинику за врачом, с которым уже не первый год знакома. Прекрасный врач - Юлия Федоровна Т., опытная, внимательна к своей работе, доброжелательная к пациенту. Всем ее рекомендую, т.к. качество проверено на себе годами.
30 марта 2026 г.
Клинику выбрала в интернете. Записалась на лечение. Очень довольна результатом и качеством, врач опытная, внимательная, провела осмотр всех зубов. Лечение провела без боли, поставила новую пломбу, дала рекомендации по средствам ухода. Я довольна 10/10 баллов. Рекомендую.
21 ноября 2025 г.
В клинике очень приятное и светлое помещение. На первой консультации — которая, кстати, оказалась бесплатной — специалисты всё подробно и понятно разъяснили, а также составили план лечения. В целом впечатление осталось исключительно позитивное.
19 ноября 2025 г.
Давно хотел исправить щель между передними зубами. В клинике предложили композитную реставрацию. Сначала сомневался — боялся, что будет заметно. Врач показал примеры работ, подобрал оттенок. Сделали за один приём, результат натуральный. Цена оказалась выше ожиданий, но оно того стоит.
16 ноября 2025 г.
Меня принимала врач Толкова Юлия Фёдоровна — профессионал своего дела. Она провела лечение быстро и совершенно безболезненно. В клинике современное оборудование, а атмосфера очень дружелюбная.
13 ноября 2025 г.
Привела пожилую маму на осмотр — она давно не ходила к стоматологу. В клинике встретили тепло: помогли снять верхнюю одежду, проводили до кабинета. Врач работал медленно, постоянно спрашивал про самочувствие. Нашли пару проблем, но начали с малого — с чистки. Мама даже сказала: «Не так страшно, как я думала».
9 ноября 2025 г.
Я была в клинике на консультации и удалении зуба. Доктор оказался настоящим профессионалом: всё сделал быстро и совершенно безболезненно. Клиника отличная
1 ноября 2025 г.
Записался на установку световой пломбы после скола. Переживал, что цвет не подойдёт, но врач подобрал идеально — сравнивал с соседними зубами под разным светом. Работал аккуратно, несколько раз проверял, удобно ли мне

Врачи клиники СТОМАТОЛОГИЯ КОЛОМАКИНЫХ на Магнитогорской (7)

Узнайте расписание врачей в клинике СТОМАТОЛОГИЯ КОЛОМАКИНЫХ на Магнитогорской.
    Толкова Юлия Федоровна
    Раева Олеся Олеговна