Кривошеина Наталья Сергеевна
в воскресенье
Профгигиена прошла просто супер! Всё было сделано отлично. Пришла в клинику по совету знакомых - не пожалела о выборе стоматологии. Обстановка комфортная, персонал доброжелательный, записалась без проблем на удобное время. По акции цена была более чем привлекательной.
Кильдянкин Владимир Наумович
6 декабря
Первый этап имплантации успешно завершён! Всё прошло благополучно, без каких-либо осложнений. Отдельная благодарность куратору - она всегда на связи и готова помочь. Изначально меня привлекла адекватная цена. Заключили договор, всё без проблем, без "накруток" и развода на деньги, всё адекватно и прозрачно. Следующим этапом будет установка конструкций, которую я, не раздумывая, доверю специалистам этой клиники.
Крыжан Анастасия Олеговна
28 ноября
На профгигиену я записалась по совету мамы, которая постоянный клиент этой стоматологии. Персонал очень доброжелательный, с записью проблем не возникло - меня даже приняли на 40 минут раньше! Всё было сделано качественно. Цена полностью соответствует высокому уровню работы. Я довольна и готова возвращаться сюда при надобности повторно.
Лукьяненко Екатерина Аркадьевна
22 ноября
Проходила здесь процедуру профессиональной гигиенической чистки, и это была одна из лучших процедур в моей жизни! Всё прошло безболезненно, профессионально и качественно. Выбрала клинику недалеко от дома. Обстановка приятная, всё прилично, запись и прием организованы безупречно. Цена более чем адекватная за такой уровень сервиса.
Аршинов Олег Михайлович
13 ноября
Лечил кариес здесь и остался полностью доволен! Выбрал клинику, изучив отзывы в интернете, и не ошибся. Всё было сделано качественно и профессионально. Обслуживание на высоте: комфортная атмосфера, вежливый персонал, приняли меня оперативно. Стоимость услуги полностью соответствует её уровню. Обязательно обращусь сюда снова, если потребуется.
Нестерович Зинаида Викторовна
8 ноября
Впечатлена высочайшим уровнем отношения к пациентам. Ко мне отнеслись уважительно, решили все вопросы, подробно проконсультировали по поводу протезирования: объяснили, чем могут помочь и сколько это будет стоить. Я получила всю необходимую информацию. Выбрала клинику по отзывам в интернете. Меня всё устроило: от обслуживания до уровня специалистов. Обязательно обращусь сюда для лечения!
Ерхова Оксана Александровна
2 ноября
Поставила мостовидный протез здесь и ставлю работе клиники твёрдую пятёрку! Всё было сделано профессионально и качественно. Я долго выбирала стоматологию и остановилась на этой, и не пожалела. Меня устраивает и стоимость, и комфортная обстановка, и доброжелательный персонал. Записывалась всегда без проблем, принимали точно в время.
Серова Ольга Александровна
После приема
Мы начали процедуру имплантации, и первые результаты меня радуют. Всё проходит безболезненно, качественно и профессионально. Выбрала клинику из-за удобного расположения недалеко от дома, а стоимость лечения оказалась сопоставима с другими предложениями. Атмосфера здесь комфортная, персонал доброжелательный, все визиты проходят строго по графику.
Стоматологическая клиника ATLANT (АТЛАНТ) на Котельщиков
Спасибо за ваш отзыв! Очень радует, что имплантация проходит комфортно и безболезненно, а результаты уже радуют. Мы всегда стремимся обеспечить высокое качество услуг, соблюдение графика и дружелюбную атмосферу Рады, что удобное расположение и прозрачная стоимость соответствуют вашим ожиданиям. Желаем успешного продолжения лечения и всегда готовы поддержать вас на каждом этапе!
Абдукаххоров Шахноза Мухамаджоновгна
После приема
Моя супруга лечила кариес у Матвея Сергеевича, и впоследствии планирует протезирование именно у этого специалиста. Нам всё понравилось: и работа врача, и обстановка в клинике, и уровень сервиса. Мы уже не в первый раз обращаемся сюда, и всегда остаёмся довольны. Цены нас также устраивают, поэтому смело рекомендуем эту стоматологию.
Стоматологическая клиника ATLANT (АТЛАНТ) на Котельщиков
Спасибо за тёплый и подробный отзыв! Очень приятно слышать, что вы остались довольны работой Матвея Сергеевича, обстановкой в нашей клинике и уровнем сервиса. Мы стараемся делать всё возможное, чтобы лечение было комфортным и качественным для наших пациентов. Будем рады видеть вас и вашу супругу снова и всегда готовы помочь на любом этапе лечения!
Гельрод Валерия Валерьевна
Была на консультации по протезированию у доктора Хашиева Усмана Макшариповича. В целом, всё прошло нормально, но внутренне я понимаю, что продолжать не буду. Мне хотелось бы наблюдаться у другого специалиста, так как предложенный вариант лечения меня не совсем устроил. Пришла сюда по рекомендации знакомых. Зона ожидания и работа персонала - безупречны. Планирую обращаться в эту клинику по другим направлениям - хирургии и ортопедии.
Масленченко Анна Андреевна
Удаление зуба прошло не совсем гладко: после процедуры боль беспокоила достаточно долго. Непонятно, с чем это связано - с моими особенностями или с действиями врача. Также меня удивило, что после операции не назначили никаких обезболивающих. Выбрала клинику из-за её расположения недалеко от дома. Обстановка и персонал прекрасные, записали быстро. Однако цена, на мой взгляд, не соответствует качеству оказанной услуги. Больше обращаться сюда не планирую.
Стоматологическая клиника ATLANT (АТЛАНТ) на Котельщиков
Спасибо за ваш отзыв и откровенность. Нам очень жаль, что после удаления зуба вы испытали длительную боль и остались неудовлетворены отсутствием назначения обезболивающих средств. Боль после удаления может зависеть как от индивидуальных особенностей организма, так и от сложности процедуры. Обычно врач рекомендует обезболивающие при необходимости, но мы обязательно учтём ваш случай, чтобы улучшить коммуникацию и рекомендации пациентам. Мы ценим ваши слова об атмосфере и персонале, но приносим извинения, что цена не оправдала ваши ожидания
Романенко Ольга Васильевна
После приема
Делала имплантацию и протезирование коронками у Матвея Сергеевича и доктора Емельяновой. Это прекрасные специалисты! Обратилась сюда, потому что цены чуть ниже, чем в других клиниках. Обстановка комфортная, в целом всё отлично. С записью проблем не возникает, куратор всё согласовывает и напоминает, взаимодействие с ней - одно удовольствие! Через месяц иду ставить коронку - уверена, что всё завершится благополучно!
Стоматологическая клиника ATLANT (АТЛАНТ) на Котельщиков
Спасибо за тёплые слова и высокую оценку работы Матвея Сергеевича, Виты Александровны и нашей команды! Нам очень приятно, что вы отметили комфортную обстановку, удобство записи и поддержку куратора. Желаем вам успешного завершения лечения и будем рады видеть вас снова!
10 сентября
Я ставила два импланта у хирурга-имплантолога Швец М. С. Обратилась к данному врачу по рекомендации дочери. Процедура прошла отлично. Врач подробно объяснил план лечения, показал варианты имплантов, ответил на все вопросы и успокоил перед операцией. Операция заняла не больше часа, врач работал аккуратно и уверенно. Дискомфорт был минимальный. После имплантации врач дал рекомендации по антибиотикам и гигиене полости рта. В июне все импланты прижились. После слепков установили коронки. Коронки устойчивы, не мешают при жевании и речи.
Молокова Ирина Геннадьевна
После приема
Матвей Сергеевич и Платон Александрович - настоящие профессионалы! Удаление и протезирование прошли "на отлично". Выбрала клинику по отзывам в интернете - не прогадала. Обстановка приятная, персонал внимательный. Цены, конечно, хотелось бы ниже, но они вполне адекватные для такого уровня обслуживания. Теперь лечу зубы только здесь и готова советовать эту стоматологию другим!
Менщикова Алина Владимировнв
После приема
Профессиональная гигиеническая чистка проведена качественно и профессионально. Выбрала клинику по отзывам - очень рада, что пришла сюда. Обстановка приятная, но менеджеры слишком навязчивы со своими доп. услугами. И хотя цена соответствует качеству проведённой работы, и в целом впечатление положительное, к финансовой стороне есть некоторые вопросы.
Порошина Ирина Сергеевна
После приема
Гайманов П.А. провёл сложное удаление, а имплантацию выполнял Хашиев У.М. - оба на высшем уровне! Это был мой первый подобный опыт по части имплантации, и я осталась в восторге: всё прошло идеально, всё подробно объяснили, как ухаживать за полостью рта и конструкцией, на что обратить внимание, в общем, подошли максимально комфортно. Клиника понравилась: администраторы приветливые, куратор внимательная, с которой мы всегда были на связи. Цена соответствует качеству - да, не дёшево, но и не заоблачно. Есть с чем сравнить качество обслуживания и оказания услуг, здесь - высший класс!
Мордвинова Юлия Викторовна
После приема
Матвей Сергеевич провёл синус-лифтинг и имплантацию качественно, но, к сожалению, из-за моих индивидуальных особенностей имплант не прижился. Пришлось обращаться в другую клинику. Однако сама стоматология оставила хорошее впечатление: уютная атмосфера, доброжелательный персонал, чёткие напоминания о визитах. Цены приемлемые. Несмотря на неудачу, готова рассмотреть эту клинику для других процедур.
Мешалкина Евгения Олеговна
После приема
Обращалась в клинику для протезирования — всё прошло идеально! Доктор Швец провёл работу на высоком уровне: профессионально, аккуратно, с вниманием к деталям. Ранее уже была здесь на профосмотре и имплантации - тоже осталась довольна. Персонал доброжелательный, атмосфера комфортная. С финансовой точки зрения цены не самые низкие, но полностью соответствуют уровню клиники. С удовольствием порекомендую эту стоматологию!
После приема
Проходила профилактический осмотр здесь - всё понравилось. Доктор подробно ответил на все вопросы, провёл приём внимательно. Клиника рядом с домом - это и стало поводом обратиться сюда, зона ожидания уютная. Записаться удалось без проблем, приняли ровно в назначенное время. Стоимость консультации соответствует уровню приёма. Рекомендую эту стоматологию для плановых осмотров!
Малашок Мария Владимировна
После приема
Начала с процедур лечения кариеса, после была установка виниров. В целом всё выполнено профессионально и качественно, хотя после установки виниров было небольшое воспаление дёсен, но ситуация благополучно разрешилась. Узнала о клинике через радиорекламу - так и попала сюда. Обстановка приятная, персонал доброжелательный. Главное - цена адекватная, потому и рекомендую стоматологию.
Нохрина Елена Сергеевна
Обратилась с острой болью - почистили каналы, запломбировали, но пока поставили временную пломбу. Постоянную пломбу ставить не стали, и этот момент меня смутил - решила обратиться в другую клинику. В итоге каналы оказались недопломбированными, положили какое-то странное лекарство - в общем, остались неприятные ощущения после посещения этой стоматологии. Хорошо, что в другом месте смогли подробно расписать все ошибки! Выбрала эту стоматологию из-за близости к дому и работы в выходной, но впечатления остались крайне негативные. Никому не рекомендую и сама не вернусь.
После приема
Провожу здесь имплантацию - пока всё идеально! Доктора знаю давно, специально к нему и шла. Персонал в клинике доброжелательный, цены в целом средние по городу. Продолжу лечение именно здесь - уверена в результате!
После приема
Молодому человеку удаляли зуб здесь, обращались перед Новым годом, тут смогли нас принять, нашли "окошко" при записи, тогда как везде, на тот момент, было занято. Безболезненно, профессионально, качественно - за такую работу было не жалко отдать требуемую сумму. Остались довольны походом сюда, очень благодарны всему персоналу!
29 мая
Консультация по протезированию прошла отлично - ответили на все вопросы, тщательно провели осмотр, все разложили "по полочкам". Выбрала клинику по рекламе в интернете. Комфортная обстановка, приняли без ожидания по записи, за консультацию ничего не платила.
21 мая
Лечение кариеса прошло безболезненно и профессионально. К доктору претензий нет, а вот к персоналу есть: ничего не объясняют, перепутали филиалы и время записи - это безответственно. Изначально обратился с острой болью в выходной день, и здесь смогли принять максимально быстро. Но если бы знал о ценовой политике заранее, вряд ли бы сюда обратился.
Лисенков Игорь Валентинович
После приема
Имплантация верхней челюсти завершена успешно. Сейчас планирую начать лечение нижней челюсти. Доктор Швец М.С. работает отлично, всё профессионально. Были небольшие нюансы, но это связано с моей физиологией. Отношение к клиенту замечательное, персонал подстраивается под удобное время. С финансовой стороны качество соответствует цене. Я уже рекомендовал эту клинику и готов обращаться сюда снова.
Кугаевский Геннадий Александрович
После приема
Устанавливал коронку у Швеца Матвея. Всё прошло хорошо, профессионально, без проблем. Клиника находится рядом с домом, что и стало поводом для меня сюда прийти. Обстановка приятная, персонал работает на высоком уровне. Единственный нюанс - доктор уходил в отпуск, поэтому пришлось ждать записи. Но в итоге всё завершилось благополучно. С финансовой стороны для пенсионера цена высоковата - почти 50 тысяч за одну коронку. Тем не менее, я доволен самой работой и отношением доктора.
Крылов Евгений Григорьевич
После приема
Имплантация прошла успешно. Матвей Сергеевич - хороший специалист, всё сделал качественно. Именно его мне рекомендовали знакомые. Обстановка в клинике приятная, персонал работает на уровне. Приёма ждать не приходилось. С финансовой стороны услуги дороговаты, но качество соответствует цене. Уже рекомендовал клинику знакомым, а теперь - и всем желающим!
Карстен Сергей Андреевич
После приема
Имплантация у Матвея Сергеевича Ш. длилась целый год. Всё шло хорошо, результат радовал, но, к несчастью, мост треснул, придётся переделывать. Родственница лечилась у этого доктора и осталась довольна, потому по её рекомендации я также решила обратиться сюда. Цены здесь самые выгодные, обстановка комфортная, персонал доброжелательный, всегда принимают вовремя. Планирую обратиться сюда снова. Надеюсь, на этот раз всё завершится благополучно.
Жапаров Аслан Серикович
После приема
Имплантацию закончили, работа доктора прекрасная, но с клиникой возникли проблемы. Изначально сказали, что всё будет стоить 75 тысяч (имплант и коронка), я сразу оплатил эту сумму. Однако по окончанию появились дополнительные 5 тысяч, которые никто не объяснил. Это крайне смутило. Клиника близко к дому, обстановка нормальная, приёма ждать не приходилось, всегда вовремя, но осадок от ситуации остался.
Захарова Наталья Павловна
29 марта
Выполняла имплантацию зубов у врача Швеца М.С., все прошло беспроблемно. Профессионально, качественно, без лишних процедур, всё по факту, без каких-либо накруток, в отличие от других клиник, где я успела побывать на консультациях. Обстановка здесь уютная, персонал приятный, и самого приёма ждать никогда не приходилось.
Жолудева Дарья Николаевна
23 марта
Имплантацию закончили, всё прошло отлично. Матвей Сергеевич внимательный, работа выполнена качественно. Сестра также обращалась к нему, и по её рекомендации я последовала её совету. Обстановка комфортная, персонал приятный, всегда принимают вовремя. Цена адекватная, соответствует уровню приёма.
Ерёмина Ирина Замировна
18 марта
Имплантация у Матвея Сергеевича проходит хорошо. Доктор внимательный, осмотр у Емельяновой Виты Александровны также прошёл отлично. Клинику эту рекомендовали, цена устроила. Обстановка приятная, персонал доброжелательный. Приёма ждать не пришлось, подобрали удобное время. Готова продолжать лечение здесь, уверена результат с этими специалистами будет отличный!
Дресвянкина Ульяна Михайловна
13 марта
Пролечили кариес, заменили пломбу. Восстановили и функционал, и эстетику. Атмосфера в клинике комфортная, персонал доброжелательный. Приняли даже немного раньше назначенного времени. Цена адекватная. Мне все нравится.
Дорофеева Светлана Юрьевна
5 марта
Наконец закончена имплантация у доктора Швеца М.С., всё прошло нормально. Свои зубы, конечно, лучше, но работа проделана качественно. Выбрала клинику из-за близости к дому. Обстановка приятная, персонал работает слаженно, принимают всегда вовремя. Цена адекватная. Осталась под приятным впечатлением, готова вернуться, если ещё что-то потребуется, да и порекомендовать и клинику, и доктора могу без сомнений.
МЕЛЬНИКОВА Татьяна
5 марта
Профессиональная гигиена прошла вроде бы хорошо, но чистка заняла всего 15 минут, что показалось поверхностным. Для сравнения: на севере, откуда я родом, такая процедура занимала около часа и была более тщательной. Эту клинику нашла по отзывам и скидке на чистку, подала заявки в несколько мест, но здесь приняли быстрее всех. С финансовой стороны у нас дороже, но и подход более комплексный. У меня брекеты, поэтому нужна тщательная чистка, а здесь возникли вот такие сомнения. Да и ехать далеко. Скорее всего, не готова обращаться сюда снова.
Вараксин Алексей Федорович
После приема
Множество процедур было выполнено в этой клинике, в том числе и установка моста, и импланты - всё прошло превосходно. Началось лечение год назад, и за несколько месяцев удалось завершить весь комплекс работ. Никаких претензий нет, всё сделано безболезненно и оперативно. Впечатляет внимательное отношение персонала: всегда предупреждают о предстоящих визитах, принимают строго по записи. Через полгода после завершения лечения провели тщательный комплексный осмотр. Когда начинал поиски клиники, сначала обратился в другое место, где цены были сильно завышенные. Здесь же соотношение цены и качества меня полностью устроило. Готов обращаться снова!
Галганова Надежда Александровна
После приема
Приходила в клинику за протезированием, установкой моста, и осталась довольна качеством выполненной работы. Выбрала клинику по рекламе в интернете, и не ошиблась. Обстановка внутри клиники уютная и комфортная, персонал внимательный. Никогда не приходилось долго ждать приема, всегда принимали точно по записи. Цена устраивает. Если потребуется, обязательно обращусь снова!
Голуб Николай Сергеевичч
После приема
Провели имплантацию у специалистов Гайманова Платона Александровича и Хашиева Усмана Макшариповича. Всё прошло на высшем уровне, без каких-либо проблем. Очень понравилась внимательность и профессионализм врачей. Изначально пришёл по акции на снимок, а затем решил остаться на установку имплантов. Всегда принимали вовремя, никакого ожидания не было. Цена, возможно, немного завышена, но результат того стоил - отличное качество работы. Готов обращаться снова, если понадобится.
После приема
Обратилась в клинику с болью в зубе, предполагала, что придется лечить кариес. Врач сделал снимок, который показал, что всё в порядке, просто потребовалась профессиональная чистка. После процедуры зуб перестал беспокоить. Атмосфера в клинике отличная: уютная, комфортная обстановка, приветливый персонал. Записываться на прием удобно, никаких проблем с очередями нет. Цены соответствуют качеству оказываемых услуг, хотя клиника не самая дешевая в городе, но зато сервис на высоком уровне. Рейтинги и отзывы на сайте клиники подтверждают ее надёжность, именно из-за них я собственно сюда и пришла. И вполне вероятно, что при необходимости снова воспользуюсь их услугами.
Грицынина Ольга Николаевна
31 января
Завершили процесс съёмного протезирования у доктора Швеца Матвея Сергеевича. Всё прошло отлично, доктор понравился своей внимательностью и профессионализмом. Клиника оставляет приятные впечатления. Хотя ранее я обращалась и в другие места, многие специалисты настаивали на установке имплантов, несмотря на отсутствие достаточной костной ткани, однако здесь подтвердили невозможность такой операции. Поэтому я решила остаться в этой клинике. Лечение спланировали грамотно, общение с врачами было комфортным. Отдельное спасибо Гайманову Платону Александровичу, который направил меня к Матвею Сергеевичу. Моя дочь также проходила здесь лечение и устанавливала коронки - результат отличный! Меня всё устраивает: каждые полгода делаю бесплатную перебазировку, персонал всегда приветлив, внутри чисто, никогда не приходилось долго ждать, всегда принимают вовремя. Цены на протезирование, конечно, высоковаты, но в целом соответствуют средним городским расценкам. Готова советовать эту клинику и всех специалистов, с которыми успела повзаимодействовать!
Глоба Николай Алексеевич
26 января
Прошел через множество процедур: имплантацию, протезирование коронками, удаление нервов и многое другое. Весь процесс занял около года, но результат стоил того. Специалисты Матвей Сергеевич Швец и Татьяна Юрьевна Лобановская показали себя с наилучшей стороны – всё было выполнено на высоком уровне, и я остался доволен. Выбрал клинику по рекламе на телевидении, и не пожалел. Здесь все этапы лечения, все необходимые снимки и процедуры делаются прямо на месте, что очень удобно – не нужно ездить по разным клиникам. По поводу цен ничего конкретного сказать не могу, но считаю, что они вполне доступны, учитывая качество услуг. Планирую прийти на профосмотр через полгода.
Генкель Андрей Дмитриевич
23 января
Завершили процедуру имплантации у доктора Матвея Сергеевича Швеца, и остался доволен результатом. Зубы функционируют отлично, никаких проблем не возникло. Супруга нашла клинику в интернете, и выбор оказался правильным. Обстановка внутри клиники прекрасная: уютно, комфортно, персонал приветливый. Поддерживали связь с куратором, постоянно созванивались для контроля самочувствия. Цены, конечно, высоковаты, но, как говорится, за качество приходится платить.
Гейнц Ольга Дмитриевна
20 января
Завершила процедуру имплантации у доктора Матвея Сергеевича Швеца, и осталась в полном восторге! Всё прошло абсолютно безболезненно, быстро и на высоком профессиональном уровне. Сначала выбирала среди семи разных клиник, но внутреннее чутье подсказало остановиться именно на этой. Внутри клиники всё продумано до мелочей: приветливый и предупредительный персонал, отсутствие очередей – всегда принимают точно по записи. Цены, возможно, слегка выше среднего, но в некоторых клиниках, среди которых я выбирала, они ещё выше. Где-то возникли сомнения на моменте обсуждения договора, где-то не понравилось отношение персонала, здесь же все моменты прошли гладко, ничего не смутило. Через полгода обязательно приду на профосмотр и уже рекомендовала клинику своим знакомым.
Ветошкин Александр Иванович
17 января
Обратилась в клинику к врачам Матвею Сергеевичу Швецу и Валерии Сергеевне Колегановой по рекомендации знакомых. Процедуры прошли отлично: лечение кариеса и установка импланта были выполнены быстро, безболезненно и корректно. Атмосфера в клинике уютная, персонал добрый и вежливый. Цены вполне адекватные. Осталась полностью довольна лечением!
14 января
Пройдено несколько процедур: имплантация у доктора Платона Александровича Гайманова, а также удаление, лечение и протезирование у врача Матвея Сергеевича Швеца. Всё выполнено на высочайшем уровне, никаких проблем не возникло. Врачи всегда подстраивались под удобное для меня время, что было особенно ценно. Ранее имел неприятный опыт в другой клинике, но знакомые посоветовали обратиться сюда, и я рад, что последовал их совету. Обстановка в клинике хорошая, задержек не было. Ценовая политика адекватная. Абсолютно без сомнений рекомендую и клинику, и врачей!
Давыдова Марина
19 декабря 2024 г.
Процедуры ещё продолжаются, протезированием занимается доктор Швец Матвей Сергеевич. О самом враче узнала из интернета, хотела попасть к такому доктору, кто выполнял бы все процедуры от начала до конца, и пока мне всё нравится. Приятная, комфортная клиника, приём всегда вовремя, по записи, а цены примерно средние по городу. Доктору целиком и полностью доверяю, уверена, что под его началом все процедуры завершатся благополучно.
16 декабря 2024 г.
Гайманов причинил мне вред при установке протеза на импланты в марте 2020 года. Получил приговор суда и выплатил компенсацию. Не желаю никому таких мучений после встречи с ним.
Манвелович Степан
27 ноября 2024 г.
Хочется поблагодарить доктора, который не оставил в трудную минуту, помог ребёнку - доктор Матвей Швец принимал нас экстренно, по острой боли. Был воспалительный процесс, потому экстренно прошлось обращаться в клинику - тут нас смогли принять быстрее всего. Очень благодарны клинике, что не оставили в трудную минуту, буквально спасли!
Айроян Манвел
19 ноября 2024 г.
Обращаемся в эту стоматологию уже не в первый раз. Сначала были с ребёнком у доктора Матвея Сергеевича на лечении, а теперь с супругом консультировались, по поводу имплантации. Доктор нам очень понравился - действительно профессионал, как в лечении, так и в протезировании, проконсультировал очень подробно, детально, ответил на все вопросы. Правда, сама процедура не слишком дешёвая - это пока останавливает, но в остальном же - всё прекрасно. Так что можно смело обращаться в эту клинику, очень рекомендуем доктора Швеца Матвея Сергеевича!
Врачи клиники Стоматологическая клиника ATLANT (АТЛАНТ)
на Котельщиков(6)
Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника ATLANT (АТЛАНТ) на Котельщиков.
Отзывы пациентов о клинике ATLANT (АТЛАНТ)