7 декабря
Стоматология замечательная, нам все понравилось, и ребенку было комфортно. Обращались к детскому стоматологу с ребенком на лечение кариеса, не помню как зовут доктора, но все прошло успешно, ребенок вел себя спокойно, в процессе лечения доктор комментировала все манипуляции, общалась с ребенком, иногда шутила. Комфортная обстановка, чисто, уютно, как по-домашнему. Будем обращаться еще.
4 декабря
Клиника мне понравилась, был в первый раз, жена записала на прием. Нужно было удалить зуб. Все прошло благополучно, безболезненно и быстро, больше боялся. Доктор попался очень хороший, все доходчиво объясняет, дает нужные рекомендации, чувствуется большой опыт в работе и профессионализм. Рассказал, какие еще есть проблемы, какие зубы нужно лечить, буду планировать лечение в этой клинике.
Волкова Диана
После приема
Консультировалась по поводу брекетов у ортодонта Беловой Е.В. - всё отлично! Выбрала её по отзывам в интернете. В клинике комфортно, персонал приятный, приняли меня оперативно по записи. Стоимость консультации меня устроила.
После приема
Делала чистку от зубного камня - мне всё очень понравилось! Клиника находится недалеко от дома, потому и пошла сюда. Обстановка просто прекрасная - очень уютно, благоприятная атмосфера, чистота. С записью проблем не возникло, с финансовой стороны тоже всё устроило. Доктор понравился. Если потребуется - обращусь сюда снова!
27 сентября
В стоматологию обратилась на консультацию к доктору, не помню как зовут, но мне его рекомендовали как опытного специалиста. Доктор провел полный осмотр, озвучил проблемные зубы, описал в целом по стоимости, было все понятно, вопросов не возникло. Сама стоматология уютная, на мой взгляд современная, удобно расположена.
23 сентября
На данный момент лечение в процессе, в планах имплантация. Была у многих специалистов, лечение полностью меня устраивает. Хотела бы сказать, что клиника клиентоориентированна - стараются угодить, только чтоб пациент чувствовал себя комфортно. Хотела бы выделить доктора Дегалевич , она смогла пролечить сложный зуб, который болел давно. И доктора Марьям тоже очень хороший врач.
19 сентября
В клинику обратились впервые, с острой болью, очень сильно болел зуб у ребенка. Приняли в этот же день, быстро записали и приняли без ожидания. Ребенок был счастлив, что удаление прошло комфортно, безболезненно, а главное быстро. Принимал нас доктор, мужчина, фамилию не помню, общался с ребенком на позитиве, потому было и не страшно. После процедуры дал нужные рекомендации.
15 сентября
Хорошая стоматология, услугами пользуюсь уже давно, на протяжении нескольких лет, не так часто, но обращаюсь. У меня и знакомые, и друзья посещают данную клинику так как довольны лечением. Отношение благоприятное, человеческое, чувствуется забота о пациенте. Качество лечения на высоком уровне.
11 сентября
В стоматологию обратился по рекомендации одной знакомой, сказала, что очень хорошо лечат зубы. Меня быстро записали и приняли без очереди. Доктор все подробно рассказал: какие есть проблемы, над чем придется поработать, озвучил стоимость, меня все устроило. Лечение пока только предстоит. Понравилось обслуживание, приятный персонал. На мой взгляд, оборудование современное.
10 сентября
На данный момент я продолжаю лечение в стоматологии Ситидент. Был уже на многих процедурах, мне и кариес лечили, и зуб удаляли, теперь планируется имплантация, процесс очень долгий, конечно. Но меня все пока устраивает, отношение хорошее, лечение проходит комфортно и качественно. Врачи опытные, грамотные, профессионалы своего дела. Надеюсь на положительный результат в конце лечения.
6 сентября
В стоматологию обратилась, так как она была удобна по расположению, почитала отзывы и оставила заявку на сайте и мне тут же перезвонили и записали. В целом хорошая, уютная клиника, не пахнет лекарствами. Персонал приятный, вежливый, быстро оформили документы и направили к доктору. Лечение тоже прошло быстро, доктор все подробно рассказала. Если будет необходимость обращусь повторно.
2 сентября
В клинике была давно, примерно в мае этого года. Стоматологию нашла в интернете, быстро записали, нашли удобное для меня время. К сожалению, как зовут доктора не помню, была на чистке зубов, очень все понравилось, обслуживание на высоком уровне, в клинике чисто, стерильно. Вся процедура прошла комфортно, неприятных ощущений не было, как было ранее в других клиниках. Стоматологию рекомендую.
29 августа
Обращались в клинику с двумя детьми, лечили кариес у Рои Захидовны - лучший специалист! Попали с острой болью в воскресенье - приняли в тот же день, за что большое спасибо персоналу клиники! Обстановка комфортная, по стоимости повезло попасть на акцию со скидкой. Готова рекомендовать и клинику, и специалиста!
Кормаенкова Алеся
20 августа
Консультировалась у доктора Кузнецовой по поводу отбеливания - всё понравилось! Клинику выбрала по отзывам, и они оправдались: уютная обстановка, удобная запись без ожидания. Сама консультация была бесплатная. Теперь планирую саму процедуру - готова довериться этому специалисту!
Лев Семёнов
7 августа
Водила ребёнка на профессиональную чистку - к сожалению, не понравилось. Цены оказались космическими (в несколько раз выше обещанного), а качество работы оставляло желать лучшего - пришлось буквально заставлять врача переделывать. Выбирала клинику в интернете, рассчитывая на приемлемые расценки. К сожалению, не готова рекомендовать это место.
Пользователь 103000
Отличный специалист, всегда аккуратное и ОЧЕНЬ качественное лечение. Вылечил несколько пульпитов и кариесов. Лечением очень доволен. Всем рекомендую!!!
Трофимов Юрий Алексеевич
После приема
Клинику нашел в интернете, записался на прием к Юлии Александровне Б. На консультации был полный осмотр всех зубов, написала какие зубы надо будет еще лечить, потом определила больной зуб и приступила к лечению. Все прошло отлично, сделали укол, боль не чувствовал. Поставили новую пломбу, качеством доволен.
Приводили 4-летнего ребёнка, но ничего не смогли сделать - рекомендовали обращаться только под седацией. Были только на консультации, по рекомендации знакомых обратились в эту клинику. Врач не смог найти подход к ребёнку, не предложил вариантов. Видимо, здесь работают только с детьми постарше - 4-летних не уговаривают. Не готова рекомендовать для маленьких детей.
Ефименко Ксения Александровна
После приема
Клиника мне нравится, лечение проходила у стоматолога Дегалевич Яны Игоревны и на постоянной основе наблюдаюсь у ортодонта Елены Васильевны. Все отлично, мне нравится обслуживание и лечение в этой клинике. Врачи все профессионалы своего дела, всегда все качественно и на хорошем уровне. Цена адекватная за оказанные услуги. Единственное, что ортодонт всегда задерживает прием на 10-15 мин, конечно это некритично, но хотелось бы, все-таки, начинать прием во время.
Виденеева Яна Алексеевна
После приема
Клинику нашла в интернете, пришла на лечение к Елене Васильевне. Уже полгода ношу брекет систему, которую она мне сделала. Очень довольна, что обратилась именно к этому врачу, она очень внимательная и аккуратная, лечение проходит для меня очень комфортно. Цена средняя по городу, качество отличное.
Телин Сергей Алексеевич
После приема
В клинике прохожу лечение и наблюдение у врача стоматолога-ортодонта Беловой Е.В. Хочу отметить ее профессионализм, очень опытный врач, провела мне большую работу по исправлению прикуса. Я очень доволен качеством выполненных процедур.
Орлов Олег Игоревич
После приема
В клинику обратился для лечения зуба, выпала пломба, начал болеть. Лечение провела Яна Игоревна, все прошло отлично, я очень качеством доволен, врач очень внимательно отнеслась к этой проблеме, зуб передний, все сделала очень аккуратно.
Тягун Милена Дмитриевна
После приема
Клиника находится недалеко от моего места работы. Администраторы записали на самый ближайщий прием к хирургу Геворгу Аветиковичу. Врач сделал сначала осмотр всех зубов, снимок, объяснил мне ситуацию по моей проблеме. Лечение прошло хорошо, сделали укол, боли не было, процедура прошла хорошо. Качеством довольная, буду обращаться по необходимости в эту клинику. Цена устроила.
Ширшова Елена Николаевна
После приема
Клинику и врача рекомендовали знакомые. Лечение прошла у Всеволода Олеговича. Мне все очень понравилось, врач опытный, внимательный, все сделал максимально аккуратно. Качеством довольна, теперь буду обращаться в эту клинику и к этому врачу.
Кожевникова Наталья Владимировна
После приема
Клиника современная, приятный персонал, всегда подбирали удобное время приема. Лечение проходил у Александра Владимировича П. Все понравилось, вылечил зубы, которые болели, лечение прошло хорошо, понравилось, как доктор объяснял все этапы лечения. Я доволен результатом на 100%.
Кадрович Вероника Витальевна
После приема
Была на консультации у имплантолога Альберта Фирдусовича, все мне объяснил и рассказал как будет проходить лечение, предложил несколько вариантов, сразу посчитали стоимость. Я решила ставить импланты в этой клинике. Все прошло отлично, качеством довольна, работой врачей тоже, все специалисты молодцы.
Кадрович Вероника Витальевна
Яскилайнин Андрей Андреевич
После приема
В клинику пришла по рекламе, увидела в интернете. Прошла гигиеническую чистку зубов у врача Марданшиной Ю.Г. Отлично, качество хорошее, врач внимательная, все сделала довольно аккуратно и максимально безболезненно.
Кульчиковский Алексей Александрович
После приема
Клинику нашел по рекламе. Записался на прием к ортопеду - мне нужно установить коронки. Процедура прошла отлично, врачи все внимательные, используют современное оборудование и качественные материалы, немного не понравилось только то, что видя объем работы врач назначает 1 час приема, а работа идет 1,5ч. Качеством доволен, результат отличный.
Швецов Александр Викторович
После приема
Беспокоил зуб, пришел в клинику, она недалеко находится от меня. Записали на прием уже на следующий день. Лечение зуба провела Яна Игоревна. Отличный врач, сразу определила больной зуб, сделали снимок, и вылечила. Все прошло отлично, врач аккуратная и внимательная.
Бушуев Кирилл Викторович
После приема
В клинику обратился для лечения кариеса. Лечение нескольких зубов выполнял у Бургановой Ю.А. Все было очень комфортно, боли не было, лечение проходило в удобное для меня время. Врач максимально аккуратная, вежливая, все лечение провела качественно.
Романова Юлия Александровна
После приема
Клиника недалеко от дома. Обратилась на гигиену полости рта. Прошла чистку у Юлии Гаязовны. Я очень довольна результатом, все аккуратно, особо не было неприятных ощущений, качество отличное, в конце процедуры дала рекомендации по средствам для ухода. Клинику и врача рекомендую.
Яхиева Айгул Шамиловна
После приема
Записалась на прием к хирургу Егору Дмитриевичу В. Врач внимательно выслушал мою проблему, сделал осмотр, потом снимок, и принял решение об удалении остатков корня зуба. Все прошло отлично, сделали обезболивающий укол, боль не чувствовала, рана зажила тоже хорошо, выполняла все данные доктором рекомендации.
Анциферова Алиса Александровна
После приема
Врача рекомендовал наш терапевт. Лечение прошли у детского стоматолога Биктимировой М.И. Очень хороший врач, отлично ладит с ребенком, разговаривает с ним обо всем, лечение проходит хорошо, без слез и капризов, я тоже нахожусь в кабинете. У нее всегда подробная консультация и рекомендации. Очень нравится этот врач.
Захарова Оксана Олеговна
После приема
Клинику и врача рекомендовали знакомые, которые уже проходили там лечение. Лечение прошла у Яны Игоревны. Отличный врач, мастер своего дела, очень вежливая и аккуратная. Я привела на лечение своего мужа и тоже к ней, очень довольны, качество на высоте.
Новогородцев Арсений Александрович
После приема
Лечение проходили с ребенком у детского стоматолога Марьям Ибрагимовны. Отличный врач, всегда может найти подход к ребенку, рассказать как правильно чистить зубки, уговорить показать все зубки, сделать осмотр, потом лечение. Ребенок не нервничает, слушается ее. Все пломбы стоят, зубки не болят, качеством довольна.
Глухов Марк Викторович
После приема
Клинику нашла в интернете по отзывам. Ставила имплант у Зябченко Андрея. Все понравилось, врач внимательный, аккуратный, все лечение прошло отлично, имплант стоит, качеством довольна, цена средняя по городу.
После приема
Ребенку делали профессиональную гигиеническую чистку - в целом всё хорошо, хотя был сильный налёт и не везде его смогли максимально убрать, а также имела место незначительная травма десны. Приняли максимально быстро, в клинике чисто, отношение прекрасное. Правда, стоимость оказалась выше ожидаемой - объяснили сложностью случая. В принципе, результатом довольны, хотя впечатления смешанные.
Емельянов Юрий Евгеньевич
После приема
Меня все устроило, хорошая уютная клиника, Яна Викторовна выполняла процедуру по восстановлению пломбы. Все профессионально и качественно.
Чашников Савелий Олегович
После приема
Все замечательно. В первую очередь хочу отметить качество лечения - оно на высшем уровне, врач профессионал своего дела. В клинике чистота и порядок, администраторы вежливые, приветливые, ответят на любой вопрос, всегда помогут, проводят. Мне все нравится, все отлично.
Дмитриева Елена Евгеньевна
После приема
Все отлично, претензий к клинике, к лечению у меня нет, единственное - жаль, что доктор работает мало и к нему сложно попасть на прием! Доктор, конечно, профессионал, меня все устраивает. Девочки на ресепшене тоже хорошие, культурные. Когда не было записи к моему врачу, предлагали прийти пораньше к другому. В общем, у меня никаких претензий нет, одни положительные эмоции!
Галеева Альбина Ильдаровна
После приема
Лечусь здесь уже год. Искала в интернете, смотрела по отзывам, мне важно, чтобы сама клиника была более высокого уровня. Мне все нравится, чистая аккуратная стоматология. Врачи хорошие. Отдельную благодарность хочу передать стоматологу-ортопеду-имплантологу Суровскому А.А. за его профессионализм и хорошее отношение к пациентам!
Плющик Никита Юрьевич
После приема
Отличная клиника, атмосфера супер. Приятные вежливые администраторы, предупреждают о приеме заранее. Врачи все профессиональные. Процедура, на которую я записался была болезненной, но терпимой. Никаких негативных моментов не могу отметить.
Афанасьева Кристина Александровна
29 апреля
Очень хорошая клиника, мне все понравилось. У меня ребёнок боится стоматологов, а тут доктор смог найти подход так, что ребенку было не страшно и не больно. Клиника уютная, оборудование современное. Знакомым всегда рекомендую ее.
Борисов Никита Владимирович
24 апреля
Все понравилось, клиника хорошая, единственное, что немного смутило это то, что сначала отправили к другому врачу, а потом перенаправили к другому. Процедурой осталась довольна, клиника уютная.
10 апреля
Экстренно обратился на профессиональную чистку зубов в выходной день - к моему удивлению, только эта клиника и работала. Процедуру выполнили качественно, безболезненно, на высоком уровне. Персонал оказался приятным и профессиональным. Цена вполне адекватная, хотя всегда хочется чуть дешевле. Теперь планирую записаться сюда же на терапевтическое лечение.
31 марта
Понравилась консультация по имплантации у Егора Дмитриевича. Взаимодействие с врачом было комфортным, он подробно всё объяснил. Однако цены в клинике оказались высокими. Обстановка в клинике отличная, всё комфортно и доброжелательно. Персонал приветливый, меня приняли вовремя, без задержек. Консультация была бесплатной, но из-за высоких цен на сами процедуры я пока не готова начать лечение здесь, хотя всё остальное мне понравилось. Я сравнивала с другими клиниками, и это пока только один из вариантов, который я рассматриваю.
После приема
Клиника очень быстро приняла с ребенком 13ти лет с отколотым зубом, нам нужно было в оперативном порядке проконсультироваться. Приняли вовремя. Комфортная атмосфера, все вежливые. Дали подробную консультацию, ребенку на приеме было спокойно. Но лечение прошли в своей клинике...
После приема
Услугами стоматолога этой клиники воспользовалась для установки косметической пломбы. Клиника хорошая, отзывчивый и вежливый персонал. Доктор внимательный, аккуратный, все сделал хорошо, результатом довольна
После приема
Записали быстро на следующий день. Доктор принял вовремя, сделал полный осмотр, снимок, далее объяснил какие зубы надо лечить. Лечение прошло отлично, все сделали аккуратно, поставили качественную пломбу, ноющая боль зуба прошла.
Отзывы пациентов о клинике СИТИДЕНТ