Стоматолог Хазарян Карэн Эдуардович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Сочи

Хазарян Карэн Эдуардович

Хазарян Карэн Эдуардович - фотография

Хазарян Карэн Эдуардович принимает в «Стоматологическая клиника MAGICDENT» в Сочи. Врач высшей категории, стаж 8 лет. Специализируется на терапии, хирургии и детской стоматологии, по которым клиника оказывает 40 услуг. Имеет 11 работ до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 19 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Врач высшей категории

Тщательный осмотр 2
Аккуратность 2
Лечение помогло 2
9 января
Была на приеме у доктора Хазарян К.Э проводили лечение зубов, и я осталась очень довольна. Врач подробно объяснил все этапы процедуры и ответил на все мои вопросы. Обстановка в клинике комфортная, а персонал дружелюбный. Я чувствовал себя в безопасности на протяжении всего лечения. Обязательно вернусь сюда для профилактических осмотров. Цены приемлемые и рядом с домом, благодарю весь персонал клиники Magic Dent .
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы стремимся предоставлять нашим пациентам лучший сервис и качественное лечение. Ваше мнение очень важно для нас.
13 декабря 2024 г.
Лучшая стоматология👍🏽 Лечу зубы у Карэна Эдуардовича. Всегда боялась стоматологов, но с Карэном Эдуардовичем этот страх прошел. Лечение проходит максимально безболезненно, и комфортно. Карэн Эдуардович настоящий профессионал!
Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень лечения в нашей клинике. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Обязательно передадим доктору отзыв.
25 сентября 2024 г.
Побывала на приёме у Хазаряна Карэна Эдуардовича. Удивило наличие парковки и вкусного кофе. Конечно, уровень профессионализма врача тоже поразил! Карэн Эдуардович вылечил мне два зуба и провёл отличную гигиену. Теперь мои зубы сверкают!
Добрый день . Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас.
25 сентября 2024 г.
Была на приеме у Хазаряна Карэна Эдуардовича,порадовало ,что есть парковка и вкусный кофе)) конечно же профессионализм врача,вылечил Карэн Эдуардович мне 2 зуба и сделала качественно гигиену,зубки мои блестят.
9 апреля 2024 г.
Не первый раз хожу в Мэджик Дент и студию улыбок,большая сеть в Сочи. Ежегодно делаю проф гигиену у Карэна Эдуардовича. Полечил неделю назад поверхностный кариес, Карэн Эдуардович-профессионал своего дела. Всегда на позитиве и с шутками-прибаутками проходит лечение незаметно.

Услуги стоматолога (70)

Ультразвуковая чистка зубов
    Удаление зуба мудрости
    Сложное удаление зуба
    Удаление зубов у детей
    Удаление зубов под наркозом у детей
    Лечение молочных зубов
    Все цены носят ознакомительный характер. Точную цену вы сможете получить только после консультации специалиста. Звоните по телефону:

• 2022 г. — Удостоверение о повышении квалификации по программе «Стоматология общей практики», г. Ставрополь
    • 2019 г. — Сертификат «Стоматология детская» о повышении квалификации по специальности врач-стоматолог детский, «Эко-образование», г. Ижевск
    • 2017 г. — Саратовский государственный медицинский университет имени В.И. Разумовского», врач - стоматолог;

• 2024 г. — 5-ый стоматологический конгресс и выставка на Красной поляне, Никита Карасев, Артем Трофимов, Дмитрий Соседкин, Михаил Дзюба, Денис Сучков, Петр Лазункин, Александр Куликовский, Алиби Максутов, Тарас Юров, Александр Бабуров, Олег Воловиков, г.Сочи, Dentish Edication, Nobel Biocare
    • 2021 г. — «Основы дентальной имплантации. Аналоговые и цифровые методы протезирования на имплантатах», Стоматов Family, г. Пенза
    • 2021 г. — «Секреты реставраций фронтальных зубов», Роман Василиадис, DENTA-VIAS, г. Саратов

• Лечение кариеса любой сложности; • Современная обработка каналов машинными инструментами Protaper; • Пломбирование каналов (гуттаперчей способом латеральной конденсации, системой Termaphil, временное пломбирование каналов пастами на основе гидроокиси кальция); • Установка стекловолоконных штифтов, восстановление культи зубов; • Владение методиками отбеливания (химическое, zoom); • Удаление зубов мудрости любой сложности; • Аппаратные способы профессиональной гигиены полости рта при помощи ультразвуковых аппаратов, Airflow, Vector; • Восстановление реставрация боковых групп зубов в полной анатомии; • Удаление зубов временного/постоянного прикуса любой сложности.

Хазарян Карэн Эдуардович: портфолио (11)

Лечение среднего кариеса
    Лечение рецидива кариеса 46 зуба и среднего кариеса 47 зуба у молодого человека. В процессе лечения было проведено препарирование кариозной полости зуба 47, удаление старой несостоятельной пломбы с зуба 46, полная изоляция с использованием коффердама двух локаций, установка матричной системы, реставрация зубов материалом Charizma A2D , A2E, NT, шлифовка и полировка.
    Остались вопросы?
    Клиника сама перезвонит вам
    Заказать звонок

Акции и скидки клиники MAGICDENT (4)