Стоматолог Стародубцев Михаил Андреевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Ростове-на-Дону

Стародубцев Михаил Андреевич

Стародубцев Михаил Андреевич - фотография

Стародубцев Михаил Андреевич принимает в «АВТОРСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ» в Ростове-на-Дону. Стаж 6 лет. Специализируется на хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 32 услуги. Имеет 3 работы до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 24 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

24 сертификата
3 работы в портфолио

Отзывы о враче Стародубцев Михаил Андреевич

28 февраля 2023 г.
Была рада попасть в такое место! Доброжелательный и отзывчивый персонал. Сразу при входе меня встиетила девушка по имени Карина которая представилась моим куратором лечения. Такого теплого приема я еще нигде не встречала за всю жизнь, а лет мне не мало. Кариночка мне рассказала как будет проходить моя консультация, мы разговариваои о моей проблеме и обсуждали возможные варианты решения. Администраторы, ассистенты, врачи и по сути весь персонал очень коммуникабельные и приветливые люди. Доктора настоящие професионалы, на консультации дсли мне ответы на все мои вопросы. Сразв предоставили план лечения и оговорили сроки. Я рада что попала в такое надежное и безопасное место. Еще мне понравилось что куратор мне рассказввала о гарантиях и возможности поэтапной оплаты, мне кажется в наше время такое есть не везде. Мой хирург Стародубцев Михаил Андреевич и ортопед Канаев Рабадан Гасанович провели диагностику и дали мне ясность по всем вопросам. Зубы доверяю им на все 100%. Если и лечить зубы, то только в Астродент! Благодарю! Вага пациентка Валентина Васильевна)
6 января 2023 г.
Была у Стародубцева Михаила Андреевича, удаляла восьмерку, очень приятный доктор и его ассистент, удалил зуб без шума и пыли, посоветовал на что обратить внимание! Спасибо!
2 декабря 2022 г.
Врач супер! Всё делает аккуратно внимательно, мне пришлось удалять зуб, всё прошло безболезненно и аккуратно. Всём рекомендую, хороший врач. Спасибо Михаил Андреевич!
1 декабря 2022 г.
Был первый раз в этой клинике 30.11.22. Первые впечатления о клинике уже с ресепшена, девочки очень вежливые, внимательные, все обьяснили, все рассказали, мне было назначено на 15ч15мин , а я пришел раньше на пол часа, несмотря на то что я пришел раньше, меня сразу направили к врачу. Врач Стародубцев Михаил Андреевич Спасибо вам большое!!!! Врач очень внимательный, аккуратный. Внимательно выслушал, все доходчиво обьяснил. Мне пришлось удалять зуб. Михаил Андреевич сделал все очень аккуратно, и безболезненно. Всем советую клинику и врача. Все супер!!!! На 5+++ С уважением Пионковский Михаил
16 ноября 2022 г.
Обратился по острой боли, удалить зуб, попал к Стародубцеву М.А. Процедура прошла безболезнено и быстро. Весь персонал клиники приветливый, очень внимательный. Рекомендую!

Награды

• 2022 г. – 3 место в рейтинге стоматологов-хирургов Ростовской области по мнению пациентов на 1 ноября 2022 г.
    • 2021 г. – 1 место в рейтинге стоматологов-хирургов Ростовской области по мнению пациентов на 1 ноября 2021 г.

• 2021 г. — Сертификат курса "Особенности работы на имплантатах с коническим соединением. Пластика мягких тканей. НКР"
    • 2021 г. — Сертификат семинара "Искусство имплантации: сложные случаи и практические вопросы"
    • 2020 г. — Сертификат семинара "Одномоментная имплантация и немедленная загрузка"

Стародубцев Михаил Андреевич: портфолио (3)

Установка коронки из диоксида циркония