Стоматолог Выдрин Константин Эдуардович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Тюмени

Выдрин Константин Эдуардович

Выдрин Константин Эдуардович - фотография

2 работы в портфолио

Отзывы о враче Выдрин Константин Эдуардович

Врачам Демиденко Игорю Олеговичу и Выдрину Константину Эдуардовичу выражаю благодарность за качественную работу! Мне провели наращивание костной ткани и удалили имплант, который перестал выполнять свои функции. Протез был установлен в другом городе около шести лет назад, но теперь, видимо, придется ставить новый, и скорее всего, я выберу эту клинику. Все в ней прекрасно: персонал, обстановка - просто на высоте. Единственный минус - высокие цены. Но несмотря на это, я планирую пройти здесь процедуру имплантации.
Благодарим за такой подробный отзыв! Мы счастливы, что Вы довольны работой наших врачей. Довольный пациент - радость для нашей стоматологии. Будем ждать Вас вновь!
Благодарим за такой милый и позитивный отзыв. С нашими врачами пациенты быстро забывают о проблемах со здоровьем. Надеемся, что будущие посещения оставят ещё больше хороших впечатлений!
3 декабря 2024 г.
Приём прошёл на высшем уровне! Константин Эдуардович был очень внимательным, объяснил всё доступным языком, не навязывал, а советовал. Думаю, я буду проходить лечение именно у этого врача.
Большое спасибо за чудесный отзыв. Рады, что Вам у нас понравилось! Вы всегда можете на нас рассчитывать и будем рады видеть Вас на последующих приемах!
8 ноября 2024 г.
Успели с доктором Константином Эдуардовичем выполнить много процедур, в том числе и лечение, и реставрацию, а после будет постановка коронки. Подготовительные этапы - вообще без претензий, доктор максимально корректно, аккуратно и бережно работает, старается свести к минимуму все неприятные моменты. Обслуживание также на высоте, атмосфера и обстановка радует, девочки всегда на связи, сообщают заранее о приёме. Не зря обратилась в эту стоматологию, я считаю, не зря много кто из знакомых советовал мне это место!
Искренне благодарны Вам за такой положительный отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники, благодарим за доверие нашим специалистам. Будьте здоровы!
18 октября 2024 г.
Была впервые на приеме у Константина Эдуардовича, сделали проф гигиену, снимок, получила рекомендации. Все прошло отлично, доктор был внимательный, рекомендую к посещению.
Здравствуйте. Спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда Вам рады
11 октября 2024 г.
Доктор Константин Эдуардович проводил мне профессиональную гигиену по акции. Всё прошло отлично, без проблем, быстро, качественно - очень довольна! Хотела сделать чистку, поэтому в интернете искала клинику по акции. Записалась сюда, всё очень понравилось! Цена абсолютно устроила, качество выше всяких похвал, никаких проблем, всё чётко, оперативно, на все вопросы ответили, никто не отказал в помощи - всё замечательно, готова смело рекомендовать и клинику, и врача!
Признательны за Ваш выбор и оказанное доверие. Мы рады, что Вы чувствовали себя комфортно на приёме у доктора. Ждём вас на плановых осмотрах!
    Еще отзывы

• 2022 г. — Московский областной научно-исследовательский клинический институт
    • 2019 г. — Пермский государственный медицинский университет им. академика Е.А.Вагнера
    • 2013 г. — Миасский медицинский колледж

Выдрин Константин Эдуардович: портфолио (2)

Установка фотополимерной пломбы
    Эстетическая реставрация зуба при помощи фотополимерных материалов

Популярные стоматологи в Сургуте

Консультация стоматолога-ортопеда от 350 ₽ до 5 000 ₽