Стоматология АТЛАНТ на Московском Тракте в Тюмени - 9 стоматологов, телефон регистратуры

2 место по отзывам

9 врачей
Средний рейтинг врачей: 5/5
Рассрочка 0%

Стоматологическая клиника АТЛАНТ на Московском Тракте

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника АТЛАНТ на Московском Тракте.
Гайманов Платон Александрович
Мудрый Юрий Игоревич
стоматолог-ортопед, стоматолог-имплантолог
Хашиев Усман Макшарипович

24 марта 2026 г.
Мне проводится комплексное лечение у Платона Александровича Г., включающее удаление зубов и установку имплантов. Пока всё идёт по плану: импланты установлены, сейчас наблюдается процесс приживления, после чего последует этап протезирования. В эту клинику я обратилась по совету коллеги по работе, и не жалею. Обслуживание организовано прекрасно: персонал вежливый, запись не вызывает трудностей, график соблюдается строго. Цены здесь более приемлемые по сравнению с другими клиниками, что для меня было важным фактором. Я настроена продолжать лечение, уверена - результат меня порадует!
16 марта 2026 г.
Я давно искала стоматологию для профессиональной чистки и, изучив отзывы в интернете, остановила выбор на этой клинике. Меня смогли записать в удобные сроки, и сама процедура превзошла ожидания: всё прошло совершенно без боли, очень качественно и профессионально. Атмосфера здесь располагающая, персонал внимательный. Порадовала и цена - она вполне адекватная, особенно с учётом предоставленной скидки. Теперь я знаю, куду обращаться для поддержания здоровья зубов!
10 марта 2026 г.
После неудачного удаления в другой клинике, куда я экстренно обратился из-за острой боли, но в последствии возникло воспаление, пришлось обратиться к Платону Александровичу с альвеолитом. Меня поразила разница в подходе: здесь смогли принять меня в тот же день, обстановка комфортная, а персонал действительно внимательный и доброжелательный. Цены на услуги вполне приемлемые. Сейчас я уехал на учёбу, но как только вернусь, обязательно приду к этому врачу повторно, чтобы он проконтролировал процесс заживления.
2 марта 2026 г.
Доктор Гайманов проводил мне удаление двух зубов, и я осталась очень довольна! Всё прошло более чем благополучно: без боли, качественно и профессионально. Сейчас процесс заживления идёт без осложнений. Я целенаправленно записывалась к этому врачу, изучив отзывы о нём в интернете. В клинике царит комфортная и доброжелательная атмосфера, запись была организована без проблем, для меня сразу нашли время. Цена за услугу абсолютно адекватная. Я уверенно могу рекомендовать этого специалиста!
23 февраля 2026 г.
Консультация и профосмотр стали для меня первым, но очень уверенным шагом к лечению в этой клинике. Меня подробно проконсультировали, ответив на все возникшие вопросы. Выбор был очевиден из-за близости клиники к дому. Обслуживание организовано безупречно: приятный персонал, комфортная атмосфера, удобная запись и пунктуальность. Бесплатная консультация стала приятным бонусом. Теперь я твёрдо намерена обратиться сюда для проведения всех необходимых процедур.
5 декабря 2025 г.
Платон Александрович проводил мне имплантацию и протезирование. Всё прошло просто идеально: без боли, с прекрасным эстетическим результатом, которым я довольна на все сто. Меня привлекли сюда демократичные цены и уютная обстановка в клинике. Персонал всегда доброжелателен, а запись и посещение никогда не сопровождались проблемами - меня принимали строго в назначенное время. Стоимость лечения меня полностью устроила.
29 ноября 2025 г.
Хочу выразить огромную благодарность доктору Гайманову за проведённую имплантацию! Это великолепный специалист, у которого также протезировался мой супруг. Мы оба в восторге от результата и общего подхода. Клиника оснащена прекрасно, а персонал отличается необычайной приветливостью и вниманием. При этом цены мы считаем вполне приемлемыми для такого высокого уровня. Однозначно рекомендуем этого врача и клинику в целом!
23 ноября 2025 г.
Консультировались по поводу протезирования коронкой у Амирхана Муратовича и остались очень довольны. Врач буквально «разложил по полочкам» весь план будущего лечения, объяснил, с чего нужно начинать. Единственное, нам предварительно нужно вылечить зуб, и сейчас мы как раз находимся в процессе выбора терапевта. О клинике узнали из отзывов в интернете. Внутри нас встретили вежливо, обстановка приятная, приняли вовремя, да и сама консультация была бесплатной. Зубы будем лечить тоже здесь, а как закончим с терапией - сразу приступим к протезированию!
14 ноября 2025 г.
Консультация у ортопеда по поводу протезирования прошла нормально: мне ответили на все вопросы и провели тщательный осмотр. Выбрала клинику из-за удобного расположения поближе к дому. Обстановка комфортная, персонал вежливый. Записалась быстро, приняли без задержек, а сама консультация была бесплатной. Планирую в будущем обратиться сюда для протезирования.
6 ноября 2025 г.
Делала профессиональную гигиену в данной стоматологии - всё устроило, очень приятно, молодцы! Нашла клинику в интернете, чтоб по финансам для меня было более-менее нормально - цена соответствует уровню проделанной работы. Обстановка комфортная - на отлично. Теперь я ваша клиентка!
    Комфортная обстановка
    Интерьер
    Чистота в клинике
    Доброжелательный персонал
    Профессионализм врача

Стоматологическая клиника АТЛАНТ на Московском Тракте работает с 2017 года, относится к категории "Комфорт". Приём ведут 9 врачей со средним стажем 7 лет. Клиника принимает пациентов по 3 адресам, поэтому вы можете выбрать наиболее удобное для себя расположение.
    Стоматологическая клиника АТЛАНТ на Московском Тракте оказывает услуги высокого качества по полису ДМС. Квалификация стоматологов подтверждена 2 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 86 отзывами пациентов, 85 из которых положительные.
    В клинике действует беспроцентная рассрочка, благодаря которой вы можете не ограничивать себя в стоматологических услугах.
    . Также на 32top вы можете самостоятельно записаться к специалистам клиники на свободную дату и время с помощью онлайн-расписания.

Популярные клиники рядом
    Виды виниров