Стоматология ФАКТОР УЛЫБКИ на Ленина в Санкт-Петербурге (СПб) - 21 стоматолог, консультация от 1500 рублей, телефон регистратуры

4.7

13 акций
Средний рейтинг врачей: 4.9/5
1 врач с ученой степенью

Сеть стоматологических клиник ФАКТОР УЛЫБКИ на Ленина

Врачи клиники Сеть стоматологических клиник ФАКТОР УЛЫБКИ на Ленина (21)

Узнайте расписание стоматологов в клинике Сеть стоматологических клиник ФАКТОР УЛЫБКИ на Ленина.
Кузьмин Игорь Алексеевич

• Консультация гнатолога

4.7
4.9
11 июня 2026 г.
Удаление восьмёрок прошло спокойно и профессионально. Перед процедурой всё объяснил, ответил на вопросы, помог успокоиться. Во время удаления работал аккуратно, постоянно спрашивал про самочувствие. После дал чёткие рекомендации, зажило без проблем. Отмечу внимательное и доброе отношение. Чувствуется опыт и ответственность. Результатом полностью довольна и смело рекомендую всем, кто боится удалять зубы мудрости.
26 мая 2026 г.
Я пришла в клинику по совету и очень боялась стоматологов, поэтому идти мне было страшно. Валерия сразу вызвала доверие своим внимательным и бережным отношением. Она сделала всё очень хорошо и аккуратно. Доктор назначила постепенное лечение, и мы сейчас понемногу восстанавливаем зубы. Я в полном восхищении и от Валерии, и от всей клиники. Огромное спасибо, я всем рекомендую и этого врача, и саму клинику.
18 мая 2026 г.
Я обратилась со сколом зуба и сильной чувствительностью. До этого на другой консультации мне сделали обычный плоский снимок и сказали, что у меня всё в порядке. В этот раз Валерия предложила пройти КТ, чтобы точнее понять ситуацию. В итоге обнаружили два глубоких кариеса. Врач вылечила скол и небольшой кариес, всё прошло аккуратно, без боли и быстро.
17 мая 2026 г.
Нужно было удалять восьмёрки. В этой же клинике лечила кариес, посоветовали этого врача. Всё прошло отлично: не больно, не дискомфортно, приятная обстановка. Врач добрый и харизматичный.
15 мая 2026 г.
Я записался к Марзият Гусеновне на профессиональную гигиену полости рта. Приём начался с приятного разговора, в котором врач расспросила меня о том, как я самостоятельно ухаживаю за зубами, и указала на имеющиеся недочёты. Доктор провела очень тщательный осмотр и дала полную оценку состояния полости рта. Сама чистка прошла максимально комфортно и безболезненно. После процедуры мои зубы было просто не узнать. Врач отработала на высшем уровне и с невероятной скрупулёзностью. На этом практическая часть приёма не закончилась. В конце Марзият Гусеновна дала мне рекомендации, как правильно держать зубную щётку, пользоваться нитью и ёршиками, а также посоветовала, какую зубную пасту выбрать. Видно, что этот специалист отлично знает и любит своё дело, подходя ко всему очень ответственно.
10 мая 2026 г.
Я пришла к Ноне Гочаевне со своей проблемой. Доктор внимательно меня выслушала, провела осмотр, дала советы по лечению и назначила следующий приём. Теперь я обязательно приведу к ней и своего сына, и мужа.
27 апреля 2026 г.
Врач дала мне очень подробную консультацию и простыми словами объяснила все детали лечения на элайнерах. Мне наглядно показали, как строится весь процесс, и расписали план по этапам и срокам. Никаких лишних услуг не навязывали, а цены оказались разумными. Ещё хочется отметить уютную и приятную атмосферу в самой клинике.
11 апреля 2026 г.
Увидела рекламу в интернете на гигиеническую чистку зубов по акции, решила воспользоваться. Клиника сама, конечно, требует обновления и косметического ремонта. Гигиеническую чистку провела замечательная врач, опытная и внимательная. Все прошло отлично, прочистила и обработала каждый зуб, дала рекомендации по средствам ухода. Я осталась довольна.
11 апреля 2026 г.
Моя сестра посоветовала мне этого врача, и я очень рада, что последовала её совету. Марзият Гусеновна проявила ко мне большое внимание, а к работе с моими зубами отнеслась с чрезвычайной тщательностью. Она сделала мне профессиональную чистку, и мне всё очень понравилось. У меня даже возникло ощущение, что зубы стали на один тон светлее. После этого доктор подобрала для меня подходящие средства, чтобы я могла правильно ухаживать за зубами дома.
6 апреля 2026 г.
Мне порекомендовали именно этого специалиста. До приёма мои зубы были сильно загрязнены, но после визита они выглядят просто отлично. Всё прошло аккуратно и без боли. Сам врач очень располагающий к себе человек. Мне всё понравилось. Через полгода я снова приду к нему.

Имплант Osstem с установкой со скидкой 30%
    Действует до 1.07.2026
    Имплант Osstem с установкой со скидкой 30%

Имплант Osstem с установкой за 27 900 ₽. Акционное предложение включает:
    - Имплант Osstem
    - Хирургическую установку имплантата
    - Анестезию

Стоимость услуги без акции - 39 900 ₽

Сеть стоматологических клиник "Фактор Улыбки" работает с 2015 года. В настоящий момент у нас открыто 9 филиалов, расположенных в различных районах города. Пациентам доступен весь спектр стоматологических услуг - от терапевтического лечения и профессиональной гигиены полости рта до сложных операций по имплантации и протезированию.

Прием в сети клиник "Фактор Улыбки" ведут опытнейшие врачи, в том числе кандидаты медицинских наук. У нас применяются только современные материалы, оборудование и технологии, а наши доктора постоянно повышают квалификацию. Во всех филиалах постоянно действуют разнообразные скидки и специальные предложения.

Популярные клиники рядом
    Консультация гнатолога от 500 ₽ до 10 000 ₽