12 отзывов о стоматологии ФАКТОР УЛЫБКИ на Ленина — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии ФАКТОР УЛЫБКИ на Ленина

4.7
ТОП-30 в рейтинге 32top
Клиника вошла в рейтинг 32top.
Параметры оценки:

Клиника перезвонит в течение 10 минут

Отзывы пациентов о клинике ФАКТОР УЛЫБКИ

4.7
19 сентября
Консультировались по лечению 6-летнего ребёнка - нашли отличный контакт с врачом! Всё объяснили понятно, ответили на все вопросы. Персонал доброжелательный, записались без проблем на удобное время. Консультация по акции была бесплатной - это очень порадовало. Готова доверить лечение ребёнка этому специалисту!
Впервые пришёл в эту клинику и впервые лечился у доктора Мытаревой А.Г. — и остался очень доволен! Лечили у меня пульпит, и всё сделали с помощью современных приборов. Несколько раз делали снимок зуба, чтобы убедиться, что всё сделано правильно. Лечение прошло хорошо, я всем доволен!
Была на приёме у Александра Колтунова — снимала дренаж. Процедура заняла буквально минуту, и это было совершенно не больно! Врач очень быстро и аккуратно всё сделал.
У меня был мост, который прослужил 2 года, но потом сломался. Я пришла сюда сначала на консультацию, а потом на лечение. Доктор Гусейнов Я.Э. просто молодец! Он быстро и аккуратно снял старый мост и поставил новый. Самое главное — почти не было больно, врач старался сделать всё максимально комфортно. Осталась очень довольна результатом! Спасибо доктору за профессионализм!
Всё тут отлично: и место удобное, и часы работы подходят, и врачи хорошие, и цены радуют. Самое главное — стоимость лечения сразу говорят, никаких неожиданных доплат не бывает. Я лечусь здесь уже год, и всё отлично! Пломбы стоят крепко, вылеченные зубы не беспокоят.
Сходила на чистку зубов — и просто в восторге! Врач — настоящий мастер! Чистил зубы так аккуратно, что я совсем не почувствовала боли. Результат просто супер — зубы теперь такие белые и гладкие, как никогда раньше!
Пришла сюда по двум причинам: удобно добираться и была хорошая акция. Записалась к доктору Клоконос Никите Сергеевичу на чистку и отбеливание зубов. Врач оказался просто замечательным! Хотя я смогла выдержать только полтора сеанса отбеливания из-за чувствительности зубов, доктор постоянно спрашивал, как я себя чувствую. Всё объяснял подробно и делал очень аккуратно. Ассистентка тоже молодец — работала профессионально. Я обычно очень придирчива к услугам, но здесь никаких претензий! Результат просто супер — зубы стали как с обложки журнала, будто их в фотошопе обработали! В подарок дали разные пробники средств — приятная мелочь. Однозначно рекомендую и доктора, и клинику! Спасибо за отличную работу!
4 марта
Прежде всего мне нравится отношение персонала. Я давняя пациентка клиники и в частности доктора Коновалюк Екатерины Сергеевны. Она чуткий и внимательный стоматолог. Она бережно и безболезненно проводила манипуляции и попутно комментировала их. Каждый приём проходит идеально. У данного доктора я буду наблюдаться и дальше.
Клиника нам абсолютно не понравилась. Цены по телефону озвучили одни, но когда пришли на прием, оказалось совершенно иначе. Нам собирались лечить абсолютно здоровый зуб (по поводу него мы проконсультировались в другой клинике). Также нам сделали КТ. но отказались отдавать расшифровку, не дали никаких записей. хотя мы заплатили за это деньги! Так что туда мы точно больше ни ногой.
Недавно была в этой клинике, удалила зуб. Доктор всё сделал быстро, назначил лекарства, все объяснил и показал. Всё понравилось.
5 января
Хочу сказать спасибо доктору Друченко Анастасии за её профессионализм. Раньше я боялась ходить к стоматологам, но она показала мне, что лечение зубов может быть безболезненным. Настоятельно рекомендую этого специалиста.
1 января
Большое спасибо! У меня выпала пломба на переднем зубе, нужно было срочно записаться к стоматологу. Выбрала врача Мамедли Джавида Зираддиновича, он замечательный специалист. Очень переживала, так как у меня чувствительные зубы, но врач справился великолепно, восстановил зуб. Ещё раз благодарю! Теперь буду лечить у него остальные зубы.

Врачи клиники Сеть стоматологических клиник ФАКТОР УЛЫБКИ на Ленина (20)

Узнайте расписание врачей в клинике Сеть стоматологических клиник ФАКТОР УЛЫБКИ на Ленина.
    Кузьмин Игорь Алексеевич
    к.м.н., врач высшей категории