31 отзыв о стоматологии САВИОН м. Новочеркасская — мнение пациентов

• Лицензия Л041-01148-78/00339377
  • Обновлено 21.01.2026

4.9
3 ноября 2025 г.
Делала гигиену и отбеливание: сначала профес­сиональная чистка, потом три сеанса Amazing White, эффект есть, зубы заметно светлее. Врач-гигиенист очень аккуратная, не царапает, всеми инструментами владеет. Парочка сеансов показалась мне долгими, но ощущения в итоге стоят того, сама клиника выглядит очень современно и чисто.
7 октября 2025 г.
Давно мечтал поставить имплант, пришёл в “Савион” на Революции, потому что была очень выгодная акция на имплантацию. Хирург всё подробно объяснил, показал, какой имплант подходит, как будет идти процесс. Операция прошла хорошо, анестезия сработала классно, боли совсем не почувствовал. После заживления уже видно, что новый зуб выглядит натурально.
21 сентября 2025 г.
Хорошая клиника на шоссе революции. Вежливый доброжелательный персоонал. Хочется выразить благодарность доктору Хан Зульфие Эмирхановне и ассистенту Грушевой Дарье Петровне за профессиолизм и аккуратность, доброжелател ность и грамотный подход. Как же мне повезло, что я попала в руки к хорошему врачу. Врач о Бога! Спокойная, внимательная, понимающая.вылечила все зубки, настоящее поризведение искусств получилось! Дала рекомендации.Большое спасибо! Удачи Вам и процветания! Рекомендую.
29 сентября 2025 г.
Здравствуйте! Благодарим за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, стоматология Савион.
11 сентября 2025 г.
Пришла на консультацию по ортодонтии, хочу каппы, врач рассказал о FlexiLigner, показал модели, рассказал плюсы и минусы. Всё хорошо, но когда назвал стоимость, сильно удивилась, дороже, чем я рассчитывала. Плюс, ресепшен немного медлил с документами. Посоветовали подумать и вернуться на следующий приём.
20 июля 2025 г.
Пришла на лечение кариеса. Доктор работал с микроскопом, что дало ощущение, что делают всё очень точно. Сама процедура заняла минимальное время, результатом довольна. Спасибо!
Sesegal. 999
17 апреля 2023 г.
Хорошее место, вежливый и доброжелательный персонал. Хочется выразить благодарность за профессионализм и аккуратность доктору Черная Дарья Евгеньенва, понравилось качество работы, доброжелательность и грамотный подход, дала рекомендации. Обратился по поводу лечение зуба и чистка. Визитом остался доволен.
26 сентября 2025 г.
Приветствуем вас! Позвольте поблагодарить вас за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Рады, что для медицинского обслуживания вы выбрали именно нас. Обращайтесь, мы постараемся вам помочь! С наилучшими пожеланиями, стоматология Савион.
Яна Григорьева
15 февраля 2023 г.
Претензий высказать не могу, потому что их у меня к стоматологии нет. Кариес, который был на зубах, убрали на 100%. И всё за очень адекватные деньги по нынешним ценам.
26 сентября 2025 г.
Приветствуем вас! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что помогли вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, стоматология Савион.
Екатерина Ф.
10 февраля 2023 г.
Лечим зубы всей семьей. Особая благодарность Карине Витальевне. Идеальный подход к ребенку. Вылечили уже 3 молочных зуба у дочки.
Елена Сарафанова
5 февраля 2023 г.
Уютное, душевное место. Персонал вежливый и очень доброжелательный. Врачи профессионалы своего дела Очень люблю и уважаю доктора Сенина Кирилла Алексеевича. Профессионал , ничего не скажешь, творческий и думающий врач. Поздравляю его с прошедшим днем рождения!!! Тысячу ему поцелуев, его семье и крепкого здоровья, чтобы лечить наши зубки. Еще очень приятно было лечтит ь пульпит у доктора Курнакиной Ксении. Она исключительно скурпулезно и трепетно подошла к лечению зуба. Настоящее произведение искусств получилось. Большое ей спасибо.
26 сентября 2025 г.
День добрый! Мы признательны вам за то, что уделили время и поделились впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы. Рады, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Крепкого вам здоровья! С уважением, стоматология Савион.
Виктория К
21 января 2023 г.
Хорошие врачи, с хорошим подходом к детской стоматологии. Удаляли ребёнку молочный зуб и лечили кариес. Первый раз было страшно, конечно, но мы этот страх побороли и теперь не боимся лечить зубы. Цены приемлемы
30 сентября 2025 г.
добрый день! Спасибо за уделённое время и оставленный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны обращением к одному из наших лучших специалистов. Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь. С уважением, администрация стоматологии Савион.
Евгений
11 января 2023 г.
Перед НГ посещал эту стоматологию. Цены демократичные, приятный персонал и врачи. Зуб был больной настолько, что даже при заморозке половины лица все равно что то чувствовал, но врач очень аккуратно обращалась и по итогу было минимум неприятных ощущений.
26 сентября 2025 г.
День добрый! Благодарны вам за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Будьте здоровы и берегите себя! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, стоматология Савион.
Андрей
11 января 2023 г.
Пришел с острой болью, а ушел без нее. С утра позвонили, было окошко, так что через полчаса мы уже приехали. Доктор поставила мне лекарство. Спасибо большое, приду еще.
30 сентября 2025 г.
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны приёмом доктора и высоко оценили профессиональные качества сотрудника. Потребуется квалифицированная помощь – ждём вас. С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии Савион.
Павел ПАВЕЛКО
11 декабря 2022 г.
Лечил два зуба, один был совсем в печальном состоянии, в других стоматологиях говорили на удаление... Спасибо Сенину Кириллу Алексеевичу, мастер своего дела! сделал два зуба ,дал рекомендации по остальным зубам, результатом доволен!
30 сентября 2025 г.
Наталья, добрый день! От всей души благодарим вас за высокую оценку нашего специалиста, мы обязательно передадим вашу похвалу Дарье Романовне. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, администрация стоматологии Савион
Мария Татаринова
26 ноября 2022 г.
Делала 2 зуба по акции, случай запущенный, но врач Жаклина Расимовна спасла мой зубик, могли дойти до нерва. Сделали очень аккуратно, красиво и безболезненно. Записалась еще на 2 зуба. Так же хочу отметить администратора Марию, всегда предложит вкусный кофе, знает в лицо пациентов, спросит как все прошло и заведет непринужденную беседу перед врачем, что очень успокаивает, благодаря Марии в клинике очень домашняя обстановка . Благодарю Жаклину и Марию, вы мастера своего дела.
Дарья Булина
21 ноября 2022 г.
Большое спасибо хочу сказать Замотаевой Ксении Викторовне, пришла именно к ней первый раз. Провела сложное удаление зуба, а также долечила другой. Сделала шикарную пломбу. Я не боюсь стоматологов, но не дружу с рвотным рефлексом (боюсь ‍♀️). Она помогла перебороть страх. 3 часа в кресле пролетели быстро!
30 сентября 2025 г.
Здравствуйте! Большое спасибо вам за высокую оценку нашего специалиста, Рады, что смогли вам помочь! Потребуется квалифицированная помощь – ждём вас. С уважением, администрация стоматологии Савион.
Виктория Соловьева
31 августа 2022 г.
Доктор Исмаилов Мухамед Камильевич замечательный доктор, который действительно мастер своего дела! Особенного пациента вывел на хороший результат. Работа была в несколько этапов- аппарат, фейс-маска, сейчас брекеты. К маленьким пациентам с лёгкостью находит подход!
30 сентября 2025 г.
добрый день! Благодарим вас за отзыв. Очень рады, что вы остались довольны приёмом доктора и высоко оценили профессиональные качества сотрудника. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии Савион
Виктор К.
13 июля 2022 г.
Лечил 2 зуба с пульпитом у доктора Сенина Кирилла Алексеевича. Доктор слелал все на отлично. Поставил пломбы, не отличишь от родных зубов. Буду потом ставить коронки.
30 сентября 2025 г.
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Рады, что вы остались довольны обращением к одному из наших лучших специалистов. Желаем вам отличного здоровья! Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии Савион.
Анатолий Д.
5 июля 2022 г.
Это правда недорогая и отличная клиника, с которой довелось познакомиться буквально 3 месяца назад. Уже 6 зубов вылечено, осталось всего 3 и можно спать спокойно. Цены здесь очень приятные, даже вот придраться не к чему.
2 октября 2025 г.
Аня
27 июня 2022 г.
Единственная стоматология в городе с адекватными ценами и без навязывания дополнительных услуг. Коронка обошлась мне в ту сумму что назвали, а потом ещё карту клиента подарили и сделали скидку. Очень боюсь боль при лечении зубов, мне бывает и не больно, я начинаю плакать скорее от страха, врач очень понимающе отнёсся, хотя мне дико стыдно каждый раз.
2 октября 2025 г.
Здравствуйте! Благодарны вам за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматология Савион.
Алексей
13 июня 2022 г.
Был 21.01.2021 по купону. Приняли вовремя, без ожидания. Сделали укол и залечили зуб быстро и хорошо. Одно огорчает: купоном можно воспользоваться только на 1 зуб у других клиник можно вылечить 10 ( администрации стоит над этим подумать. А ещё дали скидочную карту, но она до купона все равно не дотягивает. В целом спасибо!
Роман Олегович Шлапатский
31 мая 2022 г.
Мне быстро сделали снимок и оперативно удалили зуб. Организованный комфорт во время оказания услуги меня полностью устроил.
Платон Щербаков
23 мая 2022 г.
Выражаю благодарность за отличное лечение и протезирование. Ходила несколько раз, все замечательно и успешно. Все врачи отзывчивые и доброжелательные. Желаю вам процветания и благополучия.
29 сентября 2025 г.
Приветствуем вас! Благодарим за оставленный отзыв. Рады, что вы остались уровнем нашего сервиса. Всегда рады вам помочь. С наилучшими пожеланиями, стоматология Савион.
Олеся Асылкаева
20 мая 2022 г.
Добрый день! Очень хорошая клиника, спокойная атмосфера, доброжелательный персонал. Пришла с болью, врач Сенин Кирилл Алексеевич профессионально вылечил зуб. Очень понравилось качество лечения и внимательность врача. Ничего лишнего не навязывают. Рекомендую
29 сентября 2025 г.
дравствуйте! Благодарим за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Будьте здоровы и берегите себя! Крепкого вам здоровья! С уважением, стоматология Савион.
Люба Кучер
20 апреля 2022 г.
Супер классная стоматологическая клиника. Хорошие врачи, профессионалы. Выскочила киста на десне. Я жуткая трусиха. С детства боюсь стоматологов. Так как я не местная, даже не знала куда податься чтоб сделали все качественно и самое главное - НЕ БОЛЬНО. Стала искать в интернете и наткнулась на Савион, записалась к Дарье Романовне. И не прогадала. Попала в 10. Я в восторге. Врач от Бога, спокойная, понимающая, внимательная. Работу выполняет аккуратно, не больно. Самое главное, когда все твердили зуб -удалять. Дарья Романовна не отвернулась и взялась спасать зуб Сидя в кресле всегда думаю о том как же мне повезло попасть в руки к хорошему специалисту. Люблю не могу. Цены на услуги более чем адекватные. Отдельная благодарность администраторам на ресепшене. Внимательные, доброжелательные девушки. (Передаю привет Администратору Маше) СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШУ РАБОТУ ❤️❤️❤️❤️
29 сентября 2025 г.
День добрый! Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Ваши слова - лучшая похвала нашей работы. Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Крепкого вам здоровья! С уважением, стоматология Савион.
Аля К.
22 марта 2022 г.
Рада что нашла эту Стоматологию! Цены не самые высокие, а обслуживание отличное. Хочу поблагодарить врача Дарью Евгеньевну Черную за аккуратность и информативность, лечила кариес без анестезии и конечно, стрессовала, но благодаря внимательности Дарьи все прошло быстро и минимально болезненно! А Так же большое спасибо администратору Марии за приветливость, готовность все объяснить и оформление скидочной карточки :) спасибо! Приду к вам еще
29 сентября 2025 г.
Здравствуйте! Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматология Савион.
Екатерина Листопад
22 февраля 2022 г.
Уютная стоматология,приветливые администраторы.Хочу выделить администратора Марию-доброжелательная, отзывчивая, всегда ответит на все вопросы) Так же хочу поблагодарить ортодонта Мухаммеда Камильевича , прохожу у него лечение, мы только в начале пути, но я уже ооочень довольна, уверенна что попала именно в те руки!Отзывчивый,профессионал своего дела и что не мало важно - всегда на связи с пациентом! И спасибо Марине Сергеевне Н. лечила у неё зубы и делала чистку , всё прошло хорошо) Удачи Вам, побольше благодарных пациентов и хороших отзывов Рекомендую Вас знакомым и друзьям
29 сентября 2025 г.
Добрый день! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что смогли помочь вам. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, стоматология Савион.
Сергей Фомичев
19 февраля 2022 г.
По акции сделал отебливание Amazing White, доволен результатом! Я даже и не помню, когда мои зубки были такими белыми.
29 сентября 2025 г.
Приветствуем вас! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Рады, что для медицинского обслуживания вы выбрали именно нас. Обращайтесь, мы постараемся вам помочь вновь! С наилучшими пожеланиями, стоматология Савион.
Михаил Кормышов
29 января 2022 г.
Ужас. Ставил здесь несколько коронок. Через полтора года, когда гарантия закончилась, начали выпадать. Назад устанавливают за деньги и без гарантии! Дополняю отзыв: вторая коронка выпала менее чем через два года.
29 сентября 2025 г.
Добрый день, сожалеем что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией - просим вас связаться с администрацией клиники +7 (931) 388-99-41 для согласования вашего визита
Евгения
27 января 2022 г.
Сама из другого города, нужно было срочно лечить зуб, в итоге нашла стоматологию по отзывам в Яндекс картах. Лечила пульпит и ещё кариес на двух зубах, всем довольна. Была у доктора Дарьи Романовны, рада что попала к ней, видно что человек действительно разбирается в том что делает. Сразу была озвучена примерная стоимость, по итогу ничего сверх не платила, всё как говорили. По ценам не скажу что дорого, я в своём городе также платила, но за более низкий уровень обслуживания. Администраторы Наталья и Ирина приятные очень. За день до приёма звонят или присылают смс-напоминание. Сама клиника чистая, уютная, есть бахилы при входе. Находится буквально в шаге от остановки, очень удобно.
29 сентября 2025 г.
Добрый день! Большое спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания, поэтому нам так важна своевременная обратная связь. Обращайтесь, мы постараемся вам помочь! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, стоматология Савион.
Светлана К.
19 января 2022 г.
Мне удаляли зуб, ставили новую пломбу. От анестезии отошла хорошо. Во рту ничего не мешает. Врач всё объяснил доступным языком, успокоил.
29 сентября 2025 г.
День добрый! Благодарим за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Будьте здоровы и берегите себя! С пожеланиями здоровья и благополучия, стоматология Савион.
Светлана Ширман
9 января 2022 г.
Добрый день. Клиника на ш. Революции очень уютная, доброжелательный персонал. Врач: Сенин Кирилл Алексеевич без проблем удалил зуб мудрости, после несколько раз приходила для консультации и проверки состояния зуба. Врач и ассистенты профессионалы своего дела. Обязательно в следующий раз пойду именно туда
29 сентября 2025 г.

Врачи клиники Стоматология САВИОН м. Новочеркасская (10)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология САВИОН м. Новочеркасская.
    Чигидин Валентин Семенович
    стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог
    Черная Дарья Евгеньевна
    стоматолог-терапевт, стоматолог-гигиенист, стоматолог-эндодонтист
    Николаев Ярослав Сергеевич
    врач высшей категории, главный врач
    стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог